Война...
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Антон Геращенко
Это беспрецедентно!
Судья Гаагского Международного Криминального Суда - Карим Хан начал расследование против должностных лиц Российской Федерации, которые совершили преступление против человечества, вторгнувшись в Украину.
https://suspilne.media/212395-prokuror-miznarodnogo-sudu.../
Оригинал заявления на сайте Международного криминального суда:
https://www.icc-cpi.int/Pages/item.aspx...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Цирк бесплатный .
Проиграли войну , когда уже подошли к Киеву?
Это у вас единственный выход убрать Зеленского.
Ведь он даже и не украинец . Ему совсем не жалко ни Донбасс , ни Киев.
России Украина не нужна.
Но у вас ещё есть путь - войти в любую западную республику, как автономия.. .сразу будете в евросоюзеНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
согласен чуток только..Стас сильно злой стал...ну даст ему Илья может три балла и что?...Россия капитулирует, Путина не станет/желательно!...и мы все и Вы...увидим старого доброго Стаса, любителя поговорить о Троице...
Я кстати, всегда считал Стаса порядочным человеком...хотя!, у нас были с ним отношения хуже чем у зверей...Вы мое видео слышали?Комментарий
-
Вы духовно больной, потому как вас прежде всего должно интересовать, что делают ваши солдаты на нашей земле.
И отвечая вам, ваши стреляют по детским садам не потому что там наши стоят. Ваши тупо из градов лупят по центру города. Не проходит ваша отмазка. И не лезьте ко мне со своим маразмом. А то доведу вас до нервного срыва, как Григория.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
То, куда посылают сегодня украинцы всех российских и белорусских оккупантов, у нас не мат, а гражданская позиция. Такое бывает. Потому что это ВОЙНА. Оккупанты пришли, чтобы убивать украинцев, устраивая геноцид по национальному признаку (русские фашисты решили провести денационализацию украинцев). На рассее запрещают свою агрессию признавать войною. Но оценку действиям рашистских оккупантов дают не они, а мировое сообщество и украинцы. Также как и наименование международного террориста №1 тем словом, которым его "прославили" харьковские фанаты, у нас не считается матом. Именно, когда о нем говорят. Это просто уже данность, которая вошла в обиход и войдет в Историю. Был когда-то Николай КРОВАВЫЙ. А Путин вошел в историю под другим наименованием... И россияне, сторонники путинских преступлений, уже вошли в историю как те, кого посылали и будут посылать в указанном направлении. Этого не изменить ни мне, ни кому-то другому. Не было б войны, не убивали бы россияне украинцев и их детей, можно было бы еще о чем-то говорить здесь. Но когда посылаемые в известном направлении убивают украинцев, требовать от них толерантного отношения к своим убийцам - я не могу...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
О войне.
Не вижу главного, заповеданного для христиан Самим Христом, возлюбить Бога всеми своими силами и разумением, поставлять Божье прежде человеческого, возлюбить ближнего как самого себя, не брать в руки меча, благословлять врагов, благотворить врагам и молиться о врагах.
...Комментарий
-
Цирк бесплатный .
Проиграли войну , когда уже подошли к Киеву?
Это у вас единственный выход убрать Зеленского.
Ведь он даже и не украинец . Ему совсем не жалко ни Донбасс , ни Киев.
России Украина не нужна.
Но у вас ещё есть путь - войти в любую западную республику, как автономия.. .сразу будете в евросоюзеКомментарий
Комментарий