Война...
Свернуть
X
-
В Пуйлостане обвал деревянного, обвал фондового рынка, конец гражданской авиации.... Но.... Похоронный бизнес ждет невиданный рост. Нужно много, очень много гробов, гробокопателей и венков с колорадскими ленточками, нужны специалисты по наведению марафета у покойников, дабы хоть чуточку привести то что осталось от «святого русского воинства» после «освободительного похода на Украину» к какому то осознанному состоянию.
Комментарий
-
Ты что, русский телевизор не смотришь? Даже там сказали как называется страна коротая начала военное вторжение в Украину.
Перед началом этого этапа войны Путин обратился к нации.
Вы слышали это обращение?Комментарий
-
Комментарий
-
Это похоронная речь, перед погребением целой империи и ее тупоголового народа.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ на #2299 (7048306)
)))Что-то заставило Жириновского изменить свое мнение об уральцах.
Наверно в молодости не знал того, с кем в старости встретиться пришлось...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
ну так и не смакуйте.утилизация,фоточки с расчлененкой.чему радуетесь.нет в этой войне чужих.своих убивают .таких же зомбированных.как и с вашей стороны .ты че реально думаешь что пацаны которых погнали на убой,в мясорубку,с радостью и песнями это делают.да у них выхода нет.не прикидывайся что не понимаешь этого.рабов не спрашивают .хош нет.ты в армии.посадили в танк и вперед.умирать за алигархов.как и вы за своих .у народа нету ничего своего,все продано,.еще в 2010 году 70%.земля .лес.вода все в собственности иностранных компаний.у вас такая же фигня.так кто вы .если у вас ничего нет.так что пораскинь мозгами которые у тебя вроде есть.Комментарий
-
радуетесь этому...нда..утилизация идет с обоих сторон.и очень патриотично.в принципе,за последний год белых человечков ,утилизировали на 70-80%,генномодифицированной жижей.но так как оне этого не понимают,то теперь их можно добивать войной,голодом и хаосом.и тогда они с удовольствием примут спасителя.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий