Война...
Свернуть
X
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
https://meduza.io/news/2022/02/27/vi...rovat-zhiteley
- - - Добавлено - - -
Ну правда уже он начал опровергать эту информацию! В общем чехарда какая-то на информационном полеБог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Однако Мэр Киева Кличко заявил что Киев окружен и эвакуация не возможна!https://www.svoboda.org/a/vitaliy-kl.../31726779.htmlЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Очередной российский танк, так и не доехавший до Киева:
Log into Facebook | FacebookВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
https://meduza.io/news/2022/02/27/vi...rovat-zhiteley
- - - Добавлено - - -
Ну правда уже он начал опровергать эту информацию! В общем чехарда какая-то на информационном полеИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знайте христиане, все мировые правители и власти назначаются князем мира сего - сатаной. Если какой-то человек нужен Богу для Его промыслов, то Господь может сатане запретить то, или другое назначение.Комментарий
-
В Киеве заявили, что информация о полном окружении города - ложь - Cursorinfo: главные новости Израиля и мира
А вообще любой, кто следит за ситуацией и мониторит разные источники, скажет, что "полная блокада Киева" - чушь.
Это надо тысяч двести войск иметь, чтобы полностью блокировать такой крупный город, и то огородами можно будет уйти))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Именно так и вещает Геббельс ТВ ., которому трудно противостоять
Намного проще (легче) принять ложь, чем, рассуждая и изучая реалии ситуации - противиться лжи и отвергать ложь.
И случай с Адамом и Евой, это наглядно подтверждает...
Даже, абсолютно чистый разум Адама, не смог распознать тонкое обольщение диавола.
Зомбированные Геббельс ТВ, практически не способны адекватно мыслить, если принимают неправду, льющуюся с "голубых" экранов.. Уже таковы результаты зомбирования.., по крайней мере - как правило так.
И понятно почему: в этом мире тьмы, пока что, князь - отец лжи (Ин 8:44). И, хотя суд нам ним уже состоялся (Ин 16:11).., но приговор, пока не приведен в исполнение.
Но, не всегда так будет:
"И увидел я Ангела... Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время" (Отк 20:1-3) - это будет крайним предупреждением диаволу. А так как он и через это не перестанет делать зло - будет отправлен на вечные мучения:
"а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Отк 20:10)Комментарий
-
Российские оккупанты во время боевых действий в Украине используют запрещенные Международным гуманитарным правом методы ведения войны. Об этом говорится в сводке Генерального штаба Вооруженных сил Украины по состоянию на 18.00 27 февраля.
"В направлении Макаров Киев движется колонна, для прикрытия на бронетехнике враг разместил детей и женщин", сказано в сообщении.
Больше читайте тут: Генштаб ВСУ сообщил, что россияне использовали женщин и детей для прикрытия колонны военной техники / ГОРДОНКогда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий