Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Только что обстреляли жилые кварталы Харькова из установок залпового огня.
    В Харькове из-за удара по жилому кварталу из реактивной артиллерии женщине оторвало ноги. На улице лежат разорванные в клочья трупы. Об этом сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко в Telegram, пишет УНН.
    Цитата
    "Харьков. Бессмысленный и жестокий удар по жилому кварталу из реактивной артиллерии! Разорванные в клочья трупы харьковчан разбросаны по улицам!"- написал Геращенко.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Шестипалый
      ........
      Мы знаем, что делать с памятниками диктаторам - есть опыт.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• 22 января
        Ветеран

• 08 May 2016
        • 1500

Сообщение от Savskaya
        Японцы с китайцами помогут вам восстановить генофонд.
        глупенька,всех белых , везде генномодифицировали.и таки да придут другие.ви тоже причастились ,святым повидлом.да кстати астразенека варила свое зелье для эвропэйцив и мириканцев в китае.

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от 22 января
          да.да наивный чукотский мальчик.
          Ну, это же не я виноват, что тебя так родили! Я же уже тебе пособолезновал, но сделать большее СОВЕРШЕННО не в моих силах, мальчик.. Извини...(((

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от 22 января
            рабы любят своих господ.зачем им свобода.за них хозяин решает.холопы которых два года нагибали намордниками ,генными укольчиками,и собачьими паспортами ,такие патриотичные и свободные.это так умиляет.
            О, да перед нами величественный арийский лев без без прививки и границ! Хотя бы от бешенства сделайте. Или от чумки. )))

Комментарий

• 22 января
              Ветеран

• 08 May 2016
              • 1500

Сообщение от igor_ua
              О, да перед нами величественный арийский лев без без прививки и границ! Хотя бы от бешенства сделайте. Или от чумки. )))
              ути пути.какой культурный христианин украинец. игореша узбагойся.выпей валерьяночки.

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от SirEugen
                Оно?
                Из : Украину не интересует ход переговоров. Их используют для трансляции своих идей аналитик Колчин
                Украинская сторона использует переговоры с Россией в качестве исключительно трансляции своих имиджевых идей, а не реального процесса. Об этом в эфире канала «360» заявил руководитель департамента аналитических исследований Центра экспертного сопровождения политических процессов Павел Колчин.

«Считаю, что украинская сторона попытается превратить переговоры в имиджевый ход для трансляции своих идей. Их не интересует ход переговоров. В первую очередь это пиар, имиджевые цели и вопросы пропаганды», заявил он.
                Колчин объяснил, что в украинском обществе есть запрос на то, чтобы остановить военные действия, но в условиях милитаристической пропаганды жителям объяснят, что переговоры не состоялись по не зависящим от них причинам.
                В то же время СМИ Евросоюза и США будут интерпретировать переговоры так, будто их саботирует РФ.
                «Понятия будут подменяться в угоду пиар-машины Украинского государства», заявил Колчин.

Также аналитик отметил, что в медиапространстве Украины транслируется, якобы страна побеждает Россию и она готова выставлять условия как победившая сторона, несмотря ни на что.

такие дела....
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• 22 января
                  Ветеран

• 08 May 2016
                  • 1500

Сообщение от Вадим Ч.
                  Ну, это же не я виноват, что тебя так родили! Я же уже тебе пособолезновал, но сделать большее СОВЕРШЕННО не в моих силах, мальчик.. Извини...(((
                  Бог простит.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62674

Сообщение от ~Татьяна~
                    То же самое можно сказать и про Вас. Или Вы не защищаете , не пропагандируете свою агрессию против русскоязычного населения ?
                    Русскоязычное население Украины сегодня воюет вместе со всей Украиной против рашистских оккупантов. Сжингая вас, оно даже матерится на вашем родном и искомо русском. Украинцы защищаются от вас не по языковому признаку, а потому что вы оккупанты.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Вадим Ч.
                      Ветеран

• 10 December 2012
                      • 2175

Сообщение от 22 января
                      Бог простит.
                      Я даже в этом не сомневаюсь, но БОГ прощает по-настоящему раскаявшихся, а у россиян с этим пока - ПОЛНЫЙ ШВАХ. Поэтому, Некий житель Мариуполя за своё будущее в ЦБ пока-что относительно спокоен. ))))

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62674

Сообщение от Иваэмон
                        Только что обстреляли жилые кварталы Харькова из установок залпового огня.
                        Это фашистский русский мир. РПЦ причастна ко всем этим злодеяниям.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав
                          Ладно. Хрен с тобой. Говори на мокшанском.... Но.... Дай обещание мне, как представителю бандерштата, что сразу после войны сядешь за самообразование и начнешь учить прекрасный и мелодичный украинский язык.
                          ты меня тогда должен будешь устроить к себе работать....помощником сторожей элитной пивной забегаловки.......тока с атб....выгребли все крупы, макароны, овощей нет....масла много постного, сахар есть в продаже....жесть....

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55165

Сообщение от ~Татьяна~
                            Войну начала не наша страна.
                            Перед началом этого этапа войны Путин обратился к нации.
                            Вы слышали это обращение?
                            Не слышала, не наша нация, значить не нам.
                            Не ваша страна начала?
                            а в какой стране вы живете: Россия и Беларусь выпадают, тогда в какой?

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от Певчий
                              Русскоязычное население Украины сегодня воюет вместе со всей Украиной против рашистских оккупантов. Сжингая вас, оно даже матерится на вашем родном и искомо русском. ..
                              "Ось це буде з усіма свинособаками"

Комментарий

• Вадим Ч.
                                Ветеран

• 10 December 2012
                                • 2175

Сообщение от Певчий
                                Это фашистский русский мир. ям.
                                Да, это ИМЕННО он и есть. Во всей своей "красе".
                                Возможно, что по этой самой причине у мариупольцев нет связи с уставшими от войны жителями Волновахи (это 60 км на север), а мы не можем им помочь и предоставить пищу и кров по причине военной блокады.

Комментарий

Обработка...