Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Инопланетянка
    Если честно, то у меня по поводу России/СССР/России как не было иллюзий, так их и нет: огромное государство-рессурсия, но отсталое по сравнению с Европой и Америкой (не Южной). Всё наперекосяк: идиот-царь последний Николай; Ленин как-то не дотянул; далее ВОВ/Гулаги; потом стройка социализма, опять же, как говорит Владимир Пэ: "курам на смех"; потом оно всё развалилось и пришло чудо под названием Ельцин; потом оно устало и ушло; теперь Путин... Данунах.
    Царь Николай II будет ещё прославлен. Он отрёкся от престола, потому что ему являлась Матерь Божья, требуя этого. Российский престол Матерь Божья приняла на сохранение для Сына, а не для человека царя, как понимает это православное духовенство.
    И большевизму, АНТИХРИСТУ, было предназначено явиться в России, чтобы на нём всё человечество убедилось, как благими намерениями без Бога можно прийти в ад.
    Поэтому перед человечеством в настоящее время открывается дорога в истинный рай на земле живых. И дорога эта проходит через Беларусь, в которой необходимо человечеству объявить Бога Царём ВМЕСТО её нечестивого президента, топчущего ЗНАМЯ Христово. Тогда все войны прекратятся на земле.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55157

Сообщение от BABON
      Спасибо что признался.
      А кричали что Донбасс территория Украины...
      А вам что не скажи все переврете, натура такая ... в этом главное, что все на себя любимого и против себя: из вашей подписи
      ФОРУМ
      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от Двора
        А вам что не скажи все переврете, натура такая ... в этом главное, что все на себя любимого и против себя: из вашей подписи
        По заповеди Иисуса...
        А ты против Иисуса?
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62652

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• shantis
            Ветеран

• 27 April 2017
            • 2735

Сообщение от Уверовавший

В пользу каких бедных? Не уж то хотите поговорить о бедных ДНР и ЛНР?

У одних он в Кремле а у других в Госдепартаменте США. У этих двух богов разное понимание счастья в жизни.
            И кто же устроил эти бедные и так называемые "ДНР" и "ЛНР"? Думается, тот, кому это выгодно. Тот, кто живёт и существует только за счёт разной "борьбы" и войн со всем и всеми. Тот, кому выгодно поддерживать в этом регионе постоянно тлеющий конфликт. И этот божок как раз сидит в Кремле.
            И ему, кстати, сейчас не свезло. Он сам себя загнал в патовую ситуацию, этот наш "стратех и геополитик".
            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
            Слава Украине!

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6983

Сообщение от Уверовавший
              Да пророчества сейчас только ленивый не придумывает; сколько раз говорилось "пророчество" о последнем американском президенте, который будет черный; и где сейчас это пророчество?
              Приведите цитату этого пророчества и покажите источник. Я привёл цитату и источник. Вас воспитало ваше зомби ТВ, поэтому вы мыслите соответствующе, неудивительно.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Любовь Праведна
                Истинно так! Но где он находится, можно узнать по ЗНАМЕНИ Христовом, которое дьявол, вселившийся в президента Беларуси, сбросил в 1995 году.
                Диавол вселился во всех людей в Эдеме; он и в вас есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                Приведите цитату этого пророчества и покажите источник. Я привёл цитату и источник. Вас воспитало ваше зомби ТВ, поэтому вы мыслите соответствующе, неудивительно.
                Вы привели источник, но где гарантия что это не ученик сказочника Андерсена, выполняющий обычное домашнее задание по очередной придумке ложного пророчества? Надеюсь не стоит пояснять, что современные средства позволяют качественно совершить лживую подделку.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62652

Последнее видео с Героями Украины, отказавшихся сдаться рашистским оккупантам и принявшими неравный смертный бой, вдохновив побратимов также стоять до конца против навалы путинской орды.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от shantis
                    И кто же устроил эти бедные и так называемые "ДНР" и "ЛНР"? Думается, тот, кому это выгодно. Тот, кто живёт и существует только за счёт разной "борьбы" и войн со всем и всеми. Тот, кому выгодно поддерживать в этом регионе постоянно тлеющий конфликт. И этот божок как раз сидит в Кремле.
                    И ему, кстати, сейчас не свезло. Он сам себя загнал в патовую ситуацию, этот наш "стратех и геополитик".
                    Ваш стратех и геополитик находится в США, ибо как хор США и его вассалов поют о Путине и России плохие песни, так и вы с ними поете в том же хоре; так что, вы не наш, хоть и живете в Волгограде.
                    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62652

ЗСУ під Харковом знищили 20 ворожих танків, інші, тікаючи, загрузли в болоті. Відео 18+

Збройні сили України знищили колону військової техніки окупантів у Липцях під Харковом. Як видно на опублікованих кадрах, деталі бронемашин розкидало по радіусу довкола.
                      Про це у своєму Telegram повідомив радник міністра внутрішніх справ Антон Геращенко. Як пише канал "Силовий" із посиланням на свої джерела, за сьогодні на харківському напрямку знищено понад 20 одиниць російської бронетехніки (щоб подивитися відео, доскролльте до кінця новини).

Зазначається, що решта почали їхати, але застрягли у бруді.

ЗСУ під Харковом знищили 20 ворожих танків, інші, тікаючи, загрузли в болоті. Відео 18+ | Суспільство | OBOZREVATEL

Також 25 лютого під Гостомелем Київської області Збройні сили України спалили цілу колону російської військової техніки. Зазначається, що техніка окупантів йшла на прорив на ділянці, яку 24 лютого успішно відбили у ворога українські захисники. Вони не дозволили десантові Російської Федерації висадитися в аеропорту.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от qwertyu
                        а Вы никогда лично не думали, что Вы грешный человек и гордый сильно....ну типа, сатана/чи дьявол Вас дурачит в понимании политики, как один из главных примеров....и доброго времени суток Вам...спасибо за такой пост мне....
                        А что говорит вам ваша интуиция по этому поводу?

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Станислав
                          Выдаляйте из форума российских фашистов и прочую рашистскую мерзость!!! Не позорьтесь и не позорьте свой форум присутствием тут этой публики. Говорю вам по-русски, ибо украинский язык вы, я так понял, не понимаете.
                          Прит.17:11 Возмутитель ищет только зла; поэтому жестокий ангел
                          будет послан против него.

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Сообщение от Уверовавший
                            Ваш стратех и геополитик находится в США, ибо как хор США и его вассалов поют о Путине и России плохие песни, так и вы с ними поете в том же хоре; так что, вы не наш, хоть и живете в Волгограде.
                            Так "вашим" я быть и не хочу и не могу. И я горжусь даже, что "не ваш".
                            С преступниками и агрессорами мне не по пути. Богом заповедано избегать плохих компаний.
                            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от shantis
                              Так "вашим" я быть и не хочу и не могу. И я горжусь даже, что "не ваш".
                              С преступниками и агрессорами мне не по пути. Богом заповедано избегать плохих компаний.
                              Но живешь то ты под крышей "агрессора"; уютно?

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6983

Сообщение от Уверовавший
                                Вы привели источник, но где гарантия что это не ученик сказочника Андерсена, выполняющий обычное домашнее задание по очередной придумке ложного пророчества? Надеюсь не стоит пояснять, что современные средства позволяют качественно совершить лживую подделку.
                                Вы кроме своего лживого рос тв, что то ещё смотрите, читаете? У вас явно что то не так с восприятием действительности, происходщяего. В вашем случае даже диагноз не надо ставить, видно по вашей реакции, у вас из головы лозунг точит: "Пункт первый: Россия всегда права. Пункт второй: даже если Россия не права, то всегда смотри пункт первый." Далеко пойдёте, не вверх, а вниз ...
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...