Я чисто логически полагаю, что если у НАТО вдруг не окажется серьёзного противника, то встанет серьёзный вопрос о объёме финансирования этого альянса. Никто из военных чиновников не желает уменьшения своего военного финансирования, и своему врагу они этого тоже не желают. Законы Паркинсона, кажется, не противоречат такой логике.
Война...
Свернуть
X
-
Я чисто логически полагаю, что если у НАТО вдруг не окажется серьёзного противника, то встанет серьёзный вопрос о объёме финансирования этого альянса. Никто из военных чиновников не желает уменьшения своего военного финансирования, и своему врагу они этого тоже не желают. Законы Паркинсона, кажется, не противоречат такой логике. -
а их производит США, Зап Европа и Япония.
Что касается Айфона и IPad
Он собирается в Китае , на не китайском оборудовании из некитайских компонентов
по заказу фирмы Apple у фирмы Южной Кореии
Я чисто логически полагаю, что если у НАТО вдруг не окажется серьёзного противника, то встанет серьёзный вопрос о объёме финансирования этого альянса. Никто из военных чиновников не желает уменьшения своего военного финансирования, и своему врагу они этого тоже не желают. Законы Паркинсона, кажется, не противоречат такой логике.
Собственно страны Лат Америки стремились к единству и пытались создать объединенные государства.
Канада и США возникли из отдельных английских колоний.
- - - Добавлено - - -
вот цель
В соответствии с Североатлантическим договором 1949 года, НАТО ставит целью «укрепление стабильности и повышение благосостояния в Североатлантическом регионе». «Страны-участники объединили свои усилия с целью создания коллективной обороны и сохранения мира и безопасности»[19].Комментарий
-
Как я и говорил, будут жечь орков прямо из окон своих квартир. И так метко научились уже это делать...
- - - Добавлено - - -
Наталья Химич
Сумська область!Як воюють українці!
Я чув, вони заблукати (ось що значить, немає дорожніх знаків) і їм якийсь місцевий дідусь показав дорогу... прямо в ріллю))) За нас навіть наш чорнозем!!!!!!Наша земелька рідна!
- - - Добавлено - - -
Отбили Волноваху. Но орки ее всю фактически разрушили.
- - - Добавлено - - -
Долго орк держался. Но был уничтожен: Dmitry Obuhov - Долго держался, но итог один: Україна...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я не поддерживал и не поддерживаю аннексию Россией Крыма, этот поступок властей моей страны вызывает во мне омерзение к подобным действиям, это как зимою, увидев раненого, лежащего в окопе, не только ему не помочь, но снять с него обувь., и уйти с нею.
Всегда считал и считаю, что жители Донецка и Луганска должны быть лояльны к законной власти в Киеве, не организовывать вооружённых бунтов против законной власти и сопротивления ей . Чтобы оставаться последовательным в позиции не сопротивления, я полагаю, что Украинским властям нужно отказаться от противостояния российским войскам, и приказать войскам Украины прекратить сопротивление, чтобы честных военнослужащих освободить от присяги защищать свою родину с оружием в руках. Известны победы без кровопролитной бойни. Махатма Ганди призвал индусов отказаться от сопротивления английским властям. и вскоре, Индия обрела независимость.
Да, это российская агрессия Украины, но силы неравны, полагаю, разумно будет Украине оказаться в статусе завоёванной страны. Симпатии часто выражают тому, кто слабее, а сильный агрессор вызывает осуждение общественности. Моральную позицию Украины, к моему глубокому сожалению, ослабляет националистический радикализм, который непримирим к критике внутри Украины, и сам является агрессивным по отношению к противникам, и что удручает. к противникам только лишь идеологическим. Украина сама страдала от национализма поляков, навязывания католицизма, и коммунизма, в наши дни позволять радикальный национализм, это даже не преступление, как говорил Талейран, это хуже, это ошибка.
А правды в Ваших словах нет никакой! Россия все славянские национальности уничтожает, насильно навязывая свой язык над национальным других народов, подавляя их. В Беларуси уже почти нет национальной идентификации народа, забывающего свою родную мову из-за поглощающей её русской. Украина вела и ведёт правильную и единственно способную сохранить свою национальность языковую политику. Так что жители ДНР и ЛНР своим агрессивным и наглым поведением в отношении языковой политики властей сами виновны в своей трагедии.Комментарий
-
@Певчий Приветствую. Простите спрошу - есть ли централизованное руководство вооруженными силами Украины ? Зеленский ещё у власти ?
А вот очередной пленный ваш собрат, признается, что во всем виновата ваша пропаганда, что он ненавидит вашу власть.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы забываете, что жив Господь! Он может и одному человеку дать силу побороть десятерых.
А правды в Ваших словах нет никакой! Россия все славянские национальности уничтожает, насильно навязывая свой язык над национальным других народов, подавляя их. В Беларуси уже почти нет национальной идентификации народа, забывающего свою родную мову из-за поглощающей её русской. Украина вела и ведёт правильную и единственно способную сохранить свою национальность языковую политику. Так что жители ДНР и ЛНР своим агрессивным и наглым поведением в отношении языковой политики властей сами виновны в своей трагедии.
Приветствую Вас ! Я родом из Забайкальского края, там живут буряты, в их деревнях даже по русски не разговаривают, и мне неизвестны случаи, чтобы кто-то из русских притеснял бурят.
Другое дело, слаборазвитые языки малых народов России, они по естественным причинам не могут передавать сложные конструкции, выработанные коллективным интеллектом гениев человечества. Если худо -бедно, но всё-таки можно перевести на русский язык трактат Хайдеггера Бытиё и время, то на бурятский или чукотский язык этот труд перевести будет невозможно. Русский язык тоже не сильно развитый, и отстаёт от английского международного языка, это отставание имеет объективные причины.
Я с некоторой симпатией отношусь к позиции тех людей, которые считают, что национальные отличия, это наследие прошлого, которое не всегда отвечает вызовам современности. Сегодня ценностью считается высокая мобильность, быстрое перепрофилирование своих профессий, смена государств, в которых проводится часть жизни. То есть, у человека нет отчизны, в средневековом смысле этого слова., он затрудняется сказать, какой он национальности, языков он может знать два или три, и на коком-то из известных ему языков он общается больше.Последний раз редактировалось Дамитрай; 27 February 2022, 08:02 AM.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от Денис Нагомиров
И этому они тоже нашли оправдание?Комментарий
-
Антон Геращенко
Важно !
Максимальное распространение!
Если Вы увидели брошенную военную технику оккупантами, то не только снимайте видео, а найдите у неё бензобак, откройте и подожгите !
Вот как например в таком случае !
Жгите и не жалейте !
У нас скоро будет много техники стран НАТО !
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий