Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

...опять вспоминаются слова Академика И.П.Павлова про ум русского человека...

Последний раз редактировалось Елиаким; 11 August 2022, 11:50 AM.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от shantis
      Так что, получается, мне вот это всё насчёт "дерьма и путинского отброса" смело можно на своё счёт записать?
      И не собираюсь я никем притворяться, никаким молдаванином. Я россиянин, но к путлеру и его приходу к власти не имею никакого отношения. Более того, делаю всё, что могу, чтобы противостоять. Мне что, кремль приступом взять? Или выйти на улицу с плакатом? Так мой протест продлится ровно полчаса, а затем "турма". И никакие "Амнести интернешнлы" не помогут. Скажут, сам виноват, "не надо было оскорблять путина".
      Возможно вы и не такой как все. Хороший человек. Возможно...
      Но в нашем случае вам следует проявить смиренномудрие и лучше быть несправедливо обвиненным чем с возмущениями набрасываться на украинцев у которых теперь уже практически у всех война забрала лучшее.

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Сообщение от Станислав
        Расскажу я вам за российских Свидетелей Иеговы.
        Начиная с 2017 года они в России претерпевают абсолютно жуткие и несправедливые гонения.
        Их садят в тюрьмы. Даже женщин. Даже одну старушку 71 года Путин на зону определил на год.
        Их назвали экстремистами. Агентами Госдепа. Тоталитарной сектой.
        Их запретили.
        Знаете почему? А я теперь уже понял... Потому что они истинно НЕ ТАКИЕ РОССИЯНЕ.
        Они ДРУГИЕ.
        Они в тюрьмах сидят массово, но в военкоматы не пошли и в «военной операции» НИ ОДИН ИЗ НИХ участиях не взял и не возьмет даже за миллион долларов.
        И за Путина не проголосовал и не проголосует. Никогда. Ни за что.
        И одобрямсов фашистский режим России от них не дождется. Никогда. Ни за что.
        Они лучше в зону уйдут сидеть...
        Вот они то - истинно хорошие и правильные россияне. На все 100%.
        Ну, уж про Свидетелей Иеговы мне-то рассказывать не надо! Сидят далеко не все, немногие, сажали больше для устрашения остальных. Но остальные, как проводили встречи, так и проводят. Подпольно, конечно.
        И лично про меня кто сказал, что я пойду в военкомат и возьму автомат "за миллион долларов"? Та "звезда"? Он ошибается.
        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6311

Елиаким, у меня претензии к внешнему оформлению), так как оппоненты - не лучшие представители , - это или ребенок/молодая женщина, или алкоголик, но - претензий к самому контенту "ноль"...
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от shantis
            Ну, уж про Свидетелей Иеговы мне-то рассказывать не надо! Сидят далеко не все, немногие, сажали больше для устрашения остальных. Но остальные, как проводили встречи, так и проводят. Подпольно, конечно.
            И лично про меня кто сказал, что я пойду в военкомат и возьму автомат "за миллион долларов"? Та "звезда"? Он ошибается.
            Чего вас так «та звезда» зацепила? Вот меня николаевский злоупотребляющий алкоголем блудодей Илияху последними словами клянет уж какое время.... Я ему не отвечаю. Понимаю - война и неправильный образ жизни из многих делают... не в полной мере адекватных людей.
            И вы не реагируйте остро.
            Ну и конечно ваши, российские СИ не все сидят. Всех пересадить пока что невозможно.
            Но сидят многие.
            Сидят даже и до 5 лет.
            А уж обыски, суды, громадные штрафы получили очень многие.
            Ну и всероссийское порицание и ненависть толпы. Хотя и до этого они у вас уважением не пользовались.
            Мне иногда россиян, спросить хочется:
            - Что же у вас за страна такая???? Что ж вы такие... нарванные? Нетерпимые? Злючие? Кто из вас сделал такой биомусор? Вы же сами себя загрызете, когда момент соответственный наступит.
            Вопрос риторический. К вам ЛИЧНО не адресованный.

Комментарий

• Елиаким
              Ветеран
              • 04 January 2022
              • 3264

Сообщение от Мелодия
              Елиаким, у меня ПРЕТЕНЗИИ к внешнему оформлению)...
              Ну что же: оформляйте, как положено... - с предъявлением Рекламационного акта (согласно требований ГосДепа). Высылайте почтой - на Главпочтамт до востребования. В течение установленного времени, получите ответ.
              Как-то так.
              Последний раз редактировалось Елиаким; 11 August 2022, 12:24 PM.

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6311

Сообщение от Елиаким
                Ну что же: оформляйте, как положено... - с предъявлением Рекламационного акта. Высылайте почтой - в течение установленного времени, получите ответ.
                Как-то так.
                Не обижайтесь)
                Просто многие люди очень требовательные в употреблении любой информации или шоу) Но это всего лишь связано с тем, что и к ним предъявляют претензии вышестоящие)
                Библия об этом хорошо говорит.

