Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Только что обстреляли жилые кварталы Харькова из установок залпового огня.
    В Харькове из-за удара по жилому кварталу из реактивной артиллерии женщине оторвало ноги. На улице лежат разорванные в клочья трупы. Об этом сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко в Telegram, пишет УНН.
    Цитата
    "Харьков. Бессмысленный и жестокий удар по жилому кварталу из реактивной артиллерии! Разорванные в клочья трупы харьковчан разбросаны по улицам!"- написал Геращенко.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Шестипалый
      ........
      Мы знаем, что делать с памятниками диктаторам - есть опыт.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• 22 января
        Ветеран

• 08 May 2016
        • 1500

Сообщение от Savskaya
        Японцы с китайцами помогут вам восстановить генофонд.
        глупенька,всех белых , везде генномодифицировали.и таки да придут другие.ви тоже причастились ,святым повидлом.да кстати астразенека варила свое зелье для эвропэйцив и мириканцев в китае.

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от 22 января
          да.да наивный чукотский мальчик.
          Ну, это же не я виноват, что тебя так родили! Я же уже тебе пособолезновал, но сделать большее СОВЕРШЕННО не в моих силах, мальчик.. Извини...(((

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от 22 января
            рабы любят своих господ.зачем им свобода.за них хозяин решает.холопы которых два года нагибали намордниками ,генными укольчиками,и собачьими паспортами ,такие патриотичные и свободные.это так умиляет.
            О, да перед нами величественный арийский лев без без прививки и границ! Хотя бы от бешенства сделайте. Или от чумки. )))

Комментарий

• 22 января
              Ветеран

• 08 May 2016
              • 1500

Сообщение от igor_ua
              О, да перед нами величественный арийский лев без без прививки и границ! Хотя бы от бешенства сделайте. Или от чумки. )))
              ути пути.какой культурный христианин украинец. игореша узбагойся.выпей валерьяночки.

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от SirEugen
                Оно?
                Из : Украину не интересует ход переговоров. Их используют для трансляции своих идей аналитик Колчин
                Украинская сторона использует переговоры с Россией в качестве исключительно трансляции своих имиджевых идей, а не реального процесса. Об этом в эфире канала «360» заявил руководитель департамента аналитических исследований Центра экспертного сопровождения политических процессов Павел Колчин.

«Считаю, что украинская сторона попытается превратить переговоры в имиджевый ход для трансляции своих идей. Их не интересует ход переговоров. В первую очередь это пиар, имиджевые цели и вопросы пропаганды», заявил он.
                Колчин объяснил, что в украинском обществе есть запрос на то, чтобы остановить военные действия, но в условиях милитаристической пропаганды жителям объяснят, что переговоры не состоялись по не зависящим от них причинам.
                В то же время СМИ Евросоюза и США будут интерпретировать переговоры так, будто их саботирует РФ.
                «Понятия будут подменяться в угоду пиар-машины Украинского государства», заявил Колчин.

Также аналитик отметил, что в медиапространстве Украины транслируется, якобы страна побеждает Россию и она готова выставлять условия как победившая сторона, несмотря ни на что.

такие дела....
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• 22 января
                  Ветеран

• 08 May 2016
                  • 1500

Сообщение от Вадим Ч.
                  Ну, это же не я виноват, что тебя так родили! Я же уже тебе пособолезновал, но сделать большее СОВЕРШЕННО не в моих силах, мальчик.. Извини...(((
                  Бог простит.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62697

Сообщение от ~Татьяна~
                    То же самое можно сказать и про Вас. Или Вы не защищаете , не пропагандируете свою агрессию против русскоязычного населения ?
                    Русскоязычное население Украины сегодня воюет вместе со всей Украиной против рашистских оккупантов. Сжингая вас, оно даже матерится на вашем родном и искомо русском. Украинцы защищаются от вас не по языковому признаку, а потому что вы оккупанты.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Вадим Ч.
                      Ветеран

• 10 December 2012
                      • 2175

Сообщение от 22 января
                      Бог простит.
                      Я даже в этом не сомневаюсь, но БОГ прощает по-настоящему раскаявшихся, а у россиян с этим пока - ПОЛНЫЙ ШВАХ. Поэтому, Некий житель Мариуполя за своё будущее в ЦБ пока-что относительно спокоен. ))))

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62697

Сообщение от Иваэмон
                        Только что обстреляли жилые кварталы Харькова из установок залпового огня.
                        Это фашистский русский мир. РПЦ причастна ко всем этим злодеяниям.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав
                          Ладно. Хрен с тобой. Говори на мокшанском.... Но.... Дай обещание мне, как представителю бандерштата, что сразу после войны сядешь за самообразование и начнешь учить прекрасный и мелодичный украинский язык.
                          ты меня тогда должен будешь устроить к себе работать....помощником сторожей элитной пивной забегаловки.......тока с атб....выгребли все крупы, макароны, овощей нет....масла много постного, сахар есть в продаже....жесть....

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55169

Сообщение от ~Татьяна~
                            Войну начала не наша страна.
                            Перед началом этого этапа войны Путин обратился к нации.
                            Вы слышали это обращение?
                            Не слышала, не наша нация, значить не нам.
                            Не ваша страна начала?
                            а в какой стране вы живете: Россия и Беларусь выпадают, тогда в какой?

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от Певчий
                              Русскоязычное население Украины сегодня воюет вместе со всей Украиной против рашистских оккупантов. Сжингая вас, оно даже матерится на вашем родном и искомо русском. ..
                              "Ось це буде з усіма свинособаками"

Комментарий

• Вадим Ч.
                                Ветеран

• 10 December 2012
                                • 2175

Сообщение от Певчий
                                Это фашистский русский мир. ям.
                                Да, это ИМЕННО он и есть. Во всей своей "красе".
                                Возможно, что по этой самой причине у мариупольцев нет связи с уставшими от войны жителями Волновахи (это 60 км на север), а мы не можем им помочь и предоставить пищу и кров по причине военной блокады.

Комментарий

Обработка...