Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от shantis
    На кого работает этот человек? ПО СУТИ, я имею в виду? На Украину или на Путлера?

Нет, конечно, всё правильно, украинские радио и ТВ должны быть на украинском языке. Но вот все остальные его заявления? Что-то больно это всё напоминает наши "пятиминутки ненависти" со всякими соловьёвыми-скабеевыми.
    А пусть это вас не удивляет.
    Когда у вас в городе будут круглосуточно по многу раз в день на протяжении вот уже как скоро пол года реветь сирены воздушной тревоги, когда на ваш город будут с неба падать ракеты и убивать и разрушать, когда у вас объявят всеобщую мобилизацию и вас выдернут с дивана в окоп на нулевой рубеж, когда вся ваша страна забудет о мире и перейдет на военное положение, когда в госпиталя и больницы начнут прибывать раненные а на кладбища убитые, когда вам запретят даже думать о выезде за рубеж, когда вы не будете уверены в том, жить вам или помереть через час полтора,
    ТОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРАВО СУДИТЬ И ОСУЖДАТЬ УКРАИНЦЕВ КОТОРЫЕ ВАС ЛЮТО НЕНАВИДЯТ.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от shantis
      На кого работает этот человек? ПО СУТИ, я имею в виду? На Украину или на Путлера?

Нет, конечно, всё правильно, украинские радио и ТВ должны быть на украинском языке. Но вот все остальные его заявления? Что-то больно это всё напоминает наши "пятиминутки ненависти" со всякими соловьёвыми-скабеевыми.
      Да это всего лишь какой то певец. На каждого внимание обращать что ли? Кто то будет призывать всех убить, мало ли что кому в голову стукнет. Каждый человек будет слушать и читать и смотреть то что он хочет, а не то что хочет какой там Вася Пупкин. Что изменит его эти выступления?
      Завтра ему захочется еврейскую культуру запретить или арабскую.
      Я вон полгода под бомбежками и что? Я как любил Бутусова я их не разлюбил. Вячеслава Бутусова. И другие есть талантливые люди.
      Одно дело какая то пропаганда в музыке, а другое дело когда талантливые люди. Немцы убивали евреев. И что евреи не слушают немецкую музыку что ли? Они не только ее слушают, а даже играют. Куча евреев играет немецких композиторов.

Потому это все относительно. Кому не нравится, пусть слушают что им нравится. Каждый сам решает свои предпочтения.
      На фоне войны людей клинит и носит от крайностей до крайностей. И при чем с обоих сторон.
      А есть кто смотрит на вещи здраво. А не как фанатик. Надо уметь отделять мух от котлет. Тем более верующим.
      Можно подумать что до войны не было фанатиков. Которые всякие крайности хотят делать.
      Последний раз редактировалось Илияху; 11 August 2022, 11:10 AM.

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8505

Сообщение от Станислав
        ... назовут вас фашистским прихвостнем и укронацистом.
        Как меня постоянно называли и называют.
        Это Вы так сам себя на форуме называете. Чтоб разозлиться, как понимаю, и , якобы для восстановления справедливости, написать что-то проникновенное "врагам".

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Братец Иванушка
          Это Вы так сам себя на форуме называете. Чтоб разозлиться, как понимаю, и , якобы для восстановления справедливости, написать что-то проникновенное "врагам".
          Вот ваш собрат - кацап мокшанский - Ген Лио, назвал меня нацистом. Вчерась. Брамен удалил его дерьмо, но я зафиксировал в своем ответе.
          Забанить всех россиян?