Избавиться от чувства своей некой исключительности невозможно) что бы вы не делали.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62668

Хороший обзор.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от Станислав
                    Чего вас так «та звезда» зацепила? Вот меня николаевский злоупотребляющий алкоголем блудодей Илияху последними словами клянет уж какое время.... Я ему не отвечаю. Понимаю - война и неправильный образ жизни из многих делают... не в полной мере адекватных людей.
                    И вы не реагируйте остро.
                    Ну и конечно ваши, российские СИ не все сидят. Всех пересадить пока что невозможно.
                    Но сидят многие.
                    Сидят даже и до 5 лет.
                    А уж обыски, суды, громадные штрафы получили очень многие.
                    Ну и всероссийское порицание и ненависть толпы. Хотя и до этого они у вас уважением не пользовались.
                    Мне иногда россиян, спросить хочется:
                    - Что же у вас за страна такая???? Что ж вы такие... нарванные? Нетерпимые? Злючие? Кто из вас сделал такой биомусор? Вы же сами себя загрызете, когда момент соответственный наступит.
                    Вопрос риторический. К вам ЛИЧНО не адресованный.
                    Да так, зацепил действительно... У нас свои "разжигатели" имеются. Тот же Кипелов. А как пел когда-то, как пел!

Война им кажется игрою,
                    Она приводит их в экстаз
                    Но заявляем мы с тобою:
                    «Все эти игры не для нас»
                    Просто таким "макаром" можно даже тех же СИ обвинить: "Вы почему не голосовали против путина?"
                    А статья у меня уже на лбу нарисована в виде целого ящика запрещённой литературы СИ. Не считая в электронном виде. И уж не говоря про мою антивоенную и антипутинскую писанину и говорнину.
                    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• Елиаким
                      Ветеран
                      • 04 January 2022
                      • 3264

Сообщение от Мелодия
                      Не обижайтесь)
                      Ну, что Вы... - я то тут причем?!
                      Это Вы, пожалуйста, не обижайтесь за столь высокие требования ГосДепа
                      Наше дело - соблюдать.
                      Так что, придется попотеть над НОТОЙ протеста..., увы. А, кто говорил, что будет легко?

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6311

Сообщение от Елиаким
                        Это Вы, пожалуйста, не обижайтесь за столь высокие требования ГосДепа
                        Наше дело - соблюдать.

Штош, пойду есть печеньки и покупать кружевное бельё...

Комментарий

• Елиаким
                          Ветеран
                          • 04 January 2022
                          • 3264

Сообщение от Мелодия

Штош, пойду есть печеньки и покупать кружевное бельё...
                          Ну, а как Вы хотели?? Придется раскошелиться
                          Такие вопросы так просто не решаются... Просто, плюшками - вряд ли обойдется.
                          Но Вы можете снять свое предложение и, все, как говорится - вернется на круги своя.

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8557

Сообщение от Станислав
                            Вот ваш собрат ... Ген Лио, назвал меня нацистом ... я зафиксировал в своем ответе.
                            Забанить всех россиян?
                            Не называл он Вас нацистом. Снова придумали то, чего не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                            Это особый вид отношения к себе - самоирония , это - та сила, которая помогает бороться со Злом.
                            А слово "зло"-то почему с заглавной буквы?

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6311

Сообщение от Братец Иванушка

А слово "зло"-то почему с заглавной буквы?
                              Не знаю. Наверное потому , чтобы усилить своё отношение в борьбе с ним.
                              Вряд ли это уважение, но тем не менее это серьезное отношение к этому.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55162

Сообщение от Станислав
                                А пусть это вас не удивляет.
                                Когда у вас в городе будут круглосуточно по многу раз в день на протяжении вот уже как скоро пол года реветь сирены воздушной тревоги, когда на ваш город будут с неба падать ракеты и убивать и разрушать, когда у вас объявят всеобщую мобилизацию и вас выдернут с дивана в окоп на нулевой рубеж, когда вся ваша страна забудет о мире и перейдет на военное положение, когда в госпиталя и больницы начнут прибывать раненные а на кладбища убитые, когда вам запретят даже думать о выезде за рубеж, когда вы не будете уверены в том, жить вам или помереть через час полтора,
                                ТОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРАВО СУДИТЬ И ОСУЖДАТЬ УКРАИНЦЕВ КОТОРЫЕ ВАС ЛЮТО НЕНАВИДЯТ.
                                Сжигаете мосты, ваш единомышленник СИ из России, за вас не только как СИ, а как за всех украинцев и вы его во враги?
                                Вы не христианин, вы не верите Христу и Его учению и сами себе противоречите, что СИ своих не убивают, а вы заявляете о свовей ненависти, всякий ненавидящий брата есть человекоубийца.

Комментарий

Обработка...