Нифига вы тут разгуделись. Хуже баб. Христиане типа?
Война...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Андрей Козырев бывший министр иностранных дел России.
Россия будет выходить с позором из Украины, если украинские браться позволят ей уйти. И будут платить репарации за свои убийства и разрушения, как платила Германия России.
- - - Добавлено - - -
Говорят прибалты приняли какой-то закон относительно этой фразы. Теперь это не ругательство, а нужные слова, произнесенные в правильном месте и в правильное время.)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Андрей Козырев бывший министр иностранных дел России.
Россия будет выходить с позором из Украины, если украинские браться позволят ей уйти. И будут платить репарации за свои убийства и разрушения, как платила Германия России.
- - - Добавлено - - -
Говорят прибалты приняли какой-то закон относительно этой фразы. Теперь это не ругательство, а нужные слова, произнесенные в правильном месте и в правильное время.)Комментарий
-
Владимира Рубана повязали: Yuri Kogan - Поймали Владимира Рубана, сбежать не получилось.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
А ты свинья бесчувственная. Людей ваших гонят в Украину, как скотину, на убой, обманывая, что просто на учения. А Вам, как христианину, и дела нет до этого? И кого гонят? Мальчишек неопытных, не умеющих держать оружие в руках, чтобы матери там у вас страдали, сходили с ума?Комментарий
-
Но в отношении путинской мрази, руССофашистов, это самые верные и правильные слова. Ибо они, в силу своей дегенеративности, нормальную человеческую речь не понимают и даже не стараются понять.
Поэтому иначе я просто не могу с ними дебатировать. Все мои дебаты с этим сатанинским отродьем заключается в одной короткой фразе. И этим все сказано.Комментарий
-
Олександр Погребиський
95 ОДШБр зайшла в Горлівку та взяла під контроль частину міста!
Пишаюсь своєю бригадою!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
А ты свинья бесчувственная. Людей ваших гонят в Украину, как скотину, на убой, обманывая, что просто на учения. А Вам, как христианину, и дела нет до этого? И кого гонят? Мальчишек неопытных, не умеющих держать оружие в руках, чтобы матери там у вас страдали, сходили с ума?
Вам маток, породивших свиней - убийц жалко....
А украинских людей гибнущих от ракет и бомб русских мразей вам не жалко?
ВЫ ТАМ ЧТО, ВСЕ ОХУ...ЕЛИ ОТ СВОЕГО ПУТИНА И ЛУКАШЕНКИ ЧТОЛЕ????Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий