Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от Станислав
    ... Времена такие. Последние.
    Неужели?
    Согласно вашей конфессиональной доктрине, Иисус уже "присутствует" и правит с 1914г.
    Правда, результаты такого "правления" напоминают действия слона в посудной лавке.
    А что говорили апостолы?
    "Близок всему конец" ( Пётр).
    "Еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит" ( Павел).
    "Не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий" ( Матфей)
    "И мир проходит Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время" ( Иоанн)
    "Ибо время близко", "Се, гряду скоро" ( он же)
    "...вот, Судия стоит у дверей" ( Иаков).
    Подобных цитат о скором присшествии - масса. Но прошло 2000 лет, а воз и ныне там.
    Пора проснуться, как говорил Джейк Салли, герой из "Аватара". Добрый волшебник не прилетит и Мессия не придёт и порядок не наведет. Нам придётся сделать это собственными руками. Шанс еще есть. Упустим его - возможно, другого шанса не будет. Никогда.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

И еще одно. Для тугодумов.
      Кто живет в Украине знает, шо ему приходят смс на телефон. От СБУ, от прокуратуры и кибер полиции. Особенно кто
      на Киевстар
      Потому если кто то здесь думает шо я шучу, очень сильно ошибается.
      Весь форум прослеживается не знаю как русскими, но сбу точно.
      просто ребята видят шо здесь христиане. И пока не лезут. пока.

но если я дам отмашку или кто то еще, то влезут.
      Так шо если кто тоо тут думает что я пьяный или идиот вы очень сильно ошиблись. Это я гарантирую.
      Вопрос просто в терпении. моем или или других. И все.
      но я предупреждаю всегда идиотов, не играть с огнем. Я всегда предупреждаю обычно. чтобы никто не жаловался Богу и не говорил, шо их не предупредили.
      но надо понимать. У нас гибнут дети, у нас война. И всякое дерьмо, которое пытается порочить каждого кто на войне, должно ответить за свои слова. Должно ответить. Обязательно
      Как вот русские должны ответить за свои убийства, так и те кто поносят, порочат участвующих в войне должны ответить за свои слова. Это справедливо. И так должно быть

Я потому долго и предупреждаю. Бо я добрый. Как наш Ким. Он тоже добрый. но вот из такой доброты потом проблемы. И я вот посмотрел, что у нас вышло не очень то хорошо. Из за доброты. И решил что надо доброту отложить, а лучше спустить собак.
      И я понимаю нет смысла кого то убеждать в чем то.

Надо просто проверить форум. И все. что люди пишут. И чем они дышат.Это нормально. Не было войны, хрен с ним. мне все равно. Но идет война. И надо делать жестко. Выхода нет.
      Если мы будем всех терпеть, так это никогда не закончится. А надо заканчивать. И начинать надо с головы. С верующих. или с "верующих". Неважно. Но это голова. Которая гниет. Вот ее и надо отрезать в первую очередь.

вот Елиаким думаю тоже это понимает. Недаром же он все время это пишет. Но он пишет, а я решил это сделать. И не только на форуме. А везде. по всей Украине.
      То есть я перестану молится за всех, и пусть власти убирает плевелы. Пшеница устоит и так. А вот плевелы пусть власти убирают.
      Как это было в Англии. Там именно власти навели порядок в Церкви Божьей. Именно власти. Они для этого и поставлены.
      А кто против, это их личное дело. Но никак не повлияет на ход истории. Ну никак.

Я думаю обьяснил все прост о и понятно. Уже понятнее некуда.
      Я это все написал чтобы не было непоняток потом. И не возникали тупые вопросы.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 24180

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63048

Сообщение от Илияху
          Ясно. вот смотри песня. Я первый раз услышал. поют евреи. в Киеве

но я глянул комменты, это жесть.)
          Украина страна славян)) Это явно пророссийские.

