Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33929

Сообщение от qwertyu
    слышу...Оля слышу...понимаю твои страхи и переживания...
    Ну тогда поменьше слов... Сейчас нам всем нужно упасть на колени и молить Бога о помиловании. И всю славу воздавать только Ему! Столько всего наворотили...
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62666

Тетяна Руденька

Я не можу відмітити людину.але прості хлопи луплять мордорських ушльопків, і беруть їх в полон

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от qwertyu
        не ври...ты добрее меня...я Сына Евлампии даже убил бы!, если увидел бы его с автоматом и с русским флагом в Киеве! ...канечна из-за угла....парень тот сильный, спортивный и молодой....
        Из вас двоих самый добрый и милосердный это я.
        Если бы увидел сына Евлампии у нас с автоматом наперевес, то постарался бы не убивать сразу а только прострелить ноги и сдать в СБУ. Чтоб Евлампия после войны могла сынулю свою выкупить.
        Добрее нужно быть Юрий Васильич.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62666

Взяли в плен вагнеровца:

Помнится, россияне смеялись раньше, говоря: "Почему нет пленных наших?" Теперь они должны получить полное удовлетворение. За шесть дней открытого масштабного вторжения, их уже за 200. А может и больше.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Евлампия
            Можно сказать проще и короче. Нет войне - это нет Лукашенку и Путину.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33929

Сообщение от igor_ua
              Можно сказать проще и короче. Нет войне - это нет Лукашенку и Путину.
              Можно и так.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62666

. це абсолютно правдива історія.»)">

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Евлампия
                  Ну тогда поменьше слов... Сейчас нам всем нужно упасть на колени и молить Бога о помиловании. И всю славу воздавать только Ему! Столько всего наворотили...
                  Оля, сына своего спасай! Вырывай из лап смерти.
                  Пойми, лучше пару лет отсидеть как дезертир и отказник, чем быстро и неотвратимо зажмуриться у нас, в Украине или попасть в плен.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Евлампия
                    это понятно...мне тока зачем вставать?...Я никого не ограбил, не убил....в юнности сума чуток сходили в СССР...то все в прошлом...я России ничего не должен, Оля...и вашей Белоруссии...ну с Дэничкой ругался, дрался....бабу в дэпо Певчего, когда я там работал шлепнул по лицу чуток два раза....она меня обворовала, когда мы были все кондуктора последний день в дэпо....я покаялся в этом Оля...покаялся.......канечна, жить нада дальше в покаянии...вот матюкаюсь из-за войны...ты видео мое смотрела?....я потом сотру его...то был мой ветхий юрий васильевич...Оля...молись Оля за здоровье мое ... и за друга Виктора моего...за товарища Дэничку не нужно....он спрятался на з.Украине....потриотишка....еще и указывает, как мне жить тут...пушилина и путина он боится даже сильнее, чем я!....будем молиться за твое дитя Макса...канечна, не убью его....лицо его я видел...я как Граф Монтекристо буду частично перед тобой...

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Валера life
                      Вы просто написали очень много. Я бегло пересматривал пост ваш и не вник. Извиняюсь .
                      Вот потому и не могла я за восемь лет донести вам Божью правду, что не читаете объяснения фактами и аргументами, которые кратко изложить невозможно. В судах множество томов заводят по делу простого человека, а здесь дело об АНТИХРИСТЕ, о котором две тысячи лет говорят.
                      Потому прошу вас связаться с Дмитрием Гордоном. Такие, как он, вникают во всё, чем занимаются. А он болеет душой за народ Украины и за справедливость.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Станислав
                        Пойми, лучше пару лет отсидеть как дезертир и отказник, чем быстро и неотвратимо зажмуриться у нас, в Украине или попасть в плен.
                        дезертир человек становится лишь после принятия присяги, отказник после официально с его подписью информирования.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62666

Віталій Уманець

це не армія, це якесь сборіщє імбецилів

Віталій Уманець - ??? це не армія, це якесь сборіщє імбецилів

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Станислав
                            былобы неплохо мальчишке этому попасть в киев щас ко мне...или к ВалереЛайфу... лучше к тебе...мне кажется западной Украине меньше грозит захват!...во Львове народ наверное рвёт и мечет против путина....

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от qwertyu
                              былобы неплохо мальчишке этому попасть в киев щас ко мне...
                              это зачем еще - партнер для игры в шахматы.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62666

Комментарий

Обработка...