Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Всем доброго времени суток...вернее всем хорошим людям-доброго времени суток....кто меня не боится, я канечна не матюкаюсь..иногда!, щас наверное могу чуток...стыдно, страшно перед приятелем Рыжей Бородой романовцем...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Григорий Р
        Позволь Богу самому судить помышления сердца моего.
        Судить без твоего сапога на моей спине в стиле BLM.
        К тому же сапога лживого.
        Все готовимся к Суду Божьему.
        Все без исключения.
        Больше никогда не пиши мне и не отвечай. Для меня ты умер.
        Уже на "ты"? Ок.
        Я пока ещё живой. Рано размечтался.
        А тебя я бы сразу отключил от форума, несмотря на твои гнилые покаяния.
        И ещё: когда посчитаю нужным- буду отвечать, когда буду видеть опять твою ересь.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Григорий Р
          Позволь Богу самому судить помышления сердца моего.
          Судить без твоего сапога на моей спине в стиле BLM.
          К тому же сапога лживого.
          Все готовимся к Суду Божьему.
          Все без исключения.
          Больше никогда не пиши мне и не отвечай. Для меня ты умер.
          Гриша, родной ты мой, братка, приедь пожалуйста во Львов, или в Киев, обязательно приедь, про Бога поговорим, про «ты умер» я тебе практически объясню, ты поймёшь как это, на себе, я тебе гарантирую.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62666

Прислали из РФ по Вайберу:

НЕ БОЙТЕСЬ ОМОНА!
            ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ ПРЯМО СЕЙЧАС И БОРИТЕСЬ
            МЫ ЕЩЁ МОЖЕМ ЭТО ОСТАНОВИТЬ
            Их (омоновцев) 300 000 на всю страну, а нас 150 000 000
            ВЕСЬ МИР ВСТАЕТ ПРОТИВ ВОЙНЫ в УКРАИНЕ

СРОЧНО ВЫХОДИМ ВСЕ МАССОВО НА УЛИЦЫ!!!
            ПРИШЛО ВРЕМЯ >>> СНЕСТИ ЦАРЯ
            КОТОРЫЙ УЖЕ НАЧАЛ УГРОЖАТЬ ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ
            РАДИАЦИЯ ОТ КОТОРОГО ПОТОМ ОСЯДЕТ В РОССИИ И В БЕЛАРУСИ

Во всех городах России начались протесты
            ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
            Войска не помогут ОМОНУ - они ушли ПОГИБАТЬ в Украину

❗️ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ ПРЯМО СЕЙЧАС
            Остановите смерти наших детей, остановите кровопролитие
            НЕ ДОПУСТИТЕ ПРИМЕНЕНИЕ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ

Зовите с собой друзей, родственников, соседей, выходите массово
            НЕ БОЙТЕСЬ ОМОНА - ЗАСТАВЬТЕ ОМОН ПЕРЕЙТИ НА СТОРОНУ НАРОДА
            А если переходить не будут - 👊оказываем МАКСИМАЛЬНО СОПРОТИВЛЕНИЕ

1) ПРЯМО СЕЙЧАС ВСЕ ВЫХОДИМ НА ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ
            2) ЗОВИТЕ С СОБОЙ ВСЕХ ДРУЗЕЙ, СОСЕДЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ
            3) ПРИЗЫВАЙТЕ ВСЕХ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
            4) ВСЕ ДЕЙСТВИЯ СНИМАЙТЕ НА ТЕЛЕФОНЫ ОДНОВРЕМЕННО С ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИЕЙ В СОЦСЕТИ - ЧТОБЫ ПРАВДУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКРЫТЬ и ЗАЩИТИТЬ ДРУГ ДРУГА
            5) ВЫВЕШИВАЙТЕ ФЛАГИ НА БАЛКОНАХ С ПРИЗЫВАМИ: НЕТ ВОЙНЕ
            6) ВЫНОСИТЕ СТАРЫЕ ШИНЫ И НАЧИНАЙТЕ ЖЕЧЬ НА ПЛОЩАДЯХ
            7) ЗАПАСАЙТЕСЬ КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА, ЕСЛИ ОМОН БУДЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ
            8) СОЗДАВАЙТЕ ИСКУССТВЕННЫЕ ПРОБКИ: БЕСКОНЕЧНО ПЕРЕХОДЯ ДОРОГУ ТОЛПАМИ
            9) НЕ ВЫХОДИТЕ НА РАБОТУ И ОБЪЯВЛЯЙТЕ ПОВСЕМЕСТНЫЙ БОЙКОТ
            10) СНИМИТЕ ВСЕ ДЕНЬГИ СО ВСЕХ ВАШИХ СЧЕТОВ - ИНАЧЕ ОСТАНЕТЕСЬ НИ С ЧЕМ

ЧЕМ НАС БОЛЬШЕ ТЕМ СЛОЖНЕЕ НАС ОСТАНОВИТЬ!!!!!!
            ОСТАНОВИМ ОМОН И ПЕРЕВЕДЕМ НА СТОРОНУ НАРОДА ВМЕСТЕ!
            ОСТАНОВИМ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ ВМЕСТЕ!
            ОСТАНОВИМ ГИТЛЕРА-ПУТИНА ВМЕСТЕ
            ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

О войне.

Не вижу главного, заповеданного для христиан Самим Христом, возлюбить Бога всеми своими силами и разумением, поставлять Божье прежде человеческого, возлюбить ближнего как самого себя, не брать в руки меча, благословлять врагов, благотворить врагам и молиться о врагах.

38 Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб».
              39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
              40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
              41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
              42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
              43 Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего».

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Если же христиане, братья по вере в Бога и Христа не станут исполнителями заповедей Христовых, а станут искать врагам возмездия от рук своих, то что в итоге пожнут, если не преумножение всякого зла?

Если же все, именующие себя христианами сложат оружие, то кто с оружием останется?
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Валера life
                И вы сами виноваты в том, что проиграли эту войну. Потому, что если даже случится чудо, и вы нас захватите, то украинцы вас будут еще больше ненавидеть и при возможности убивать ваших силовиков. Это уже будет путь в никуда. А санкции при любом исходе вас разрушат. И вы этого достойны. Единственный выход у вас убрать Путина и признать ошибку. Тогда можно будет искать выхода из сложившейся ситуации.
                Цирк бесплатный .
                Проиграли войну , когда уже подошли к Киеву?
                Это у вас единственный выход убрать Зеленского.
                Ведь он даже и не украинец . Ему совсем не жалко ни Донбасс , ни Киев.
                России Украина не нужна.
                Но у вас ещё есть путь - войти в любую западную республику, как автономия.. .сразу будете в евросоюзе
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62666

С самого утра по Харькову российские оккупанты нанесли новый удар: Олег Дорошенко - Це вже безповоротно. Carthago delenda...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Бабушка сожгла свой сортир в селе, куда вошли российские нацисты. Оккупант пошёл посрать. А бабушка его сожгла в сортире. Вместе с сортиром.
                    А другая бабушка угощала нацистов оккупантов чаем и борщем с лошадиной дозой слабительного.
                    Милые милые бабушки.
                    Потом найду, если упомню, подробности.

Селяне оккупированных территорий - ищите крысиный яд, или еще чего. Варите борщи, караваи, водку, угощайте голодных фашистов, кормите их и поите. Встречайте радушно.
                    Как те бабушки.

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Валера life
                      Думаю, этот блицкриг легко удался бы. Если бы после 14 Россия остановилась и перестала вести гибридную войну.
                      Даже могли бы постреливать периодически. Это не страшно. Обиды с клеветой о распятых мальчиках забылись бы немного, украинцы махнули бы рукой на всё это и оставили.
                      Но то, сколько на нас грязи вылили, особенно за последние пару лет, это невозможно было читать и слушать. То, что по телевизору позволяли себе их пропагандисты - ни в какой стране до этого не доходили. Даже на христианском форуме "цвет нации", который должен был показывать пример остальным, на 2/3 лишь создавал противоположное впечатление.
                      Поэтому с каждым годом у нас значительно рос процент приверженцев вступления в НАТО. И даже осенью уже процент противников был совсем мал.
                      Вы сами своими руками сделали это- заставили ненавидеть путинскую Россию и сплотили нас как никогда раньше. Ещё до войны мы уже были едины, а сейчас тем более.
                      И вы сами виноваты в том, что проиграли эту войну. Потому, что если даже случится чудо, и вы нас захватите, то украинцы вас будут еще больше ненавидеть и при возможности убивать ваших силовиков. Это уже будет путь в никуда. А санкции при любом исходе вас разрушат. И вы этого достойны. Единственный выход у вас убрать Путина и признать ошибку. Тогда можно будет искать выхода из сложившейся ситуации.
                      Читая вас наивный человек слезами бы залился; что делают ваши пушки на детских площадках среди жилых домов, если не прикрываются людьми как живым щитом как в войну немцы?
                      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Уверовавший
                        Читая вас наивный человек слезами бы залился; что делают ваши пушки на детских площадках среди жилых домов, если не прикрываются людьми как живым щитом, как в войну немцы?
                        Уверовавший Путину, на х*й пшёл отсюда, мразь.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62666

Сухопутні війська ЗС України

Стійка оборона наших військ стрімко знижує моральний дух противника та його волю до перемоги.

Зафіксовано випадки дезертирства та добровільної здачі в полон цілими підрозділами.

Браття і сестри продовжується героїчний спротив всього українського народу ординській навалі.

Тисячі простих українців робили все щоб зашкодити просуванню військ агресора.

Перший день весни зустрів нас погіршенням погодних умов, випав сніг. Це додаткова обставина, що ускладнює життя окупанту. Зробімо кожен їх день перебування в Україні ще жахливішим:

- Не давайте їм теплу їжу та одяг, не пускайте їх грітися.

- Продовжуйте деморалізувати розмовами. Наводьте аналогію з нацистами зими 1941 року.

Арсен Аваков

Харьков.
                          Я жил на Алексеевке, давно.. сразу после института.. вдвоем с женой в маленькой съёмной квартире. Ездил на троллейбусе на работу через Павлово поле на улицу Бакулина..
                          Потом на Новых домах, и долго на Северной салтовке.. Знаю в этих районах все..

И вчера эта путинская наволочь обстреливала эти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ. .. Гниды.. там же на километры вокруг нет ни одного объекта, кроме продуктовых магазинов и троллейбусного депо сволота мерзкая. Жизнь так устроена, что все им воздастся! ..

Безумные твари.. уверен, в Харькове больше не осталось лояльных или нейтральных к «русскому миру»..
                          Тектонический, тяжелейший слом .. за которым будет невероятный стратегический подъем и Украины и Харькова!..

Это, конечно, будет со временем, будет потом.. но 100% точно будет!!! И мы это увидим очень скоро! мир изменился!..
                          А теперь надо выстоять и выжить! Сберечь детей. Подумать о старших.. Так как сегодня- будет не всегда. Не будет долго. Нужно набраться сил и сцепив зубы терпеть.

В Киеве, который, как и Харьков под сумасшедшим давлением путинских орков мы делаем город неприступным. Я сейчас в Киеве и вижу как тут совсем не просто, но в Харьков сейчас отправляются гуманитарные грузы и оружие для военных. Украина едина! Осаженная и пылающая Украина не оставит Харьков без поддержки как бы не складывалось!

Берегите себя и свою свободу и независимость! Без этого не будет ничего. Все разрушенное отстроим! Красивее и лучше, чем было!

Наши города можно обстрелять, можно заблокировать, окружить, завести на какое-то время какую-нибудь колонну пока не заебашат.. это орки могут на короткое время сделать.. Но есть то, что они не смогут никогда - нас победить нельзя!!!!

И в этом стратегическая перспектива. Важно это знать. Важно в это верить и помогать близким! Оптимизмом и чем можете.. Или только оптимизмом и силой духа, если нет ничего материального.. Поверьте, Дух важнее!
                          Победим! Слава Харькову и Харьковчанам!
                          Слава Украине!
                          После самой темной ночи всегда рассвет!

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Картина маслом «Мышебратья на привале. Решили прилечь отдохнуть»

Комментарий

• Лукерья
                              Ветеран

• 16 May 2016
                              • 1130

Сообщение от ~Татьяна~
                              Цирк бесплатный .
                              Проиграли войну , когда уже подошли к Киеву?
                              Это у вас единственный выход убрать Зеленского.
                              Ведь он даже и не украинец . Ему совсем не жалко ни Донбасс , ни Киев.
                              России Украина не нужна.
                              Но у вас ещё есть путь - войти в любую западную республику, как автономия.. .сразу будете в евросоюзе
                              я бы убрала вас

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Станислав
                                Бабушка сожгла свой сортир в селе, куда вошли российские нацисты. Оккупант пошёл посрать. А бабушка его сожгла в сортире. Вместе с сортиром.
                                А другая бабушка угощала нацистов оккупантов чаем и борщем с лошадиной дозой слабительного.
                                Милые милые бабушки.
                                Потом найду, если упомню, подробности.

Селяне оккупированных территорий - ищите крысиный яд, или еще чего. Варите борщи, караваи, водку, угощайте голодных фашистов, кормите их и поите. Встречайте радушно.
                                Как те бабушки.
                                Герилья....

Комментарий

Обработка...