Читаю разные комментарии, смотрю разные видео, и ловлю себя на мысли: а все таки это Божья милость, что мне посчастливилось по плоти родиться в Украине и быть частью украинского народа. Это волевой народ! И не хотел бы я быть россиянином. И если кто и способен переломать хребет гидре русского мира, то это именно украинцы. Но как жаль всех тех, кому придется положить головы за свою свободу и независимость. Я не знаю, сколько будет длится это умопомешательство россиян. Но пробуждение в Вечности для них будет таким потрясением...
Война...
Свернуть
X
-
Selvestor Vivat@S_vivat·2h
«Байрактары» остановили наступление российских оккупантов с территории Беларуси. Уничтожено пять бронетранспортеров и автомобиль с живой силой агрессора.
С помощью беспилотников также остановлено наступление российских танков в районе Путивля.
Смерть оккупантам.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
О себе вы конечно совсем иного мнения; вы белые и пушистые.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Бот Савчука 25%@ihor108·1h
Ситуація по Гостомелю.
Прилетіло 30+ вертольотів. Висадили роту спецназу.
Ті почали готувати полосу для десантного транспорту.
Підійшна НацГвардія. Збли 3 вертольота стінгерами. Почався бій.
Наші відійшли та накрили всю площу артою
По факту більшість зажмурили.Зараз іде зачисткаВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
☆σε☆@nyk_konev·1h
"Пацаны молодые, плачут, мы их не стали даже расстреливать", - очевидец о уничтоженной группе оккупантов под Харьковом.
Все буде добре, бо ми того варті...
-
YURII (rezerv)@Yurets_V·1h
❗️Російські окупанти стріляють по житлових будинках
- - - Добавлено - - -
10 апреля@buch10_041h
Дублин. Посольство россии.
Комментарий
-
Комментарий
-
ІнфоВійська України/Ukraine@i_army_org·1h
Более 200 пленных менее чем за сутки по сообщениям военных. В основном 2000-2001 г.р.
Но есть и офицеры, командиры, диверсанты.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
Комментарий