Комментарий

• shantis
            Ветеран

• 27 April 2017
            • 2735

Сообщение от Станислав
            А пусть это вас не удивляет.
            Когда у вас в городе будут круглосуточно по многу раз в день на протяжении вот уже как скоро пол года реветь сирены воздушной тревоги, когда на ваш город будут с неба падать ракеты и убивать и разрушать, когда у вас объявят всеобщую мобилизацию и вас выдернут с дивана в окоп на нулевой рубеж, когда вся ваша страна забудет о мире и перейдет на военное положение, когда в госпиталя и больницы начнут прибывать раненные а на кладбища убитые, когда вам запретят даже думать о выезде за рубеж, когда вы не будете уверены в том, жить вам или помереть через час полтора,
            ТОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРАВО СУДИТЬ И ОСУЖДАТЬ УКРАИНЦЕВ КОТОРЫЕ ВАС ЛЮТО НЕНАВИДЯТ.
            Эта "звезда" меня знать не знает. Я его тоже. И он меня уже записал заочно во "врага", который для него "не существует". Вот интересно, будь он на моём месте, живя в России, что бы он делал? Осуждал бы агрессию против Украины или поддакивал, как какие-нибудь Газманов с Кипеловым? Вот вопрос!
            Он же ведь просто подталкивает всех, даже люто ненавидящих путлера и его делишки, схватить автомат и пойти воевать. "Ах, я для тебя не существую!!!! Ну, держись!!!".
            Так на кого он работает? Хотя, на самом деле, пиарится эта "звезда", да и всё. Хайп ловит.

Вот тоже в тему:

В Москве мужчина убил друга, который не поддерживал "спецоперацию" и российских оккупантов в Украине

В Москве мужчина убил своего товарища во время спора о "спецоперации" РФ в Украине. Россиянину не понравилась проукраинская позиция своего знакомого, который не поддерживал оккупацию и убийства мирных жителей.
            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
            Слава Украине!

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62607

Сначала ответьте - Корчинский прямо утверждал, что электрика пошла в Крым? Да-нет? Там я выделила.
              Прямой текст Корчинского не позволяет сказать категорично, что именно он подразумевает. Буква позволяет воспринять текст двояко. Но вы (группа из ССН) восприняли данный текст так, будто Корчинский утверждает, что ток уже пошел. И навесили ярлык "лжеца" на человека и на меня. А пошел ли ток или не пошел в Крым, мне откуда это знать? Я же не нахожусь на станции, где лю.ди могут о том подлинно знать. Когда адепт культа СНН мне написал:
              Забавные у Вас способы)
              К примеру, ограбили магазин и есть двое подозреваемых...
              Так вот с Вашей точки зрения доказательством невиновности первого (условно) буде то, что магазин не ограблен. Вы забываете о том, что вопрос стоял по-другому. Окупанты захватили какую-то территорию и как они ее используют это не вина тех, кто ее не удержал.
              То ЭТОМУ человеку (специально выделил слово "ЭТОМУ"), учитывая его пояснение, я написал: "Ваш пример неудачный. Но вы уже соглашаетесь с тем, что электроэнергия таки пошла в Крым, как написал Корчинский. Какие тогда ко мне претензии?"
              Но, повторяюсь, я понятия не имел, пошел ток уже в Крым или его планируют только туда запустить. Для этого придется кое что технически сделать еще. Простые же заверения о том, что "технически это нельзя быдет сделать", от нынешней власти меня не убеждают. Они очень много врали. Для них врать, как дышать. Мне нужны пояснения, почему россия не сможет ничего придумать, чтобы подать таки ток в Крым. Но этих пояснений от нашей власти я нигде не встречал. Это похоже на такой же треп, как и про то, что не было никакой спецоперации с захватом вагнеровцев, что не будет никакого наступления со стороны россиян, что не надо распугивать инвесторов, надо готовиться к майским шашлыкам.
              Сегодня же я склоняюсь ко-второму прочтению слов Корчинского. Он не утверждал, что уже пошел ток в Крым. Он говорил о том, что реактор дополнительный запустили скорее всего именно для того, чтобы подавать ток в Крым. Но то, что уже пошел тот ток, Корчинский не говорил. С какой стати вы оговорили человека, мне не понятно.
              И насчет невозможности сто раз написала. Для подключения надо или построить отдельные лэп или как они придумали - отключить от света оккупированный юг и крым дня на три и потом поэтапно подключать. Потому что синхронизация не дает. И соответственно - надо чтобы линии не были повреждены.
              То, что писали, это ни о чем Но таких, как вы, то вполне может устроить, потому что солнцеликий и его жрецы лгать не могут...
              Хорош оскорблять.
              Вы сами себя оскорбляете, своими поступками. А ваши поступки просто сравнивают с поступками известных персонажей...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Елиаким
                Ветеран
                • 04 January 2022
                • 3264

Ось вам Чаплинка https://t.me/prezedentnews/38005
                Якесь, прямо, нашестя бавовни...

