Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33932

Сообщение от qwertyu
    слышу...Оля слышу...понимаю твои страхи и переживания...
    Ну тогда поменьше слов... Сейчас нам всем нужно упасть на колени и молить Бога о помиловании. И всю славу воздавать только Ему! Столько всего наворотили...
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Тетяна Руденька

Я не можу відмітити людину.але прості хлопи луплять мордорських ушльопків, і беруть їх в полон

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от qwertyu
        не ври...ты добрее меня...я Сына Евлампии даже убил бы!, если увидел бы его с автоматом и с русским флагом в Киеве! ...канечна из-за угла....парень тот сильный, спортивный и молодой....
        Из вас двоих самый добрый и милосердный это я.
        Если бы увидел сына Евлампии у нас с автоматом наперевес, то постарался бы не убивать сразу а только прострелить ноги и сдать в СБУ. Чтоб Евлампия после войны могла сынулю свою выкупить.
        Добрее нужно быть Юрий Васильич.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

Взяли в плен вагнеровца:

Помнится, россияне смеялись раньше, говоря: "Почему нет пленных наших?" Теперь они должны получить полное удовлетворение. За шесть дней открытого масштабного вторжения, их уже за 200. А может и больше.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Евлампия
            Можно сказать проще и короче. Нет войне - это нет Лукашенку и Путину.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33932

Сообщение от igor_ua
              Можно сказать проще и короче. Нет войне - это нет Лукашенку и Путину.
              Можно и так.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63470

. це абсолютно правдива історія.»)">

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Евлампия
                  Ну тогда поменьше слов... Сейчас нам всем нужно упасть на колени и молить Бога о помиловании. И всю славу воздавать только Ему! Столько всего наворотили...
                  Оля, сына своего спасай! Вырывай из лап смерти.
                  Пойми, лучше пару лет отсидеть как дезертир и отказник, чем быстро и неотвратимо зажмуриться у нас, в Украине или попасть в плен.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Евлампия
                    это понятно...мне тока зачем вставать?...Я никого не ограбил, не убил....в юнности сума чуток сходили в СССР...то все в прошлом...я России ничего не должен, Оля...и вашей Белоруссии...ну с Дэничкой ругался, дрался....бабу в дэпо Певчего, когда я там работал шлепнул по лицу чуток два раза....она меня обворовала, когда мы были все кондуктора последний день в дэпо....я покаялся в этом Оля...покаялся.......канечна, жить нада дальше в покаянии...вот матюкаюсь из-за войны...ты видео мое смотрела?....я потом сотру его...то был мой ветхий юрий васильевич...Оля...молись Оля за здоровье мое ... и за друга Виктора моего...за товарища Дэничку не нужно....он спрятался на з.Украине....потриотишка....еще и указывает, как мне жить тут...пушилина и путина он боится даже сильнее, чем я!....будем молиться за твое дитя Макса...канечна, не убью его....лицо его я видел...я как Граф Монтекристо буду частично перед тобой...

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12143

Сообщение от Валера life
                      Вы просто написали очень много. Я бегло пересматривал пост ваш и не вник. Извиняюсь .
                      Вот потому и не могла я за восемь лет донести вам Божью правду, что не читаете объяснения фактами и аргументами, которые кратко изложить невозможно. В судах множество томов заводят по делу простого человека, а здесь дело об АНТИХРИСТЕ, о котором две тысячи лет говорят.
                      Потому прошу вас связаться с Дмитрием Гордоном. Такие, как он, вникают во всё, чем занимаются. А он болеет душой за народ Украины и за справедливость.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Станислав
                        Пойми, лучше пару лет отсидеть как дезертир и отказник, чем быстро и неотвратимо зажмуриться у нас, в Украине или попасть в плен.
                        дезертир человек становится лишь после принятия присяги, отказник после официально с его подписью информирования.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63470

Віталій Уманець

це не армія, це якесь сборіщє імбецилів

Віталій Уманець - ??? це не армія, це якесь сборіщє імбецилів

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Станислав
                            былобы неплохо мальчишке этому попасть в киев щас ко мне...или к ВалереЛайфу... лучше к тебе...мне кажется западной Украине меньше грозит захват!...во Львове народ наверное рвёт и мечет против путина....

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от qwertyu
                              былобы неплохо мальчишке этому попасть в киев щас ко мне...
                              это зачем еще - партнер для игры в шахматы.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63470

Комментарий

Обработка...