Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шестипалый
    Ветеран

• 13 June 2018
    • 2538

Сообщение от qwertyu
    если нервы накручены...сложно очень...лекарства не сильно помогают....верой канечна, можно только держаться...думать постоянно о Христе...и молиться...понимать, что есть люди несчастные в мире кругом...бомжи, с онкоболезнями....шото доброе делать хоть чуток помогать людям нада....если бомж человек....шото бомжей не вижу несчастных я в Киеве....Макса шахматиста не вижу давно....этот Макс болен на голову...мир вообще ужасен весь!...я как логик мыслитель святой человек сейчас задумываюсь: а может карма есть всё-таки?...при этом естестно, Христа нужно признавать, как Господа и Спасителя...
    Бродскому каюк
    Последний раз редактировалось Шестипалый; 03 March 2022, 01:19 AM.
    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62668

Людмила Помаранська

КИЇВЩИНА.
      Катюжанка.
      Зупинилась колона ворожої техніки. Немає ні пального, ні боєприпасів. Готові здатися в полон.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Иваэмон
        Он вовсе не стремился к демократии, его цель и задание были лишь переждать неблагоприятный для партии период с помощью нового НЭПа. А все позитивные перемены делала интеллигенция, пользуясь случаем, когда что-то "стало можно".
        В итоге все привело к уничтожению единственного соперника ГБ - партии, и открыло дорогу к еще большей и страшной диктатуре.
        эта "интеллигенция" была агенты КГБ и они вместе с Горби проводили Перестройку по плану КГБ
        важной причиной реформ был военный кризис 1979-1983 по статусу DEFCON выше Кубинского\карибского кризиса

власть в СССР принадлежала трем силам - главная Партия, потом КГБ и Армия.
        Но на вершине власти в Совете Обороны- была уже чистая власть что была над Партией и КГБ.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Шестипалый
          Его и не было...

Призрачно все в этом мире бушующем.
          Есть только миг - за него и держись.
          Есть только миг между прошлым и будущим.
          Именно он называется жизнь.

- - - Добавлено - - -

Триптофан для улучшения сна....калина от удаления....
          а насчет мига!...я не хочу держаться за миг...я верю в Бога....Шестипалый....и понимаю, что есть Бог... и Бог выше наших всех этих держаний должен быть...со смертью не заканчивается наше существование...даже если предположить, что ада нет вечного...в смысле, что душа невечная и может умереть!...если есть Бог!?, то есть справедливое воздаяние за наши поступки и даже за помыслы душа человека может быть судима,!!!...если человек находится на высокой ступеньке духовности уже канечна....все в этом мире переходяще и относительно с духовной точки зрения...

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Двора
            И в последствии еще большей силы тоталитарное государство.
            Почему так произошло?
            Потому что Россия, искупленная царской семьей для ПОКАЯНИЯ в принятии большевизма, не покаялась, а её православное духовенство стало на сторону АНТИХРИСТА, когда Господь в 1991 году сокрушил КПСС в СССР:
            "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
            7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62668

Этого не показывают на росТВ...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Шестипалый
                Но это только ты.
                Твое лицо для спорящей четы
                само кольцо.
                Не зеркала вина,
                что скривлен рот:ты
                Лотова жена
                и сам же Лот.
                Но это только ты.
                А фон твой - ад.
                Смотри без суеты вперед.
                Назад без ужаса смотри.
                Будь прям и горд,
                раздроблен изнутри,
                на ощупь тверд.
                у меня ощущение, что Вам доставляет радость меня тролить....наверное не буду больше Вам ничего писать...хорош...ищите других собеседников и собеседница...за советы по калине спасибо...в игнор не кину....но!, писать тожет Вам не буду!...все прощайте...всему есть мера...должна быть мера....так буду со всеми теперь!...особенно, кто меня спокоя лишил в войне этой...и лишает дальше...и еще: не тратьте себя на меня!...не нужно...

Комментарий

• Шестипалый
                  Ветеран

• 13 June 2018
                  • 2538

Сообщение от qwertyu
                  а насчет мига!...я не хочу держаться за миг...я верю в Бога....Шестипалый....и понимаю, что есть Бог... и Бог выше наших всех этих держаний должен быть...со смертью не заканчивается наше существование...даже если предположить, что ада нет вечного...в смысле, что душа невечная и может умереть!...если есть Бог!?, то есть справедливое воздаяние за наши поступки и даже за помыслы душа человека может быть судима,!!!...если человек находится на высокой ступеньке духовности уже канечна....все в этом мире переходяще и относительно с духовной точки зрения...
                  я тут Ваш сумбур слегка выстроил...не суди строго
                  я не хочу держаться за миг...
                  я верю в Бога....Шестипалый....
                  и понимаю, что он есть...
                  и выше наших всех держаний
                  он должен быть...
                  со смертью не заканчивается наше бытие...
                  и даже если предположить, что ада нет
                  и можем умереть!...
                  то есть и Божий суд за наши помыслы дела
                  и души наши могут быть судимы,!!!...
                  новдруг, человек поднялся
                  Тогда канечно....
                  все в этом мире переходяще
                  а дух наш вечен

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  у меня ощущение, что Вам доставляет радость меня тролить....наверное не буду больше Вам ничего писать...хорош...ищите других собеседников и собеседница...за советы по калине спасибо...в игнор не кину....но!, писать тожет Вам не буду!...все прощайте...всему есть мера...должна быть мера....так буду со всеми теперь!...особенно, кто меня спокоя лишил в войне этой...и лишает дальше...и еще: не тратьте себя на меня!...не нужно...
                  Знаете, я не хотел Вас обидеть. Это Бродский. Мне кажется это доброе стихотворение. Простите меня. К Бродскому подготовка нужна. Простите меня еще раз........если моя самоделка Вам не понравилась, я могу удалить...и Бродского удалю...
                  Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Жесть просто...ладна......все мы сатанисты в той или иной степени...гордость/гордыня сильно убивает духовность....

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62668

Беларусы абараняюць аэрапорт «Барыспаль» разам з украінцамі

Log into Facebook

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

Сообщение от qwertyu
                        Жесть просто...ладна......все мы сатанисты в той или иной степени...гордость/гордыня сильно убивает духовность....
                        Бродского снес...

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Певчий
                          Устроив геноцид украинского народа, россияне не имеют право притязать на наименование христианской страны
                          Тем более, что посреди РПЦ находится АНТИХРИСТ!

Для спасения Украины и всего мира СРОЧНО (!!!) нужно Божью правду вознести над миром!

Комментарий

• 22 января
                            Ветеран

• 08 May 2016
                            • 1500

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Олексій Гончаренко

Опа! Українські військові розгромили першу танкову армію Росії під Харковом!

Перша танкова армія елітне угрупування ординців. Саме її підрозділи виступали на парадах та отримували найновішу техніку. Більше не будуть

- - - Добавлено - - -

Yanina Sokolova

Щойно ЗСУ збили російський літак СУ-30 над Ірпенем. Розрахунок комплексу ППО відпрацював на відмінно!

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6987

Сообщение от Любовь Праведна
                                Тем более, что посреди РПЦ находится АНТИХРИСТ!
                                "Все власти от Бога!" - говорят они, поэтому и примут его как царя всея Руси. Только с логикой у них очень большие проблемы. Разумеется, всё от Бога, но для того Бог творит в мире всё то, что происходит, чтобы мы могли осознавать происходящее и выбрать правильную сторону, и не служить делу тьмы. Так взращивается сознание наших душ, формируется наш дух. Это станет нашим основанием в духовной жизни, так как: "Истинно говорю вам: что вы свяжите на земле, то свяжите на небе, и что разрешите на земле, то разрешите на небе" (Мат 18:18) - это и есть ключи к жизни небесной, или жизни во мраке тьмы ...
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...