Последний раз редактировалось Елиаким; 11 August 2022, 11:21 AM.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от shantis
                  Эта "звезда" меня знать не знает. Я его тоже. И он меня уже записал заочно во "врага", который для него "не существует". Вот интересно, будь он на моём месте, живя в России, что бы он делал? Осуждал бы агрессию против Украины или поддакивал, как какие-нибудь Газманов с Кипеловым? Вот вопрос!
                  Он же ведь просто подталкивает всех, даже люто ненавидящих путлера и его делишки, схватить автомат и пойти воевать. "Ах, я для тебя не существую!!!! Ну, держись!!!".
                  Так на кого он работает? Хотя, на самом деле, пиарится эта "звезда", да и всё. Хайп ловит.
                  Я не знаю что бы ОН делал на вашем месте, но я точно знаю что бы Я делал на вашем месте...
                  Я бы даже и пискнуть не посмел в сторону украинцев, называющих меня дерьмом и путинским отбросом... например, даже если бы я всей своей душой неприемлил бы политику России.
                  Я бы молча проглотил... И, ну максимум, слабенько так пискнул - простите нас всех, украинцы, простите, ибо ВСЕ МЫ так или иначе виновны в путинизме и развязаной Путиным войне.
                  Я бы в глубину своих глубин, подальше, убрал бы свой гонор и, возможно, даже не заходил бы на ресурсы с украинцами, дабы одним своим присудствием не возбуждать в них ненависть.
                  Возможно я бы притворился молдаванином русскоязычным.
                  Или человеком без роду и племени, гражданином мира.
                  Но уж точно - я бы не посмел даже в мыслях осуждать украинцев после всего того что они от русских претерпели и еще претерпят.
                  Я бы понимал простую истину - каждый гражданин Украины после 24 февраля ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО меня, россиянина, ненавидеть лютой ненавистью, даже если я и милашка - приятный парень.

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

телеграм https://t.me/prezedentnews
                    Знову бавовна

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Станислав
                      Я не знаю что бы ОН делал на вашем месте, но я точно знаю что бы Я делал на вашем месте...
                      Я бы даже и пискнуть не посмел в сторону украинцев, называющих меня дерьмом и путинским отбросом... например, даже если бы я всей своей душой неприемлил бы политику России.
                      Я бы молча проглотил... И, ну максимум, слабенько так пискнул - простите нас всех, украинцы, простите, ибо ВСЕ МЫ так или иначе виновны в путинизме и развязаной Путиным войне.
                      Я бы в глубину своих глубин, подальше, убрал бы свой гонор и, возможно, даже не заходил бы на ресурсы с украинцами, дабы одним своим присудствием не возбуждать в них ненависть.
                      Но уж точно - я бы не посмел даже в мыслях осуждать украинцев после всего того что они от русских претерпели и еще претерпят.
                      Я бы понимал простую истину - каждый гражданин Украины после 24 февраля ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО меня, россиянина, ненавидеть лютой ненавистью, даже если я и милашка - приятный парень.
                      Да, все верно.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6295

Вы удивитесь, но в 2014 году возник особый мэм - "жидобандеровец")
                        Это особый вид отношения к себе - самоирония , это - та сила, которая помогает бороться со Злом.
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от Станислав
                          Так что, получается, мне вот это всё насчёт "дерьма и путинского отброса" смело можно на своё счёт записать?
                          И не собираюсь я никем притворяться, никаким молдаванином. Я россиянин, но к путлеру и его приходу к власти не имею никакого отношения. Более того, делаю всё, что могу, чтобы противостоять. Мне что, кремль приступом взять? Или выйти на улицу с плакатом? Так мой протест продлится ровно полчаса, а затем "турма". И никакие "Амнести интернешнлы" не помогут. Скажут, сам виноват, "не надо было оскорблять путина".
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Так он же не только русских ненавидит, а и украинцев тоже. Он весь юго восток Украины ненавидит. Сам об этом не раз заявлял. Чему тут удивляться вообще?

Тем более сам он же он не сидит под бомбежками полгода. Он же во Львове. Там нету никаких обстрелов полгода.Тем более по жилым массивам.
                            Обычно больше всех и кричат, те кто меньше всех страдает.

Я вот смотрю на людей, которые у нас, или в других городах Украины, где именно люди реально пострадали. Редко увидишь ненависть. Усталость, безразличие это да. Но не ненависть. Даже у нас у ВСУ нет ненависти какой то там супер. Трезвый расчет для победы в войне. Страдание человека очищает, это азы Писания. Страдания именно очищает людей. Но не всех.
                            Войны не ненавистью выигрывают. А тактикой и стратегией. А для этого надо трезвый и здравый ум.

вот наш Марченко или тот же Ким. У них нет никакой ненависти. Хотя повидали за эти полгода огромное количество жертв, были под огнем постоянно, воевали тут. Тот же полковник Костенко. Здравые, нормальные, адекватные люди. Приятно смотреть на таких.

И эти видели что только не видели в ходе войны. Но они остались людьми, а не тупыми фанатиками, ненавидящими всех подряд.
                            И таких много и военных и просто людей. На таких людей и надеются мирные жители. А не на фанатиков
                            Фанатики надежду не вселяют в людей. И люди таким никогда не доверяют. Сегодня он русских ненавидит до безумия, а завтра кого будет ненавидеть?
                            Хрен его знает что ему в голову стукнет от ненависти.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от shantis
                              Вот интересно, будь он на моём месте, живя в России, что бы он делал?
                              Расскажу я вам за российских Свидетелей Иеговы.
                              Начиная с 2017 года они в России претерпевают абсолютно жуткие и несправедливые гонения.
                              Их садят в тюрьмы. Даже женщин. Даже одну старушку 71 года Путин на зону определил на год.
                              Их назвали экстремистами. Агентами Госдепа. Тоталитарной сектой.
                              Их запретили.
                              Знаете почему? А я теперь уже понял... Потому что они истинно НЕ ТАКИЕ РОССИЯНЕ.
                              Они ДРУГИЕ.
                              Они в тюрьмах сидят массово, но в военкоматы не пошли и в «военной операции» НИ ОДИН ИЗ НИХ участиях не взял и не возьмет даже за миллион долларов.
                              И за Путина не проголосовал и не проголосует. Никогда. Ни за что.
                              И одобрямсов фашистский режим России от них не дождется. Никогда. Ни за что.
                              Они лучше в зону уйдут сидеть...
                              Вот они то - истинно хорошие и правильные россияне. На все 100%.

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от shantis
                                Так что, получается, мне вот это всё насчёт "дерьма и путинского отброса" мне смело можно на своё счёт записать?
                                И не собираюсь я никем притворяться, никаким молдаванином. Я россиянин, но к путлеру и его приходу к власти не имею никакого отношения. Более того, делаю всё, что могу, чтобы противостоять. Мне что, кремль приступом взять? Или выйти на улицу с плакатом? Так мой протест продлится ровно полчаса, а затем "турма". И никакие "Амнести интернешнлы" не помогут. Скажут, сам виноват, "не надо было оскорблять путина".
                                Дружище, вы правы, и лично вас никто ни в чем не обвиняет.
                                А то, что сказал Станислав, верно, но это соответствует высокому этическому стандарту. Именно это должен чувствовать человек, который понимает свою ответственность за все происходящее, независимо от своих политических взглядов: претензий к украинцам у россиян не может быть ни при каком раскладе.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...