Да хрен вам))
          Вещь в точку
          Я просто офигел с комментов.)) Явные пророссийские твари.
          но клип просто козырь против Путина)) Молодцы

Ты послушай текст. Это реально пипец)) Все четко расказано
          Вот молодцы Они все мои мысли озвучили про Украину)). Я еще такого наглого еврейского вторжения не видел)). В Украину. молодцы.
          Сказать нечего.
          просто молодцы. Пусть Яхве их благословит.
          Я в-первую очередь христианин. И уже во-вторую очередь украинец. По духу - я христианин. По плоти - мне дано было от Бога родиться украинцем, как и по полу я получил при рождении мужское тело. Но я различаю в себе эти две разные природы, земную и небесную. Небесная беспола и её отечество на небесах. Но пока я живу в земном теле, где я мужчина, муж, отец, украинец, да ещё в придачу и водитель троллейбуса. Во всем этом земном я должен поступать достойно звания, к которому призван - стараться отражать в себе свет Христов и как земной человек, и как гражданин своего земного отечества, и как верный и щаботливый муж для своей жены, и как отец для дочери, и как хороший водитель троллейбуса , чтобы не было нареканий ни в каком из этих статусов в мой адрес. Я должен все это земное любить, но ни к чему не привязываться. Это земное не должно стать для меня идолом, затмившим Христа и небо.
          Мне не нужно обезьянничать под Израиль по плоти. Я не еврей и не иудей по вероисповеданию. Обезьянствовать под не свое - это брать на себя чужое ярмо, которое Бог мне не давал. Зачем мне заниматься мазохизмом? Я не из иудействующих и мне это не нужно.
          По плоти же считаю, что Украина должна перенимать от всех других стран только лучшее, в чем будет отражаться воля Отца и на земле, как и на небе. Передо мной не стоит выбор: или с плотским Израилем, или с Россией. Это совсем не в парадигме моего мышления. Украина может быть независимым государством, дружащим с другими государствами. Да, абсолютной независимости не существует. Вступая в какое-либо содружество или союз все стороны принимают на себя и некие обязательства, которые будут ущемлять в чем-то свободу. Даже вступая в брак он и она принимают обязательства согласно статуса, в который вступают. В этом статусе они получают как некие права, так и некие обязанности. И так во всех земных союзах в любых областях. Главное, чтобы в этих союзах не было требований, ущемляющих внутреннюю свободу во Христе. Все остальное приемлемое для христианина.
          Союз с путинской Россией, как и с любым другим авторитарным государством, это всегда ущемление внутренней свободы во Христе. Авторитарные государства не считаются со свободой совести человека и с лёгкостью позволяют себе притязать насиловать души, чтобы занять место Христа. К примеру, я не разделяю веры СИ. Но запрет их на уровне государства, как это сделали в россии, считают очень дурным явлением. У нас сейчас тоже запустили маховик авторитаризма. Под предлогом войны, стали ущемлять свободу слова. Вчера послушал по ТВ пропагандистов ОП о новом законе, который они собираются ввести осенью. Это жесть! Внешне он обьявлен как о защите от вражеской пропаганды. Но под него попадёт все, что не отражает линию партии. В том виде, как они это озвучивали, это будет как россии. И это меня сильно смущает. Я говорил о путинском режиме еще до 2014 года, что это режим антихриста. Также я говорю о правлении Зеленского и его ОП - это такой же монстр, только он еще маленький монстрик. Но он очень быстро растёт. Это чудовище. Это худший президент Украины. Даже Янукович себе такого не позволял, как этот божок. И СМИ уже захвачены Офисом монстра. Зомбирование, с передергиванием фактов в угоду насаждаемой идеологией уже превосходит зомбирование на россии.
          И все же еще пока у меня остается надежда на то, что после победы над россией, США плотно займутся нашими звернышами. И мне все равно, будут ли они этих зверенышей сами брать за горло или с привлечением мирового сообщества, включая и Израиль. То все будет меньшим злом, чем позволить ОП превратить Украину в россию 2.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

Сообщение от Илияху
            Ясно. вот смотри песня. Я первый раз услышал. поют евреи. в Киеве

Ты послушай текст. Это реально пипец)) Все четко расказано
            Вот молодцы Они все мои мысли озвучили про Украину)). Я еще такого наглого еврейского вторжения не видел)). В Украину. молодцы.
            Насколько я понял - они поют не об Украине, а об Израиле (который видно, если там, где они сейчас стоят, стать на носочки).
            Что и вполне понятно: самое близкое любому Еврею на земле - это Израиль и Иерусалим!

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Певчий
              И СМИ уже захвачены Офисом монстра. Зомбирование, с передергиванием фактов в угоду насаждаемой идеологией уже превосходит зомбирование на россии.
              как этому общество может противостоять? если учесть что к идеологической обработке уже подключены и силовые структуры?
              все проходит

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Allent
                как этому общество может противостоять? если учесть что к идеологической обработке уже подключены и силовые структуры?
                Не надо торопиться. Вы уже предположение Певчего оформили как факт и радостно подключились к осуждению.

Не надо торопиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                блаблабла
                Очередное выступление пророка Илияху. Всем бояться.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33930

Сообщение от Ольга Владим.

Не надо торопиться.
                  Я б еще добавила - с выводами. Прит.16:1: "Человеку [принадлежат] предположения сердца, но от Господа ответ языка". Да и сами мы все только перед Ним ответ держать будем.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Братец Иванушка
                    православный христианин

• 07 December 2008
                    • 8869

Кто-то понимает почему Зеленский прямо не говорит о ракетном ударе по военному аэродрому в Крыму, а Арестович, своими матерными ужимками по этому поводу (перенял опыт питерской подворотни?), глумится над агрессорами?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55226

Сообщение от Братец Иванушка
                      Кто-то понимает почему Зеленский прямо не говорит о ракетном ударе по военному аэродрому в Крыму, а Арестович, своими матерными ужимками по этому поводу (перенял опыт питерской подворотни?), глумится над агрессорами?
                      А с вами можно вести открытый разговор?
                      Это война, а у войны военная тактика и военная стратегия, а вы почему то обижаетесь на проявления войны сопротивляющейся стороны, тех кто обороняется.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Елиаким
                        Насколько я понял - они поют не об Украине, а об Израиле (который видно, если там, где они сейчас стоят, стать на носочки).
                        Что и вполне понятно: самое близкое любому Еврею на земле - это Израиль и Иерусалим!
                        Ну это ты так понял). Про Израиль это просто фрагмент песни. А так они пели про Украину. Иначе чего бы там возмущались недовольные. Израиль же он везде, а не только на территории. Вся земля Господня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                        Я в-первую очередь христианин. И уже во-вторую очередь украинец. По духу - я христианин. По плоти - мне дано было от Бога родиться украинцем, как и по полу я получил при рождении мужское тело. Но я различаю в себе эти две разные природы, земную и небесную. Небесная беспола и её отечество на небесах. Но пока я живу в земном теле, где я мужчина, муж, отец, украинец, да ещё в придачу и водитель троллейбуса. Во всем этом земном я должен поступать достойно звания, к которому призван - стараться отражать в себе свет Христов и как земной человек, и как гражданин своего земного отечества, и как верный и щаботливый муж для своей жены, и как отец для дочери, и как хороший водитель троллейбуса , чтобы не было нареканий ни в каком из этих статусов в мой адрес. Я должен все это земное любить, но ни к чему не привязываться. Это земное не должно стать для меня идолом, затмившим Христа и небо.
                        Мне не нужно обезьянничать под Израиль по плоти. Я не еврей и не иудей по вероисповеданию. Обезьянствовать под не свое - это брать на себя чужое ярмо, которое Бог мне не давал. Зачем мне заниматься мазохизмом? Я не из иудействующих и мне это не нужно.
                        По плоти же считаю, что Украина должна перенимать от всех других стран только лучшее, в чем будет отражаться воля Отца и на земле, как и на небе. Передо мной не стоит выбор: или с плотским Израилем, или с Россией. Это совсем не в парадигме моего мышления. Украина может быть независимым государством, дружащим с другими государствами. Да, абсолютной независимости не существует. Вступая в какое-либо содружество или союз все стороны принимают на себя и некие обязательства, которые будут ущемлять в чем-то свободу. Даже вступая в брак он и она принимают обязательства согласно статуса, в который вступают. В этом статусе они получают как некие права, так и некие обязанности. И так во всех земных союзах в любых областях. Главное, чтобы в этих союзах не было требований, ущемляющих внутреннюю свободу во Христе. Все остальное приемлемое для христианина.
                        Союз с путинской Россией, как и с любым другим авторитарным государством, это всегда ущемление внутренней свободы во Христе. Авторитарные государства не считаются со свободой совести человека и с лёгкостью позволяют себе притязать насиловать души, чтобы занять место Христа. К примеру, я не разделяю веры СИ. Но запрет их на уровне государства, как это сделали в россии, считают очень дурным явлением. У нас сейчас тоже запустили маховик авторитаризма. Под предлогом войны, стали ущемлять свободу слова. Вчера послушал по ТВ пропагандистов ОП о новом законе, который они собираются ввести осенью. Это жесть! Внешне он обьявлен как о защите от вражеской пропаганды. Но под него попадёт все, что не отражает линию партии. В том виде, как они это озвучивали, это будет как россии. И это меня сильно смущает. Я говорил о путинском режиме еще до 2014 года, что это режим антихриста. Также я говорю о правлении Зеленского и его ОП - это такой же монстр, только он еще маленький монстрик. Но он очень быстро растёт. Это чудовище. Это худший президент Украины. Даже Янукович себе такого не позволял, как этот божок. И СМИ уже захвачены Офисом монстра. Зомбирование, с передергиванием фактов в угоду насаждаемой идеологией уже превосходит зомбирование на россии.
                        И все же еще пока у меня остается надежда на то, что после победы над россией, США плотно займутся нашими звернышами. И мне все равно, будут ли они этих зверенышей сами брать за горло или с привлечением мирового сообщества, включая и Израиль. То все будет меньшим злом, чем позволить ОП превратить Украину в россию 2.
                        Займутся Саня. Всему свое время. Никто просто так не оставит ничего. Иначе тогда что же напрасные жертвы получаться? Столько крови зазря что пролили и сейчас льется.
                        Я думаю займутся даже раньше чем война закончится. Когда перелом наступит хотя бы. Сейчас не то время еще. Пока занимаются теми кто работает по местам на врага. От них много зла приходит. Не считая самих фашистов. А вот когда весы перегнуться в нашу стороны, тогда и будет время заниматься я думаю. Мы же не знаем до конца скрытые процессы. А они я думаю идут. Так или иначе.
                        Уже скоро полгода войны и дураков уже тут нету и тех кто верит в сказки. Так шо все определяются так или иначе на будущее. Не мы же одни видим все происходящее. Это видит много людей.

Я вот даже смотря по нашим людям, и по телеграмм, по разным комментам в сети и так далее. Все уже все понимают. Но просто пока ради войны не поднимают особый шум.
                        Но этот ком нарастает народный. Возмущение. Но просто люди заняты выживанием и войной. Надо хотя бы людям передышка. чтобы сняли башмак с горла народа. Хотя бы более менее.
                        Потому что когда постоянная угроза для людей, то народ не может реагировать должным образом. А ВСУ и другие тоже заняты. Те воюют, и так далее.

Ты же видишь что даже воруют внаглую, и то с ними царемоняться, разбираются. Вместо того чтобы к стенке ставить сразу. Или хотя бы быстро закрывать.
                        У нас как то военное положение какое то расслабленное слишком. В такое время надо много быстрее решать вопросы.
                        Вот читал поймали какую то бабу у нас. Внаглую сливала позиции всу, пропагандировала русский мир. Нашли, закрыли. Срок до 12 лет.
                        И что? Дали 2 года. И то непонятно, то ли закроют то ли нет. И что это ? Это разве нормально? Конечно тогда страха нету у других. Если фактически нет наказания серьезного.

Доброта она должна быть в свое время. А иначе она превращается уже в маразм
                        Уж хотели показать доброту, ну так закрыли бы по всей строгости. Потом бы скостили уже. А так люди видят и удивляются. Что это за правосудие такое. Сколько из за нее людей пострадало, а ей получается практически наказания и нету.
                        Все это работает на врага, а не на Украину. Такие вещи

Потому тут проблема не только в верхушке власти. Проблема намного больше. Тут надо сознание людей изменять. В целом. иначе мало будет толку.
                        но оно изменяется я думаю. Мало помалу но меняется. Война сделает людей активными. Не такими как раньше было. когда почти у каждого своя хата с краю.
                        Тут уже такое не проходит. Уже с краю не посидишь. Все уже в средине событий. И определяются так или иначе.
                        Последний раз редактировалось Илияху; 10 August 2022, 02:48 AM.

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Віталій Кім / Миколаївська ОДА, [10.08.2022 11:04]
                          Кто-нибудь дайте знать, когда не будет гражданских машин на керченском мосту!

Без комментариев))

Труха⚡️Николаев, [10.08.2022 11:39]
                          На аеродромі «Саки» знищено 9 ворожих літаків, Командування повітряних сил ЗСУ.
                          Бавовна вийшла запальна

Хорошо сработали.

НикВести, [10.08.2022 11:51]
                          Віталій Кім порівняв удар по аеродрому «Саки» із затопленням «Москви»: «Це дуже підриває воєнну здатність РФ»
                          Про це він заявив в ефірі телеканалу «Апостроф TV».
                          «Треба дочекатися знімків із супутника, щоб оцінити скільки пошкоджено та знищено військової техніки в тому аеропорті. А вже потів зробити висновок, наскільки це було гарно та ефективно. Я вважаю, що ця подія схожа на подію з крейсером «Москва» - це дуже підриває воєнну здатність росіян на цьому напрямку. Я дуже гарно знаю Саки і обєкти, які там поруч, тому що проводив там багато часу до 2014 року. Я розумію, наскільки потужний був цей аеродром та скільки вильотів було в бік півдня та всієї України з цього аеродрому», - заначив Віталій Кім.

вот как раз я вчера и говорил с Певчим о демонстрации силы ВСУ. Как и с Москвой было. И Ким сегодня о том же. У нас с ним одни мысли наверное)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

С лукавыми - по лукавству их..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от SirEugen
                              Неужели?
                              Согласно вашей конфессиональной доктрине, Иисус уже "присутствует" и правит с 1914г.
                              .
                              Я вправе где-то разделять а где-то не разделять конфессиональные доктрины Свидетелей Иеговы.
                              Доктрина о «невидимом присутствии» Иисуса Христа с 1914 года видится мне ошибочной и неправдоподобной.
                              Я свободный человек.
                              И не московит в РПЦ МП, где ты должен все подряд одобрять и разделять а иначе ты иноагент.
                              И не католик - православный, где ты, если во что то не веришь из доктринальных учений то еретик.
                              Так что, начальник, не шей мне статью белыми нитками. Не по теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Allent
                              Пока никак.
                              Разве только из Госдепа и Лондона шикнут и напомнят Зеленскому его место... (не уточняя где)

- - - Добавлено - - -

Не Зеленский ни Арестович НЕ ОБЯЗАНЫ давать отчет московитам - кровавым шкуродёрам, потому что на московии кому то там что то захотелось от них услышать...
                              Вам уже всё чётко и ясно сказали и показали - вас будут убивать в Украине... Всякими способами и до последнего московита...
                              Это всё что вам надо знать. Ну и... Курить не нужно в пьяном виде там где не положено....

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Курить не нужно в пьяном виде там где не положено...это-шедевр Станислав...где-то это я слышал выражение...а на войне это супир вообще...

Комментарий

Обработка...