Война...
Свернуть
X
-
Тетяна Руденька
Я не можу відмітити людину.але прості хлопи луплять мордорських ушльопків, і беруть їх в полон
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если бы увидел сына Евлампии у нас с автоматом наперевес, то постарался бы не убивать сразу а только прострелить ноги и сдать в СБУ. Чтоб Евлампия после войны могла сынулю свою выкупить.
Добрее нужно быть Юрий Васильич.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
. це абсолютно правдива історія.»)">
-
Пойми, лучше пару лет отсидеть как дезертир и отказник, чем быстро и неотвратимо зажмуриться у нас, в Украине или попасть в плен.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому прошу вас связаться с Дмитрием Гордоном. Такие, как он, вникают во всё, чем занимаются. А он болеет душой за народ Украины и за справедливость.
Комментарий
-
дезертир человек становится лишь после принятия присяги, отказник после официально с его подписью информирования.Комментарий
-
Віталій Уманецьце не армія, це якесь сборіщє імбецилів
Віталій Уманець - ??? це не армія, це якесь сборіщє імбецилівВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
былобы неплохо мальчишке этому попасть в киев щас ко мне...или к ВалереЛайфу... лучше к тебе...мне кажется западной Украине меньше грозит захват!...во Львове народ наверное рвёт и мечет против путина....Комментарий
Комментарий