Война...
Свернуть
X
-
Есть и погибшие и раненые.
Но это война. На войне без жертв не бывает.
Я поищу информацию. А пока могу вам сообщить что в Ахтырке мокшанцы обстреляли... детский садик. Погибли люди. Дети. Есть раненные.
Вы уже по детям стреляете.
Поздравляю.
В городе Ахтырка в Сумской области российские военнослужащие из систем залпового огня обстрелялижилой массив, бомбоубежища и детский сад. Есть жертвы.
В Ахтырке при обстреле детского сада погибли три человека, 17 детей ранены - Korrespondent.netКомментарий
-
я уже писал, что много кыян не любят и боятся Путина...мне кажется людей не хватит в путинской армии даже алкашей!!!, чтобы власть тут установить....
- - - Добавлено - - -
Похоже партизанщиной ужасной пахнет для русских в Украине...это похлеще будет, чем с наполеоновской армией...Комментарий
-
K0५EGAR 🇺🇸@_rage4oK·7h
Какой-то безумец исполняет на саксофоне гимн Украины в ночное небо Сум под крики "Слава Украине!"
До слёз, конечно.
- - - Добавлено - - -
lemkoitaliano@MGorokhovska6h
В Онтаріо, Канада,викидають всі рузькі продукти з магазинів
toronto.ctvnews.ca
Ontario directs LCBO to remove all Russian-made products from shelves
The Ontario government has directed the LCBO to remove all products produced in Russia from store shelves after Doug Ford said 'any and all means of cutting off Russia's economy' should be considered.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Вчера сообшали о случае, где отец пытался вывезти в машине малого ребенка и егг раздавили так. Не знаю, об этом ли случае была речь. Там без видео сообщали. Может это была именно эта машина, а может и другая.
Здесь про казаков фотографию постили, да и видео есть, где реконструированы исторические казаки, а разве они не от поляков освобождали Украину, разве не за русского царя воевали, при Богдане Хмельницком?
Мне уж было показалось, что вы серьезно задумались о том, что вас вводили в заблуждения и вы увидели, что люди в Украине сами хотят защишать свою землю от вас, а не под запугиванием каких-то бандеровцев. Я даже обоадовался за вас, что вы начали замечать противоречия с официальной пропагандой от вас. Думаю, помогу человеку чем смогу... А вы снова, будто начали искать предлог, что украинцев, защищающихся от вас, все же надо уничтожить...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Пригород Киева, я там иногда проезжал. Очень приятный зеленый город утопающий в соснах. Теперь там стоит разбитая колона русских оккупантов. Убытых рядом с колонной мало, видать разбежались по лесах:
Погляд Приірпіння - інформаційна агенція - Буча, район Мельники Розбомбили колону техніки, пошкодили мережі, на землі трупи
- - - Добавлено - - -
Это русские десантники из Гостомеля убегают по украинских лесах: Погляд Приірпіння - інформаційна агенція - Покидьки тікали Гостомельськими лісамиКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Призывай лучше своих солдат сложить оружие. Иначе удобрением станут в украинской земле. А честь и достоинство украинцев не позволят им стать перед орками на колени. Но вам, как плоти от плоти крепостному, не ведомо то, о чем я пишу. Потому что вы племя пресмыкающихся перед своими угнетателями...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Имейте ввиду, кто несет равную ответственность с Путиным, который дал команду начать войну, и сейчас продолжает давать команды на интервенцию новых сил. Каждая смерть, увечье, материальный и психологический ущерб - это они:
Само собой, что и большинство населения России пока поддерживает войну против Украины.Комментарий
-
Я в интернете столкнулся с тем, что многие видео и это не исключение трактуют по разному- с точностью наоборот. Как определить чей комментарий правда, а чей ложный в этом случае?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
В Василькове под Киевом все закончилось. Мокшанская орда не прошла.
Бои в Василькове заканчиваются — мэр города — новости Украины / НВКомментарий
Комментарий