Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Денис Нагомиров
    Я до сих пор не могу забыть трагедию в одесском Доме Профсоюзов. Но Певчий об этом молчит.
    А трагедия на Немиге в Минске в день Пресвятой Троицы 30 мая 1999 года, когда 53 человека затоптали друг друга насмерть перед главным православным храмом в Беларуси? И православное духовенство монахом из Киева было предупреждено, что над Минском нависла большая беда, и было в другом сообщении указано православному духовенству, что в Беларуси правит антихрист. Но они только решили крестный ход вокруг Минска провести и продолжали сотрудничать с антихристом.
    Когда же беда случилась, и крестный ход не предотвратил её, они решили в августе того же 1999 года провести крестный ход для укрепления дружбы между тремя славянскими народами по трём славянским рекам: Днепру, Волге и Западной Двине. Я как услышала это по радио, то заломив руки над головой, вскочила со стула с криком в душе: "Вот упрямцы! Накличут большую беду или на воде, или в воде". И ровно через год случилась трагедия на атомоходе "Курск".
    А в Беслане? В августе тогда я обивала пороги православного духовенства, доказывая необходимость ввести в учебных заведениях Беларуси изучения Библии и Корана. Но они всячески увёртывались от меня. Тогда по требованию Лукашенко были введены в школах какие-то пропагандистские дисциплины. Я в страхе ожидала 1 сентября, боясь что в школах Беларуси может произойти нечто ужасное. Произошло в Беслане. Как по поговорке: в одном месте аукнется- в другом откликнется.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Певчий

Может быть. Вы видели то, что на фото, в реале? Я там не был, потому не знаю.
      эксперты считают что четкого плана относительно Киева нет, но Киев считается хотя и русскоязычном но антипутинским.
      Что касается армии Украины вообще, то предполагается, на основе опыта Крыма, что должно сдаться не менее 60% военнослужащих.
      в иных городах же, предполагаются при приближении армии РФ, должны произойти "антифашисткие восстания ", если им же не удастся получить власть в городе - то город будет завоеван армией РФ.
      при "денацификации " предполагается что в городе не более 5% нацистов и 35% националистов.

Комментарий

• Денис Нагомиров
        Ветеран

• 01 February 2013
        • 9120

Наши воеска в Гостомеле. Интересно взяли, или идут бои? Читаю, что от Гостомеля до центра Киева меньше 20 км. На форуме "Яплакал" пишут: "хм, у меня были огромные сомнения, когда писали, что за два дня дойдут до Киева, щирые украинцы говорили, что это будет второй Афган, есть отдельные боестолкновения с жертвами (что очень печально), но в основном расходятся мирно, об этом конечно у укр.сми не говорят, но что есть, то есть. Переговоры видимо будут уже в Киеве, и это действительно будет уже Шойгу, которого туда приглашали на допрос".

Российские военные в окрестностях Киевского аэропорта - ЯПлакалъ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
        Это Голосеевская площадь.
        А Зеленский в стране?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Уверовавший
          Призыв к бунту не свойственен Христианам; более того Писание говорит - Прит.17:11 Возмутитель ищет только зла; поэтому жестокий ангел будет послан против него.
          Но не в случае с антихристом! Св. Кирилл Иерусалимский говорил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".Тем более, что нужно ТОЛЬКО правду Божью об антихристе вознести над миром, а не воевать. Тогда всё встанет на свои места, и мир на века придёт на землю.

Комментарий

• Денис Нагомиров
            Ветеран

• 01 February 2013
            • 9120

Кстати, я не верил, когда в новостях мелькали прогнозы Байдена о вторжении наших войск в Украину. Он говорил, что вторжение будет такого-то февраля, потом такого-то. Я думал, что ничего не будет.

Комментарий

• Лукерья
              Ветеран

• 16 May 2016
              • 1130

Наши воеска в Гостомеле. Интересно взяли, или идут бои? Читаю, что от Гостомеля до центра Киева меньше 20 км. На форуме "Яплакал" пишут: "хм, у меня были огромные сомнения, когда писали, что за два дня дойдут до Киева, щирые украинцы говорили, что это будет второй Афган, есть отдельные боестолкновения с жертвами (что очень печально), но в основном расходятся мирно, об этом конечно у укр.сми не говорят, но что есть, то есть. Переговоры видимо будут уже в Киеве, и это действительно будет уже Шойгу, которого туда приглашали на допрос".

Российские военные в окрестностях Киевского аэропорта - ЯПлакалъ

- - - Добавлено - - -

А Зеленский в стране?
              вашу страну
              и что печально, возможно, и нашу совместно, если завоюете
              окольцуют от всего мира колючей проволокой
              потому как ваши границы не признает никто
              а что вы вне закона, поймут тоже
              бешенный зверь без ограничений

Комментарий

• Денис Нагомиров
                Ветеран

• 01 February 2013
                • 9120

Осторожно, в начале нецензурное выражение.

Комментарий

• Шестипалый
                  Ветеран

• 13 June 2018
                  • 2538

Сообщение от Певчий
                  Царей народ не выбирает на выборах.
                  3 марта 1613 года Земским собором был избран на царство Михаил Федорович Романов
                  Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Переговоры видимо будут уже в Киеве, и это действительно будет уже Шойгу,
                    а тебя не возьмут в качестве пажа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
                    3 марта 1613 года Земским собором был избран на царство Михаил Федорович Романов
                    и после Иване 4 избрали царем его сына Федора

Комментарий

• Денис Нагомиров
                      Ветеран

• 01 February 2013
                      • 9120

Сообщение от Лукерья
                      вашу страну
                      и что печально, возможно, и нашу совместно, если завоюете
                      окольцуют от всего мира колючей проволокой
                      потому как ваши границы не признает никто
                      а что вы вне закона, поймут тоже
                      бешенный зверь без ограничений
                      Может быть вернут Януковича вам, по крайней мере пророссийского поставят. Не наши границы, а границы ДНР и ЛНР. Кстати, в военной операции, задействованы не только наши войска, но и Белоруссии.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Уверовавший
                        Кому вы этот протест будете демонстрировать? Богу? Зеленскому? Байдену? Или Путину? Кто по вашему должен услышать ваш протест? Прит.24:21 Бойся, сын мой, Господа и царя; с мятежниками не сообщайся.
                        Так ПОЧЕМУ, если Вы любите Бога, не хотите, чтобы ВМЕСТО убиййы президента Беларуси объявить в ней Господа Царём?
                        Это же снова восстаёт тот же вопрос, что и в первое пришествие Христа, когда был выбор между Господом и убийцей. Неужели снова будет избран убийца, теперь уже самими называющими себя "христианами", а тогда- иудеями?

Комментарий

• Лукерья
                          Ветеран

• 16 May 2016
                          • 1130

Может быть вернут Януковича вам, по крайней мере пророссийского поставят. Не наши границы, а границы ДНР и ЛНР. Кстати, в военной операции, задействованы не только наши войска, но и Белоруссии.
                          законы баланса и международного права нарушены
                          их обнулили
                          что будет дальше с вами?
                          особенно после угрозы быстрого незамедлительного и страшного ответа всем

Комментарий

• Денис Нагомиров
                            Ветеран

• 01 February 2013
                            • 9120

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22813

Осторожно, в начале нецензурное выражение.
                              Это Харьков встречает русские танки? Мне показалось, что так выглядит счастье.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Певчий
                                Так и сердце народа, избирающего президентов, тоже в руках Бога! Когда президенты начинают превышать свои служебные полномочия, они становятся узурпаторами и преступниками, не считающимися с сердцами народа. И против них Бог может поднимать народ, чтобы они его обличили. А не обличат - Бог с них взыщет.
                                Не натягивайте сову на глобус, нет в Христовом учении призывов к бунтам и и всевозможным протестным демонстрациям.
                                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

Обработка...