Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Евлампия
    А ты сам вообще слышишь себя?
    слышу...Оля слышу...понимаю твои страхи и переживания...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55161

Сами участники не знают причин их страданий, причины есть, и они не те что вас сказали и не те что я где то услышала.
      По большому счету Путин приступил к переделу мира, начиная с 2007 года, выйдя из чего то связывающего его.
      Я не знаю сути, стремлений, но цель такая.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от qwertyu
        еврей еврея всегда любит сильно и улыбаются друг другу....это кстати, пример христианам хороший ...многим христианам....
        я думаю что они не искренне Путина поддерживают

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Elf18
          я думаю что они не искренне Путина поддерживают
          ну канечна...если от России и от Путина идет денежка можно и публично на фсб поработать

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62668

Сообщение от Станислав
            Певчий, не ведись на эту мразь. Он тебя разводит и вытягивает на трэш. Это такой приём. Пусть Уверовавший в Путина сам с собой разговаривает, если уж модеры неспособны его отсюда убрать.
            В своих разделах я этих душегубов баню. Просто я могу не видеть того, что они пишут. Поэтому информируйте модераторов раздела.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

[QUOTE=shantis;7049044]Чёрное-белое мышление. Какое страшное мировоззрение - всех делить на "патриотов" и "предателей"!
              То существо, которое у нас называется "президентом", я невзлюбил с самого начала, ещё больше 20 лет назад. Чуйка у меня такая сработала, инстинктивно чувствовал, что он ничего хорошего стране, всем нам, не принесёт. Мои опасения оправдались полностью.
              А уж сейчас, во время этих событий, после нападения на Украину, даже и говорить не о чем. Тот, кто устроил эту бойню, должен быть проклят во веки веков.
              И кого же я предавал, интересно? Путлеру я никаких клятв в верности и присяг не давал,- Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем. Тут ясно показано, кто для кого мерзок.
              Путин виноват лишь в том, что не дает никому себя оболванивать.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23018

Сообщение от Валера life
                А тебя я бы сразу отключил от форума, несмотря на твои гнилые покаяния.
                Я знаю, что ты ненавидел меня ещё до моего рождения, потому что я просто русский.
                Я это знаю.
                Не хочу причинять тебе страдания своим присутствием здесь.
                Облегчу твою задачу.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от shantis
                  Ну, да... Ну, да... А наши пропутинские СМИ очень аккуратно зато относятся к своим обязанностям. Ни словечка правды не пропустят, стоят на страже!
                  Враньё льётся сплошным грязным потоком из любого телевизора или приёмника, как из сточной трубы. Только-только начали признавать ЕДИНИЧНЫЕ потери. Никого не интересуют тысячи трупов тех, кого обманом и угрозами кинули в пекло войны. И не торопятся их забирать, несмотря на призывы Красного Креста.
                  Ну если все сми лживые, то почему вы свои "лживые" сми клянете, а чужие нет? Или они для вас не чужие?
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Лукерья
                    Ветеран

• 16 May 2016
                    • 1130

SOS!!! 20 ЛЕТ НА ГАЛЕРЕ: ОНА УТОНУЛА... - #Веллер 01 03 2022 - YouTube

какой же веллер молодец
                    как же он глубоко копнул
                    с растрела парламента
                    о выборе ельцина
                    о сроках правления
                    о том что делает серая моль, когда оказывается у власти

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62668

Позвонил только что Вадим из Мариуполя. Там ситуация тяжелая. Люди остались без света, без воды, без отопления, без еды, без интернета. Мобильники разряжаются. Связь плохая. Два раза прерывалось с ним общение... Орки беспощадны КО ВСЕМ украинцам. Гибнет мирное население и дети... Запомните это и передайте потомкам...
                      Вадим позвонил мне, как сказал, на всякий случай, попрощаться... Но Мариуполь УКРАИНСКИЙ! Это его слова. Украинцы должны помнить, что за независимость Украины отдавали жизни во все времена лучшие сыны и дочери...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 8544

Сообщение от Певчий
                        В своих разделах я этих душегубов баню.
                        А на Совете форума вопрос о блокировке пропагандистов "русского мира" и оправдывающих преступления путинского режима против народов Украины не ставился? Вредят они и себе, и другим своими публикациями, да и работы модераторам добавляют.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Григорий Р
                          Я знаю, что ты ненавидел меня ещё до моего рождения, потому что я просто русский.
                          Я это знаю.
                          Облегчу твою задачу.
                          Валера, мне однажды звонил, когда мне нада было, чтобы мои тревоги ктото послушал...я слышал в трубке его короткие фразы...и тон голоса, который мне сопереживал...мне этого достаточно наверное уже!...канечна, Валера сильно спортивный боевой на картинке был....и вообще кто ты такой вася чи дима, чтобы тебя ненавидить?...тратить себя на тебя?...конечно, тролль ты мощный....равных тебе мало таких троллей...извини за прямолинейность....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                          Я это знаю.
                          Облегчу твою задачу.
                          Валера, мне однажды звонил, когда мне нада было, чтобы мои тревоги ктото послушал...я слышал в трубке его короткие фразы...и тон голоса, который мне сопереживал...мне этого достаточно наверное уже!...канечна, Валера сильно спортивный боевой на картинке был....и вообще кто ты такой вася чи дима, чтобы тебя ненавидить?...тратить себя на тебя?...конечно, тролль ты мощный....равных тебе мало таких троллей...извини за прямолинейность....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          Позвонил только что Вадим из Мариуполя. Там ситуация тяжелая. Люди остались без света, без воды, без отопления, без еды, без интернета. Мобильники разряжаются. Связь плохая. Два раза прерывалось с ним общение... Орки беспощадны КО ВСЕМ украинцам. Гибнет мирное население и дети... Запомните это и передайте потомкам...
                          Вадим позвонил мне, как сказал, на всякий случай, попрощаться... Но Мариуполь УКРАИНСКИЙ! Это его слова. Украинцы должны помнить, что за независимость Украины отдавали жизни во все времена лучшие сыны и дочери...
                          Свиньи рашистские...будьте прокляты свиньи....

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Двора
                            Это форум, а на форуме говорят одновременно, один спрашивает и несколько отвечают, форум.
                            И я ответила: не стоит сталкиваться лбами тем, кто со стороны, потому что ни вы ни я не знаем подноготной.
                            Вы если собираетесь разговаривать, то изучите тему; нам вменяют то, что мы за 8 лет не покаялись; от меня сразу встал вопрос - в чем мы должны были покаяться за 8 лет? Тот кто его задал, видать слаб отстаивать свои слова, а вы что то написали. не относящееся к вопросу.

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от Певчий
                              Да...
                              Россия заплатит страшную цену. Я не пророк, но предчувствие жуткое.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62668

Сообщение от Братец Иванушка
                                А на Совете форума вопрос о блокировке пропагандистов "русского мира" и оправдывающих преступления путинского режима против народов Украины не ставился? Вредят они и себе, и другим своими публикациями, да и работы модераторам добавляют.
                                Совет Форума - это участие хотя бы большинства членов Совета. А сегодня на форуме их очень мало. Самостоятельно такие решения может принимать только Игорь. Свое отношение к таким людям я озвучил в заглавном посту данной темы, который Игорь наверняка читал...

Комментарий

Обработка...