Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Почему сразу "врет", тот или другой? Я не думаю, что кто-то из них врет. Врут те, кто знают правду, но ради каких-то личных интересов ее скрывают и говорят неправду. Тут вопрос скорее в другом: насколько эффективными окажутся действия, поддержанные Зеленским. Я буду только рад, если все получится хорошо. Черновол же, по понятным причинам, критикует власть. Правда, ничего другого сам он предложить не может. В этом критика его не конструктивная. Но в переживаниях за наших бойцов он такой же искренний, как и Зеленский. Опасения его имеют основания. Но власть пока предпочитает не оглашать ничего, что также можно понять. Мы имеем дело с редкостными мерзавцами (я о россиянах). Потому тут только время покажет, оправдано ли было принятое решение. Сам я не критикую за это решение власти, потому что не владею достаточным образом информацией. Я лишь наблюдатель в этой ситуации.
Не знаю, не знаю. Их можно и преднамеренно "залечить", а потом сказать, что сами умерли. Хотя, с одной стороны, дело громкое, весь мир следит. Ну а с другой стороны - плевать им на мнение всего мира. Иначе зачем надо было на уровне правительства поднимать вопрос о законе, запрещающем передавать наших азовцев Украине? А вспомните пленных морпехов, которых сперва показали по ТВ на весь мир, а потом прислали матери фото с признаками смерти пленного сына. Их совершенно не волнуют международные законы о недопустимости насилия над пленными. У них свои скрепы правят...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дают оружие на эти миллиарды, это их бизнес и так понимаю, что контроль есть со стороны дающих, вернее торгующих.
А если купюры в руки, а потом найди кто продаст, а потом кто доставит, нет, идет оружие, наблюдайте.
- - - Добавлено - - -
Законы нужны, и исполнители их, чтобы коррупция была в подчинении законам, получится ли это, осадок есть конечно.
- - - Добавлено - - -
А есть сведения кто встречал и сопровождал от представителей государств учасниц договора?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но перед обменом их могут в каталажке продержать достаточно продолжительное времяКомментарий
-
я так поняла, их должны были перевести к пункту обмена и сопровождать красный крест и еще кто то
но их отвезли в какуюто тюрму в другое место и уже допрашивают, потому как должны быть показания о преступлениях
после плена и договоренностей у них должен быть статус военнопленных
и полк принадлежит к официальным подразделениям всу
их же обзывают боевиками и уже задним числом будут менять на статус террористов, что противоречит законам самой рф.
за раненных договор исполнился, они в больнице
но там очень тяжелые и запущенные, что врядли хватит квалификации врачей их всех вытянуть, да и лекарств.
русским верить нельзя, никогда.
- - - Добавлено - - -
за тем, что дают, наблюдают сами дающие
волонтеры, эти да, есть проходимцы
их ловят
и зеленский ужесточил днями за это наказание
так что верьте зсу
а надежда работает на победу
ваша личная тоже. верьте обязательно.Комментарий
-
я так поняла, их должны были перевести к пункту обмена и сопровождать красный крест и еще кто то
но их отвезли в какуюто тюрму в другое место и уже допрашивают, потому как должны быть показания о преступлениях
после плена и договоренностей у них должен быть статус военнопленных
и полк принадлежит к официальным подразделениям всу
их же обзывают боевиками и уже задним числом будут менять на статус террористов, что противоречит законам самой рф.
за раненных договор исполнился, они в больнице
но там очень тяжелые и запущенные, что врядли хватит квалификации врачей их всех вытянуть, да и лекарств.
русским верить нельзя, никогда.
Жаль, что обьединение было коротким в самой Украине, до победы еще не мало трудных месяцев(в лучшем случае), а уже раздрай между желающими власти.
Если только треть использованных ресурсов уничтожены, а далеко не все было задействовано Россией, и такие разрушения совершены, то надеяться на послабление не приходится, бомбить будут продолжать.Комментарий
-
Надо быть очень осторожными в суждениях, чтобы не дать повод не выполнить требуемые условия освобождения, они, требования есть, все откроется в свое время.
Жаль, что обьединение было коротким в самой Украине, до победы еще не мало трудных месяцев(в лучшем случае), а уже раздрай между желающими власти.
Если только треть использованных ресурсов уничтожены, а далеко не все было задействовано Россией, и такие разрушения совершены, то надеяться на послабление не приходится, бомбить будут продолжать.
оптимистично, война на год
пессимистично на два
конечно есть желающие себе победы приписать и примазаться
но в таком стрессе будет и самоочищение и новые имена
нами перемалывают россию
в роли жертвы удовольствия мало
но ведь это все равно когдато, как то, чем то да кончится
как там, или ишак здохнет либо эмир.....Комментарий
-
Помоги, Господь, Украине. Помоги, Господь страдающим и неспасенным. Ты знаешь - как.. Помоги, Господь, кроме Тебя никто не поможет..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Евакуйованих з <<Азовсталі>> бійців привезли до колонії в окупованій Оленівці на Донбасі - YouTube
автобусы из азовстали привезли к колонии
там женщины, совсем молодые есть
собака
и лица мужчин
невозможно спокойно смотреть
и помочь нечемКомментарий
-
Вот этот момент и смущает многих. Юридически россия не ведет войну, а проводит "спецоперацию". Военнопленные же могут быть только на войне. В статусе "спецоперации" кремлевские деятели не имеют юридического права признать их "военнопленными". Для них они просто "международные преступники", "нацисты", "фашисты" и пр. и т.п.. Признать их пленными - это признать в развязании войны.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Оперативний: ЗСУ
ЗСУ здатні звільнити від окупантів Крим та Донбас.
Про це повідомила тимчасова повірена у справах США в Україні Крістіна Квін. За її словами, деокупація Київської та Харківської областей свідчать про те, що ЗСУ можуть звільнити і Крим та Донбас. Вашингтон зацікавлений у тому, щоб ЗСУ розбили та вигнали російську армію з усіх окупованих територій України.
Україна в онлайні
«Ми не дозволимо, щоб в України закінчилась зброя», - голова дипломатії ЄС Жозеп Боррель.
«Наразі конфлікт перебуває на критичному етапі. Ми не можемо дозволити, щоб військова техніка та озброєння України закінчилися», - сказав голова дипломатії на прес-конференції за підсумками засідання ради ЄС з оборони.
Боррель також поінформував, що місія громадянських радників ЄС повернулася до Києва для підтримки організації контролю кордонів та розслідування воєнних злочинів.
- - - Добавлено - - -
А вы знаете в каком официальном статусе меняют военнопленных? Это все делается по звонку свыше, а не по прописанным законам. В этом и сложность ситуации. Тот, кто сверху, хочет - даст добро, а не хочет - не даст. Когда не дает добро то, это трактуется так, что закон не позволяет ему дать то добро. А когда дает то добро, минуя законы, то он же царь у них, а не президент, что хочет, то и творит. Это таким образом работает в авторитарном государстве. В этом вся сложность ситуации, где все зависит не от прописанных правил, а от того, что решит бес в той больной голове.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Комментарий