Война...
Свернуть
X
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
https://meduza.io/news/2022/02/27/vi...rovat-zhiteley
- - - Добавлено - - -
Ну правда уже он начал опровергать эту информацию! В общем чехарда какая-то на информационном полеБог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Однако Мэр Киева Кличко заявил что Киев окружен и эвакуация не возможна!https://www.svoboda.org/a/vitaliy-kl.../31726779.htmlЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Очередной российский танк, так и не доехавший до Киева:
Log into Facebook | FacebookВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
https://meduza.io/news/2022/02/27/vi...rovat-zhiteley
- - - Добавлено - - -
Ну правда уже он начал опровергать эту информацию! В общем чехарда какая-то на информационном полеИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знайте христиане, все мировые правители и власти назначаются князем мира сего - сатаной. Если какой-то человек нужен Богу для Его промыслов, то Господь может сатане запретить то, или другое назначение.Комментарий
-
В Киеве заявили, что информация о полном окружении города - ложь - Cursorinfo: главные новости Израиля и мира
А вообще любой, кто следит за ситуацией и мониторит разные источники, скажет, что "полная блокада Киева" - чушь.
Это надо тысяч двести войск иметь, чтобы полностью блокировать такой крупный город, и то огородами можно будет уйти))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Именно так и вещает Геббельс ТВ ., которому трудно противостоять
Намного проще (легче) принять ложь, чем, рассуждая и изучая реалии ситуации - противиться лжи и отвергать ложь.
И случай с Адамом и Евой, это наглядно подтверждает...
Даже, абсолютно чистый разум Адама, не смог распознать тонкое обольщение диавола.
Зомбированные Геббельс ТВ, практически не способны адекватно мыслить, если принимают неправду, льющуюся с "голубых" экранов.. Уже таковы результаты зомбирования.., по крайней мере - как правило так.
И понятно почему: в этом мире тьмы, пока что, князь - отец лжи (Ин 8:44). И, хотя суд нам ним уже состоялся (Ин 16:11).., но приговор, пока не приведен в исполнение.
Но, не всегда так будет:
"И увидел я Ангела... Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время" (Отк 20:1-3) - это будет крайним предупреждением диаволу. А так как он и через это не перестанет делать зло - будет отправлен на вечные мучения:
"а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Отк 20:10)Комментарий
-
Российские оккупанты во время боевых действий в Украине используют запрещенные Международным гуманитарным правом методы ведения войны. Об этом говорится в сводке Генерального штаба Вооруженных сил Украины по состоянию на 18.00 27 февраля.
"В направлении Макаров Киев движется колонна, для прикрытия на бронетехнике враг разместил детей и женщин", сказано в сообщении.
Больше читайте тут: Генштаб ВСУ сообщил, что россияне использовали женщин и детей для прикрытия колонны военной техники / ГОРДОНКогда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий