я служил в армии 90-92 год...под Москвой...инженерные войска...в 92ом ходили с Алмазом другом часто в самоволку в г.Красногорск...там с одной семьей познакомились...тётя Надя нас водкой поила, выставлялась...у нее сын в Чечне служил типа и она постоянно плакала...шоб живой пришел, может его там ктото будет так кормить...святая вся семья и муж ее супир и тётка ... я думаю так тожет нельзя всех под одну гребёнку...я более склонен мыслить, что путинизм плюс распад ссср многих в России современной развратил...люди в России многие умом тронулись на шовинизме рузьком...даже взять патриарха Алексия перед Кирилом...Алексий был смиреннее и добрее...а Гундяев вообще слюнями брызжит...как стал патриархом Гундяев совсем обезумел...а мне когда-то нравился Гундяев, когда он митрополитом был и в том сане вел передачу ,,слово пастыря,,...гундяев и путин эти два человека=главные демоны гипнотизеры расеян...люди очень властолюбивые эти двое!!!
Война...
Свернуть
X
-
Похоронки бьют по Путину | Кремль растерян | Украина перехватывает военн... https://youtu.be/3bKCbsFw1qo через @YouTube
#Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Alex N Alex Noyt
Бій біля села Мокрець у Київській області.
Втрати рашистів:
3 танки
ЗРК «Тор»
2 МТЛБ
Взяли трофеїв:
7 танків Т-72
1 БРМ
Двохсотих рашистів:
Х/з, але не менше десятка.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любопытная новость: по всем фронтам планируется максимально распространить информацию о том, что все украинские пули, снаряды, ракеты и, даже осколки мин (и т.п.), обильно смазаны свежим свиным салом.
И шрифтом поменьше, но четко: "Бронники от сала не спасают!"
С напоминанием о том, что свиное сало всасывается в кровь мгновенно!!
Это охладит пыл оставшихся кадыровцев и сириянцев.
И заодно - будет размножено и распространено фото одного из кадыровцев, с шматком шкурки от сала во рту - непосредственно при его похоронах. С подписью: "Шкурок свиного сала хватит на всех!"
Пусть враги знают, что их ждет.
Дружественных муслимов это не должно пугать: у русских - таких пуль и т.п., просто нет.Последний раз редактировалось Елиаким; 10 March 2022, 03:11 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Позывной Маршал
Кароче шайтан рамзан повністю закрив сторінку! От шо значить розбили в хлам видуманний авторитет чорта.
Ми це з Вами,шановні зробили разом!
І осло#об вже нас боїться!
Україна перша країна, яка довела, що не боїться цих чортів!
А Масква та Пітєр хай сос#ть у цих галаварєзов.
Другий етап нашої з Вами роботи, це знайти кадирівску агентуру в нашій країні, яка тримає бізнес в страху та знищити!!!
Пишаюсь тим, що я Українець
https://instagram.com/marshalvdv?utm_medium=copy_link
https://t.me/marshalvdv
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Позывной Маршал
Другий етап нашої з Вами роботи, це знайти кадирівску агентуру в нашій країні, яка тримає бізнес в страху та знищити!!!
А також - обов'язково предметно розiбратися з депутатським корпусом: з'ясувати - ху из ху.
Последний раз редактировалось Елиаким; 10 March 2022, 06:41 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Info@Info53917080·5h⚡⚡⚡
Російський військовий літак упав біля Лунінця у Білорусі
Літак підбили в Україні та він намагався долетіти до аеродрому в Лунінці
- - - Добавлено - - -
ЄвроМайдан
@EuroMaydan
·
6h
Під час затримання вбито колишнього заступника начальника Головного управління СБУ у Києві та Київській області Дем'яненка Дмитра Сергійовича, він відкрив першим вогонь на ураження по поліцейським після примусової зупинки автомобіля.
- - - Добавлено - - -
Аслан @Antiputler_news
·
7h
Північний фронт, залишки русні та трофейна техніка
- - - Добавлено - - -
Промисловий Портал
@ua_industrial
·
8h
Захоплена БМП-2 рашистів силами ТРО.
- - - Добавлено - - -
Промисловий Портал
@ua_industrial
·
8h
Вже звична картина, покинута техніка рашистів. У цьому випадку Мста-С. Та анбоксінг російського ірп.
- - - Добавлено - - -
ещё трофеюшечки...
- - - Добавлено - - -
Промисловий Портал
@ua_industrial
·
9h
Російський попкорн в Україні.
- - - Добавлено - - -
распад и неуважение @VictorKvert2008
·
7h
Cилуанов назвал заморозку резервов России за рубежом "дефолтом" Запада.
В Кремле возмущены решением G7 направить конфискованные резервы РФ на восстановление Украины в форме принудительной репарации.
- - - Добавлено - - -
·
3h
Бой у села Мокрец в Киевский области.
йой...
- - - Добавлено - - -
·
4h
Российские замороженные активы (государственные и частные), достигают $600-700 млрд. Россия больше никогда не увидит этих денег - они уйдут на репарации. Это был результат дилетантизма с российской стороны, так как они были предупреждены за 2 месяца, что будут «суперсанкции».
- - - Добавлено - - -
Дядюшка Шу @Shulz
·
13h
- Деда, а расскажи сказку про Эпол Пэй и Мастер Кард!
- Поздно уже! Сымай лапти, гаси лучину, да ложися спать! Завтра с утра ещё репарации выплачивать!
- - - Добавлено - - -
Nigroll
@nigroll
·
6h
На заводе в Амурской области из-за еды подрались около 50 рабочих.
красиво..))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Armed [email]Forces@ArmedForcesUkr1h
Результат роботи американського "Стінгера"!
Сухопутні війська допомагають Повітряним Силам ЗС України нищити повітряних фашистів на Житомирщині.
Ще один відмінусований Су-25 російських окупантів!
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий