Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от юри
    Однако Мэр Киева Кличко заявил что Киев окружен и эвакуация не возможна!
    Ссылки давайте на такие вести.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Кстати, не все знают, что коктейль Молотова первоначально назывался "Коктейль для Молотова", то есть угощение для наркома иностранных дел.
      Странно, правда, что финны видели именно в Молотове виновника войны. Уже тогда было понятно, кто истинный злодей.

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Сообщение от Savskaya
        https://meduza.io/news/2022/02/27/vi...rovat-zhiteley

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
        Ну правда уже он начал опровергать эту информацию! В общем чехарда какая-то на информационном поле
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от юри
          Однако Мэр Киева Кличко заявил что Киев окружен и эвакуация не возможна!https://www.svoboda.org/a/vitaliy-kl.../31726779.html
          именно поэтому пуйло задергался в поисках красной кнопки)
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62652

Очередной российский танк, так и не доехавший до Киева:
            Log into Facebook | Facebook
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Сообщение от BRAMMEN
              именно поэтому пуйло задергался в поисках красной кнопки)
              При чем тут красная кнопка? В чем логика?
              Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от юри
                https://meduza.io/news/2022/02/27/vi...rovat-zhiteley

- - - Добавлено - - -

Ну правда уже он начал опровергать эту информацию! В общем чехарда какая-то на информационном поле
                Я подумала, что Вы сами слышали как он это говорил.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Сообщение от Savskaya
                  Я подумала, что Вы сами слышали как он это говорил.
                  Пытался найти, но не нашел где именно он это говорил. Но его слова все цитируют! Подождем до утра там инфа еще какая то появится

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от юри
                    Пытался найти, но не нашел где именно он это говорил. Но его слова все цитируют! Подождем до утра там инфа еще какая то появится
                    Деза для нанесения морального ущерба

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от юри
                      При чем тут красная кнопка? В чем логика?
                      у того, кто за ней тянется, соглашусь, логики нет. Он психически болен и непредсказуем.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 8535

По Вашей ссылке: "Пресс-секретарь Кличко в разговоре с The Insider отвергла информацию о блокаде города. По ее словам, Киев не окружен. «Это брехня и манипуляция», сказала она, добавив, что скоро Кличко выпустит по этому поводу заявление с опровержением."

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5611

Сообщение от Juliya 77
                          - а кто его выбирал? и кого должна коснуться кара небесная - большой вопрос.
                          Знайте христиане, все мировые правители и власти назначаются князем мира сего - сатаной. Если какой-то человек нужен Богу для Его промыслов, то Господь может сатане запретить то, или другое назначение.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Братец Иванушка
                            По Вашей ссылке: "Пресс-секретарь Кличко в разговоре с The Insider отвергла информацию о блокаде города. По ее словам, Киев не окружен. «Это брехня и манипуляция», сказала она, добавив, что скоро Кличко выпустит по этому поводу заявление с опровержением."
                            Точно.
                            В Киеве заявили, что информация о полном окружении города - ложь - Cursorinfo: главные новости Израиля и мира
                            А вообще любой, кто следит за ситуацией и мониторит разные источники, скажет, что "полная блокада Киева" - чушь.
                            Это надо тысяч двести войск иметь, чтобы полностью блокировать такой крупный город, и то огородами можно будет уйти))
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5611

Сообщение от Елиаким
                              Именно так и вещает Геббельс ТВ ., которому трудно противостоять

Намного проще (легче) принять ложь, чем, рассуждая и изучая реалии ситуации - противиться лжи и отвергать ложь.
                              И случай с Адамом и Евой, это наглядно подтверждает...
                              Даже, абсолютно чистый разум Адама, не смог распознать тонкое обольщение диавола.

Зомбированные Геббельс ТВ, практически не способны адекватно мыслить, если принимают неправду, льющуюся с "голубых" экранов.. Уже таковы результаты зомбирования.., по крайней мере - как правило так.
                              И понятно почему: в этом мире тьмы, пока что, князь - отец лжи (Ин 8:44). И, хотя суд нам ним уже состоялся (Ин 16:11).., но приговор, пока не приведен в исполнение.

Но, не всегда так будет:
                              "И увидел я Ангела... Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время" (Отк 20:1-3) - это будет крайним предупреждением диаволу. А так как он и через это не перестанет делать зло - будет отправлен на вечные мучения:
                              "а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Отк 20:10)
                              Написали, что во Христе Иисусе, а пишете чушь, ибо сатана уже давно отбыл свое тысячелетнее заключение в бездне. Заблуждаетесь и Писания не понимаете.

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Российские оккупанты во время боевых действий в Украине используют запрещенные Международным гуманитарным правом методы ведения войны. Об этом говорится в сводке Генерального штаба Вооруженных сил Украины по состоянию на 18.00 27 февраля.
                                "В направлении Макаров Киев движется колонна, для прикрытия на бронетехнике враг разместил детей и женщин", сказано в сообщении.
                                Больше читайте тут: Генштаб ВСУ сообщил, что россияне использовали женщин и детей для прикрытия колонны военной техники / ГОРДОН

Комментарий

Обработка...