Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от ~Татьяна~
    Войну начала не наша страна.
    Перед началом этого этапа войны Путин обратился к нации.
    Вы слышали это обращение?
    Конечно слышали. 1 марта 2014 Путин начал войну

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
    радуетесь этому...
    у нас тоже потери и мы не нападаем. мы обороняемся. разницу ещё способны осознать? или совсем мозг отсутствует?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

В Пуйлостане обвал деревянного, обвал фондового рынка, конец гражданской авиации.... Но.... Похоронный бизнес ждет невиданный рост. Нужно много, очень много гробов, гробокопателей и венков с колорадскими ленточками, нужны специалисты по наведению марафета у покойников, дабы хоть чуточку привести то что осталось от «святого русского воинства» после «освободительного похода на Украину» к какому то осознанному состоянию.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от ~Татьяна~
        Ты что, русский телевизор не смотришь? Даже там сказали как называется страна коротая начала военное вторжение в Украину.
        Я внимательно его изучил. Это русский Майн Кампф, апофеоз русского шовинизма и империализма.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Вадим Ч.
          Я не удивлюсь, если ты скажешь, что её в очередной раз начали американцы! ))))))))))))))
          ....в союзе с жидобандеровцами и львовскими фашистами. А то как же без них. Без них никак.

Комментарий

• 22 января
            Ветеран

• 08 May 2016
            • 1500

Сообщение от igor_ua
            Ух, ты! Перед нами арийский лев без границ?
            рабы любят своих господ.зачем им свобода.за них хозяин решает.холопы которых два года нагибали намордниками ,генными укольчиками,и собачьими паспортами ,такие патриотичные и свободные.это так умиляет.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от igor_ua
              Ты что, русский телевизор не смотришь? Даже там сказали как называется страна коротая начала военное вторжение в Украину.

Я внимательно его изучил. Это русский Майн Кампф, апофеоз русского шовинизма и империализма.
              Это похоронная речь, перед погребением целой империи и ее тупоголового народа.

Комментарий

• 22 января
                Ветеран

• 08 May 2016
                • 1500

Сообщение от Savskaya
                Этот сайт дает возможность хоть немногим русским узнавать правду. Они же отрезаны почти от всего. А что касается злобы, то когда в вас стреляют это злит да.
                русские которые считают себя украинцами несут правду украинцам ,которые считают себя русскими.прэлэсно.вы че реально считаете что большенство в россии радуется войне.выключите зомбоящик,вы все упоротые .с обоих сторон.

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от Певчий
                  Конечно. Вы защищаете агрессию своей страны и даже пропагандируете о ее победе. Значит вы соучаствуете в ее злодеяниях и сеете зло в ВОЕННОЕ время.
                  То же самое можно сказать и про Вас. Или Вы не защищаете , не пропагандируете свою агрессию против русскоязычного населения ?
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Сообщение от 22 января
                    ...вы все упоротые .с обоих сторон.
                    Ужель ты устал верить Соловьёву, Симонян и Скабеевой?
                    Прими мои соболезнования, но больше не пытайся писать и даже думать не смей о том, что украинцы и россияне - один (подмосковский) народ. Времена сильно изменились. )))

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от ~Татьяна~
                      Оно?

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Ответ на #2299 (7048306)
                        )))Что-то заставило Жириновского изменить свое мнение об уральцах.
                        Наверно в молодости не знал того, с кем в старости встретиться пришлось...
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от ~Татьяна~
                          Над моим домом летают ваши крылатые ракеты. Это единственное обращение которое я вижу в реальности.
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• 22 января
                            Ветеран

• 08 May 2016
                            • 1500

Сообщение от BRAMMEN
                            -

у нас тоже потери и мы не нападаем. мы обороняемся. разницу ещё способны осознать? или совсем мозг отсутствует?
                            ну так и не смакуйте.утилизация,фоточки с расчлененкой.чему радуетесь.нет в этой войне чужих.своих убивают .таких же зомбированных.как и с вашей стороны .ты че реально думаешь что пацаны которых погнали на убой,в мясорубку,с радостью и песнями это делают.да у них выхода нет.не прикидывайся что не понимаешь этого.рабов не спрашивают .хош нет.ты в армии.посадили в танк и вперед.умирать за алигархов.как и вы за своих .у народа нету ничего своего,все продано,.еще в 2010 году 70%.земля .лес.вода все в собственности иностранных компаний.у вас такая же фигня.так кто вы .если у вас ничего нет.так что пораскинь мозгами которые у тебя вроде есть.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от 22 января
                              радуетесь этому...нда..утилизация идет с обоих сторон.и очень патриотично.в принципе,за последний год белых человечков ,утилизировали на 70-80%,генномодифицированной жижей.но так как оне этого не понимают,то теперь их можно добивать войной,голодом и хаосом.и тогда они с удовольствием примут спасителя.
                              Японцы с китайцами помогут вам восстановить генофонд.
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• 22 января
                                Ветеран

• 08 May 2016
                                • 1500

Сообщение от Вадим Ч.
                                Ужель ты устал верить Соловьёву, Симонян и Скабеевой?
                                Прими мои соболезнования, но больше не пытайся писать и даже думать не смей о том, что украинцы и россияне - один (подмосковский) народ. Времена сильно изменились. )))
                                да.да наивный чукотский мальчик.

Комментарий

Обработка...