Война...
Свернуть
X
-
В условиях войны этому сложно противостоять. Способные активно отстаивать свою гражданскую позицию почти все на фронте. Многие из них погибли. Иные ранены. Часть в плену. Остались не на фронте те, кто не готов отстаивать свои права, и те, кто кричал в 2019 году, что они устали от войны, которую развязал не путин, а барыга Порошенко. Так они говорили. И им "какая разница" до той свободы, есть она или нет. Ее на хлеб не намажешь, как сказала скабеева 2, только в украинской версии - мосейчучка, про мову...
А вот сейчас уже есть новости у него на сайте, что на Украине собираются я думаю все это раскручивать. И видишь даже конца войны никто уже не ждет. Начало уже собираются положить.
1112 августа в Киеве пройдет первый Всеукраинский форум лидеров общественного мнения, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию издания "ГОРДОН" 10 августа.
Целью форума, организованного "Центром исследований политических ценностей" Олеся Дония, называют "создание медийной площадки для ведущих украинских блогеров, журналистов, мыслителей, политологов и идеологов", а также "равноправный обмен мнениями и информацией, наработку современных форм коммуникации и презентацию прогрессивных концепций реформирования страны".
На первом форуме, как ожидается, будут обсуждаться нынешняя внутриполитическая ситуация в Украине и перспективы ее развития после победы в войне, а также обстановка на фронте. В частности, организаторы анонсировали доклады на темы: "Какими будут первые выборы после победы и состоятся ли они вообще", "Какие изменения на фронте нам нужны", "Что делать с Россией".
Среди прочих, участие в форуме лично или по видеосвязи примут первый замглавы Верховной Рады Украины Александр Корниенко, капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах, главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов, главный редактор издания "ГОРДОН" Алеся Бацман, глава Украинского института национальной памяти Антон Дробович, бывший замсекретаря СНБО генерал Сергей Кривонос, бывший замглавы МИД Украины Александр Чалый, принимавший участие в переговорах с РФ весной этого года.
Форум планируется проводить каждые три месяца.
https://gordonua.com/news/politics/chto-delat-s-rossiey-i-kakie-izmeneniya-nuzhny-na-fronte-v-kieve-proydet-forum-liderov-obshchestvennogo-mneniya-1620939.html
И я уверен что тема с Зеленским будет поднята по любому. Раз там Бутусов, жена Гордона, Олеся Бацман, то они мимо этого не пройдут точно. Гордон как и Бутусов это не люди власти. А наоборот. И он очень сильно критикует и власть и тоже много знает про структуру фсб и пятую колонну в Украине. Я как раз об этом сегодня его и слушал. И он также прекрасно понимает в какую сторону гнет власть. Как и Бутусов это понимает.
То есть этот форум независимый.Но я думаю что этому форуму будут противится скорее всего.) Но надеюсь он пройдет. Не так легко свалить этих людей. Они слишком известные. И терять им нечего по сути.
Вот если этот форум будет все таки, надо будет посмотреть потом. Что на нем будут обсуждать. Я думаю там будет много интересного. Главное чтобы он состоялся
Пара дней осталась всего в принципе до форума. Думаю наврядли кто успеет этому помешать. Они наверно специально инфу дали уже перед форумом прямо. А не задолго заранее.Последний раз редактировалось Илияху; 10 August 2022, 08:57 AM.Комментарий
-
Оперативний ЗСУ, [10.08.2022 18:41]
У херсонців окупанти забирають квартири, будинки, човни та автомобілі. Про це повідомив радник Херсонського міського голови Роман Головня в ефірі телемарафону.
"Відбувається масове мародерство, окупантів заселяють у приватне житло. Туди заселяються військові й структури поліції, які приїжджають для контролю. Це спецслужби з сімями та представники "ЛДНР" із сімями", сказав Головня.Комментарий
-
Русские люди с оружием полные идиоты. Квартира в Москве стоит 300 тыс бакинских. Развернули бы оружие на Москву. Каждый воин отжал бы себе по квартире. Хозяев в расход. Можно продать можно сдавать. И живи себе до конца жизни не работая.
Зачем же ехать умирать в Украине? За что? Что бы москвичи продолжили жировать на ваших костях?Комментарий
-
Людям свойственно не видеть своих заблуждений. Ими часто движет предвзятость и предубежденость, при которых им кажется,, что заблуждаются другие, но не они. В таких ситуациях споры, диспуты бесполезны. Тут уже Сам Бог будет испытывать постройку дома веры, хороша ли она или нет.
Огненные жизненные испытания, которые посылаются каждому поколению людей на земле, это экзамены. Кому какой выпадет билет никто не знает. Одним выпадет жизненная задача более сложная, другим менее сложная. Но каждому тот билет достанется от Самого Бога... Потому ропот учеников, негодующих, что им выпал тяжелее билет чем кому-то другому, это уже минус один бал. Экзамен уже идет. И то, что кто-то не знает того, что жизненные испытания посылаются каждому от Принимающего экзамен, говорит о том, что такой не знает азов. Ничего не может произойти в этом мире без разрешения тому случиться от Творца. При этом ответственность в совершении зла ни с кого не снимается.
На жизненном экзамене испытывается то, как душа готовилась к нему на протяжении учебного периода. Что она привнесла в себя, как обустроила жилище свое. Из какого материала строила дом своей веры. Для друзей Даниила испытание огненной печью стало днем их прославления Самим Богом. Тот огонь не навредил им, но они и среди огня продолжали оставаться с Господом, Который явился всем, видевшим со стороны, как четвертый Муж. Так и во все времена, разумные души входили в огонь испытания со своей верой, как с надёжным другом. Истинная вера позволяет своему обладателю с миром в сердце встречать любые жизненные бедствия. А вот когда душа начинает метаться и вопрошать: "Господи, за что?", то это признак того, что внутри дома пожар. Горит легко воспламеняемый материал. То "сено" и та "солома", как назвал тот материал Апостол. Сама душа и не осознавала, что строит дом своей веры из негодного материала. На советы со стороны, что так неразумно строить, реагировала болезненно: "Не учите меня жить! Я с Господом строю!" Но огонь показал, что душа была в прелести. Потому и мечется теперь та душа среди пожара, внутри своей постройки. Ей бы хоть нагой выскочить из того дома...
Сегодня вся наша страна сдает свой жизненный экзамен перед Богом. Сегодня, среди огня испытаний открывается в каждом человеке то, как он готовился к этому экзамену. Кто во что сеял, то и являет себя в человеке. Если в сердце пагуба, потрясение, ужас и отчаяние, то это указывает на то, что полученный от Господа талант жизни был закопан в землю. Человек заботился только о земном, не питая духовного своего человека, моря его голодом. И теперь, среди огненного искушения, тот духовный человек не способен укрепить душу страждущего...
Если душа только при сдаче своего жизненного испытания обнаружила, что явилась на экзамен не готовой, то ей нужно прежде всего в себе воззвать к Господу и честно сказать: "Прости, Господи! Я осознаю, что не готов оказался к этому испытанию. Прости неразумного, что растрачивал жизнь свою на суету..." Осознание своей нерадивости - это то, что может помочь уже находящемуся среди огня. Смирение и самоосуждение способно принять поток благодатной воды и угасить жжение внутри. Сказать в себе: "Все правильно, Господи, я пожинаю то, что сеял", - способно только смирение. Оно и может помочь присоединиться душе к друзьям Даниила и к тому разбойнику, что раскаялся лишь на кресте.Комментарий
-
Комментарий
-
О волах ли печется Бог?Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий