я служил в армии 90-92 год...под Москвой...инженерные войска...в 92ом ходили с Алмазом другом часто в самоволку в г.Красногорск...там с одной семьей познакомились...тётя Надя нас водкой поила, выставлялась...у нее сын в Чечне служил типа и она постоянно плакала...шоб живой пришел, может его там ктото будет так кормить...святая вся семья и муж ее супир и тётка ... я думаю так тожет нельзя всех под одну гребёнку...я более склонен мыслить, что путинизм плюс распад ссср многих в России современной развратил...люди в России многие умом тронулись на шовинизме рузьком...даже взять патриарха Алексия перед Кирилом...Алексий был смиреннее и добрее...а Гундяев вообще слюнями брызжит...как стал патриархом Гундяев совсем обезумел...а мне когда-то нравился Гундяев, когда он митрополитом был и в том сане вел передачу ,,слово пастыря,,...гундяев и путин эти два человека=главные демоны гипнотизеры расеян...люди очень властолюбивые эти двое!!!
Война...
Свернуть
X
-
Похоронки бьют по Путину | Кремль растерян | Украина перехватывает военн... https://youtu.be/3bKCbsFw1qo через @YouTube
#Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Alex N Alex Noyt
Бій біля села Мокрець у Київській області.
Втрати рашистів:
3 танки
ЗРК «Тор»
2 МТЛБ
Взяли трофеїв:
7 танків Т-72
1 БРМ
Двохсотих рашистів:
Х/з, але не менше десятка.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любопытная новость: по всем фронтам планируется максимально распространить информацию о том, что все украинские пули, снаряды, ракеты и, даже осколки мин (и т.п.), обильно смазаны свежим свиным салом.
И шрифтом поменьше, но четко: "Бронники от сала не спасают!"
С напоминанием о том, что свиное сало всасывается в кровь мгновенно!!
Это охладит пыл оставшихся кадыровцев и сириянцев.
И заодно - будет размножено и распространено фото одного из кадыровцев, с шматком шкурки от сала во рту - непосредственно при его похоронах. С подписью: "Шкурок свиного сала хватит на всех!"
Пусть враги знают, что их ждет.
Дружественных муслимов это не должно пугать: у русских - таких пуль и т.п., просто нет.Последний раз редактировалось Елиаким; 10 March 2022, 03:11 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Позывной Маршал
Кароче шайтан рамзан повністю закрив сторінку! От шо значить розбили в хлам видуманний авторитет чорта.
Ми це з Вами,шановні зробили разом!
І осло#об вже нас боїться!
Україна перша країна, яка довела, що не боїться цих чортів!
А Масква та Пітєр хай сос#ть у цих галаварєзов.
Другий етап нашої з Вами роботи, це знайти кадирівску агентуру в нашій країні, яка тримає бізнес в страху та знищити!!!
Пишаюсь тим, що я Українець
https://instagram.com/marshalvdv?utm_medium=copy_link
https://t.me/marshalvdv
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Позывной Маршал
Другий етап нашої з Вами роботи, це знайти кадирівску агентуру в нашій країні, яка тримає бізнес в страху та знищити!!!
А також - обов'язково предметно розiбратися з депутатським корпусом: з'ясувати - ху из ху.
Последний раз редактировалось Елиаким; 10 March 2022, 06:41 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Info@Info53917080·5h⚡⚡⚡
Російський військовий літак упав біля Лунінця у Білорусі
Літак підбили в Україні та він намагався долетіти до аеродрому в Лунінці
- - - Добавлено - - -
ЄвроМайдан
@EuroMaydan
·
6h
Під час затримання вбито колишнього заступника начальника Головного управління СБУ у Києві та Київській області Дем'яненка Дмитра Сергійовича, він відкрив першим вогонь на ураження по поліцейським після примусової зупинки автомобіля.
- - - Добавлено - - -
Аслан @Antiputler_news
·
7h
Північний фронт, залишки русні та трофейна техніка
- - - Добавлено - - -
Промисловий Портал
@ua_industrial
·
8h
Захоплена БМП-2 рашистів силами ТРО.
- - - Добавлено - - -
Промисловий Портал
@ua_industrial
·
8h
Вже звична картина, покинута техніка рашистів. У цьому випадку Мста-С. Та анбоксінг російського ірп.
- - - Добавлено - - -
ещё трофеюшечки...
- - - Добавлено - - -
Промисловий Портал
@ua_industrial
·
9h
Російський попкорн в Україні.
- - - Добавлено - - -
распад и неуважение @VictorKvert2008
·
7h
Cилуанов назвал заморозку резервов России за рубежом "дефолтом" Запада.
В Кремле возмущены решением G7 направить конфискованные резервы РФ на восстановление Украины в форме принудительной репарации.
- - - Добавлено - - -
·
3h
Бой у села Мокрец в Киевский области.
йой...
- - - Добавлено - - -
·
4h
Российские замороженные активы (государственные и частные), достигают $600-700 млрд. Россия больше никогда не увидит этих денег - они уйдут на репарации. Это был результат дилетантизма с российской стороны, так как они были предупреждены за 2 месяца, что будут «суперсанкции».
- - - Добавлено - - -
Дядюшка Шу @Shulz
·
13h
- Деда, а расскажи сказку про Эпол Пэй и Мастер Кард!
- Поздно уже! Сымай лапти, гаси лучину, да ложися спать! Завтра с утра ещё репарации выплачивать!
- - - Добавлено - - -
Nigroll
@nigroll
·
6h
На заводе в Амурской области из-за еды подрались около 50 рабочих.
красиво..))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Armed [email]Forces@ArmedForcesUkr1h
Результат роботи американського "Стінгера"!
Сухопутні війська допомагають Повітряним Силам ЗС України нищити повітряних фашистів на Житомирщині.
Ще один відмінусований Су-25 російських окупантів!
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий