Я чисто логически полагаю, что если у НАТО вдруг не окажется серьёзного противника, то встанет серьёзный вопрос о объёме финансирования этого альянса. Никто из военных чиновников не желает уменьшения своего военного финансирования, и своему врагу они этого тоже не желают. Законы Паркинсона, кажется, не противоречат такой логике.
Война...
Свернуть
X
-
Я чисто логически полагаю, что если у НАТО вдруг не окажется серьёзного противника, то встанет серьёзный вопрос о объёме финансирования этого альянса. Никто из военных чиновников не желает уменьшения своего военного финансирования, и своему врагу они этого тоже не желают. Законы Паркинсона, кажется, не противоречат такой логике. -
а их производит США, Зап Европа и Япония.
Что касается Айфона и IPad
Он собирается в Китае , на не китайском оборудовании из некитайских компонентов
по заказу фирмы Apple у фирмы Южной Кореии
Я чисто логически полагаю, что если у НАТО вдруг не окажется серьёзного противника, то встанет серьёзный вопрос о объёме финансирования этого альянса. Никто из военных чиновников не желает уменьшения своего военного финансирования, и своему врагу они этого тоже не желают. Законы Паркинсона, кажется, не противоречат такой логике.
Собственно страны Лат Америки стремились к единству и пытались создать объединенные государства.
Канада и США возникли из отдельных английских колоний.
- - - Добавлено - - -
вот цель
В соответствии с Североатлантическим договором 1949 года, НАТО ставит целью «укрепление стабильности и повышение благосостояния в Североатлантическом регионе». «Страны-участники объединили свои усилия с целью создания коллективной обороны и сохранения мира и безопасности»[19].Комментарий
-
Как я и говорил, будут жечь орков прямо из окон своих квартир. И так метко научились уже это делать...
- - - Добавлено - - -
Наталья Химич
Сумська область!Як воюють українці!
Я чув, вони заблукати (ось що значить, немає дорожніх знаків) і їм якийсь місцевий дідусь показав дорогу... прямо в ріллю))) За нас навіть наш чорнозем!!!!!!Наша земелька рідна!
- - - Добавлено - - -
Отбили Волноваху. Но орки ее всю фактически разрушили.
- - - Добавлено - - -
Долго орк держался. Но был уничтожен: Dmitry Obuhov - Долго держался, но итог один: Україна...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Я не поддерживал и не поддерживаю аннексию Россией Крыма, этот поступок властей моей страны вызывает во мне омерзение к подобным действиям, это как зимою, увидев раненого, лежащего в окопе, не только ему не помочь, но снять с него обувь., и уйти с нею.
Всегда считал и считаю, что жители Донецка и Луганска должны быть лояльны к законной власти в Киеве, не организовывать вооружённых бунтов против законной власти и сопротивления ей . Чтобы оставаться последовательным в позиции не сопротивления, я полагаю, что Украинским властям нужно отказаться от противостояния российским войскам, и приказать войскам Украины прекратить сопротивление, чтобы честных военнослужащих освободить от присяги защищать свою родину с оружием в руках. Известны победы без кровопролитной бойни. Махатма Ганди призвал индусов отказаться от сопротивления английским властям. и вскоре, Индия обрела независимость.
Да, это российская агрессия Украины, но силы неравны, полагаю, разумно будет Украине оказаться в статусе завоёванной страны. Симпатии часто выражают тому, кто слабее, а сильный агрессор вызывает осуждение общественности. Моральную позицию Украины, к моему глубокому сожалению, ослабляет националистический радикализм, который непримирим к критике внутри Украины, и сам является агрессивным по отношению к противникам, и что удручает. к противникам только лишь идеологическим. Украина сама страдала от национализма поляков, навязывания католицизма, и коммунизма, в наши дни позволять радикальный национализм, это даже не преступление, как говорил Талейран, это хуже, это ошибка.
А правды в Ваших словах нет никакой! Россия все славянские национальности уничтожает, насильно навязывая свой язык над национальным других народов, подавляя их. В Беларуси уже почти нет национальной идентификации народа, забывающего свою родную мову из-за поглощающей её русской. Украина вела и ведёт правильную и единственно способную сохранить свою национальность языковую политику. Так что жители ДНР и ЛНР своим агрессивным и наглым поведением в отношении языковой политики властей сами виновны в своей трагедии.Комментарий
-
@Певчий Приветствую. Простите спрошу - есть ли централизованное руководство вооруженными силами Украины ? Зеленский ещё у власти ?
А вот очередной пленный ваш собрат, признается, что во всем виновата ваша пропаганда, что он ненавидит вашу власть.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Вы забываете, что жив Господь! Он может и одному человеку дать силу побороть десятерых.
А правды в Ваших словах нет никакой! Россия все славянские национальности уничтожает, насильно навязывая свой язык над национальным других народов, подавляя их. В Беларуси уже почти нет национальной идентификации народа, забывающего свою родную мову из-за поглощающей её русской. Украина вела и ведёт правильную и единственно способную сохранить свою национальность языковую политику. Так что жители ДНР и ЛНР своим агрессивным и наглым поведением в отношении языковой политики властей сами виновны в своей трагедии.
Приветствую Вас ! Я родом из Забайкальского края, там живут буряты, в их деревнях даже по русски не разговаривают, и мне неизвестны случаи, чтобы кто-то из русских притеснял бурят.
Другое дело, слаборазвитые языки малых народов России, они по естественным причинам не могут передавать сложные конструкции, выработанные коллективным интеллектом гениев человечества. Если худо -бедно, но всё-таки можно перевести на русский язык трактат Хайдеггера Бытиё и время, то на бурятский или чукотский язык этот труд перевести будет невозможно. Русский язык тоже не сильно развитый, и отстаёт от английского международного языка, это отставание имеет объективные причины.
Я с некоторой симпатией отношусь к позиции тех людей, которые считают, что национальные отличия, это наследие прошлого, которое не всегда отвечает вызовам современности. Сегодня ценностью считается высокая мобильность, быстрое перепрофилирование своих профессий, смена государств, в которых проводится часть жизни. То есть, у человека нет отчизны, в средневековом смысле этого слова., он затрудняется сказать, какой он национальности, языков он может знать два или три, и на коком-то из известных ему языков он общается больше.Последний раз редактировалось Дамитрай; 27 February 2022, 08:02 AM.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от Денис Нагомиров
И этому они тоже нашли оправдание?Комментарий
-
Антон Геращенко
Важно !
Максимальное распространение!
Если Вы увидели брошенную военную технику оккупантами, то не только снимайте видео, а найдите у неё бензобак, откройте и подожгите !
Вот как например в таком случае !
Жгите и не жалейте !
У нас скоро будет много техники стран НАТО !
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий