Нифига вы тут разгуделись. Хуже баб. Христиане типа?
Война...
Свернуть
X
-
-
Андрей Козырев бывший министр иностранных дел России.
Россия будет выходить с позором из Украины, если украинские браться позволят ей уйти. И будут платить репарации за свои убийства и разрушения, как платила Германия России.
- - - Добавлено - - -
Говорят прибалты приняли какой-то закон относительно этой фразы. Теперь это не ругательство, а нужные слова, произнесенные в правильном месте и в правильное время.)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Андрей Козырев бывший министр иностранных дел России.
Россия будет выходить с позором из Украины, если украинские браться позволят ей уйти. И будут платить репарации за свои убийства и разрушения, как платила Германия России.
- - - Добавлено - - -
Говорят прибалты приняли какой-то закон относительно этой фразы. Теперь это не ругательство, а нужные слова, произнесенные в правильном месте и в правильное время.)Комментарий
-
Владимира Рубана повязали: Yuri Kogan - Поймали Владимира Рубана, сбежать не получилось.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А ты свинья бесчувственная. Людей ваших гонят в Украину, как скотину, на убой, обманывая, что просто на учения. А Вам, как христианину, и дела нет до этого? И кого гонят? Мальчишек неопытных, не умеющих держать оружие в руках, чтобы матери там у вас страдали, сходили с ума?Комментарий
-
Но в отношении путинской мрази, руССофашистов, это самые верные и правильные слова. Ибо они, в силу своей дегенеративности, нормальную человеческую речь не понимают и даже не стараются понять.
Поэтому иначе я просто не могу с ними дебатировать. Все мои дебаты с этим сатанинским отродьем заключается в одной короткой фразе. И этим все сказано.Комментарий
-
Олександр Погребиський
95 ОДШБр зайшла в Горлівку та взяла під контроль частину міста!
Пишаюсь своєю бригадою!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А ты свинья бесчувственная. Людей ваших гонят в Украину, как скотину, на убой, обманывая, что просто на учения. А Вам, как христианину, и дела нет до этого? И кого гонят? Мальчишек неопытных, не умеющих держать оружие в руках, чтобы матери там у вас страдали, сходили с ума?
Вам маток, породивших свиней - убийц жалко....
А украинских людей гибнущих от ракет и бомб русских мразей вам не жалко?
ВЫ ТАМ ЧТО, ВСЕ ОХУ...ЕЛИ ОТ СВОЕГО ПУТИНА И ЛУКАШЕНКИ ЧТОЛЕ????Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий