Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 32357

миллиард казахстанцев
    @S8gy2AEgVRHyS2Q
    ·
    7h

✈️🇺🇦 ГУР МО и СБУ Украины получили дроны Shark-M и RAM-2X

Фонд Сергея Притулы передал подразделениям главного управления разведки МО и службы безопасности Украины разведывательные и ударные беспилотные средства общей стоимостью более 85,5 млн. гривен. В частности поставлены 30 баражирующих боеприпасов RAM-2X, 11 разведывательных беспилотников Shark-M и одна катапульту для их запуска.

Беспилотник Shark-M (фото 1) способен находиться в воздухе до 7 часов, летать до 420 км с радиусом связи до 180 км и оснащен защищенными от РЭБ системами навигации и оптикой с 30-кратным зумом.
    В то же время баражирующий боеприпас RAM-2X (фото 2) имеет дальность поражения более 120 км и несет боевую часть весом до 3 кг​

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	0
Размер:	287.2 Кб
ID:	10817030

Размер:	432.6 Кб
ID:	10817031
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 32357

миллиард казахстанцев
      @S8gy2AEgVRHyS2Q
      ·
      7h

🇺🇦 В Украине разработана система дистанционного управления транспортными средствами «Кабан»

Украинская компания «Дрон Файт Груп» заявила о разработке системы дистанционного управления транспортными средствами «Кабан», предназначенной для преобразования пилотируемых машин в беспилотные наземные платформы. Производитель отмечает, что данные комплексы уже поставлены 3-му армейскому корпусу, 429-му полку беспилотных систем «Ахиллес» и 49-й бригаде ВСУ.

Архитектура «Кабан» интегрируется в транспортные средства без структурных изменений и сохраняет совместимость с различными моделями автомобилей. Система обеспечивает плавное переключение между режимом дистанционного управления и прямым ручным управлением. Для навигации операторы используют цифровой картографический интерфейс для прокладки путевых точек и установки целевых маркеров. В качестве дополнительных модулей можно использовать пусковые установки для сетей и пусковые площадки для БПЛА.​

Размер:	282.2 Кб
ID:	10817033

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 32357

миллиард казахстанцев
        @S8gy2AEgVRHyS2Q
        ·
        7h

Украина-2027. Что может появиться, чего нет сейчас:

▪️Своя баллистика FP-7/9. Обещают на осень 2026, но сроки уже не раз переносились.

▪️Своя баллистика "Сапсан". Федоров намекал на успешное испытание в июле. Боевых применениях пока нет, так что ждем.

▪️16 шведских истребителей Gripen C/D с ракетами Meteor. Поставки с начала 2027. Meteor - лучшие ракеты воздух-воздух, они помогут отгонять кабоносцев от ЛБС.

▪️4 французских истребителя Rafale с ракетами Meteor. Основные поставки партии из 16 истребителей запланированы с 2028 года, но первые 4 единицы должны дать сразу после окончания обучения пилотов. Так что есть шанс на 2027.

▪️Германия начнет производство и поставки ракет Patriot PAC-2 GEM-T. Они сбивают баллистику с меньшей эффективностью, чем PAC-3, но сбивают. 600 таких ракет уже заказаны для Украины.

▪️Первые из 4 заказанных франко-итальянских систем SAMP/T NG. Эти системы должны сбивать баллистику.

▪️Своя антибаллистика проекта FREYJA. Обещают на середину 2027, но тут тоже стоит ждать переноса сроков.

Итого: Должны начать отгонять кабоносцев, лучше сбивать баллистику и шарашить своей баллистикой по РФ.
        Шрайк​

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 32357

миллиард казахстанцев
          @S8gy2AEgVRHyS2Q
          ·
          7h

Важное дополнение - Франция и Италия дадут Украине лицензию на производство ракет Aster 30 Block 1NT.

Напомню, что у нас уже есть две системы SAMP/T с ракетами Aster 30. Практика показала, что баллистику они могут сбивать только на бумаге.

Поэтому разработчики улучшили ракеты и системы. Обновленные получили приставки: Aster 30 Block 1NT и SAMP/T NG.

Есть реальный шанс, что SAMP/T NG, благодаря новым радарам и ракетам, сможет сбивать баллистику. То есть он станет для нас альтернативой/дополнением к Пэтриотам, что очень важно.

А новость состоит в том, что мы получим лицензию на производство уже улучшенных ракет.

Правда, проверить эффективность обновления сможем только в 2027 году, когда первые из четырех заказанных систем произведут и поставят Украине.
          Шрайк

Размер:	230.7 Кб
ID:	10817036

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 9131

Сообщение от zeroman
            Этой русской телице всё ещё невдомёк, что для того, чтобы не бояться сирен и не ездить непристегнутыми нужно было не бояться хоть немного вникать в политику, интересоваться, а не быть безмозглым планктоном вскармливаемым соловьёвыми и марданами…..
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Richman10
              Ветеран
              • 05 June 2025
              • 3931

Сообщение от мигрант

ранее в теме приводилось достаточно подробное объяснение

Кто пришёл в 2000 году? Все пророчества следует рассматривать вместе, в одном из них сказано о времени, в другом о личности, о стране и так далее у всех пророков.
              Мы имеем дело с пророчествами, в которых многое ещё предстоит увидеть в близкие годы, тогда и откроется смысл для многих, если сегодня выглядит неубедительно.

Вам уже много раз говорилось, первое, что вы увидете в России, это то, о чём пишет Исаия:

Ибо так говорил мне Господь, [держа на мне] крепкую руку и внушая мне не ходить путем этого народа, и сказал:
              'Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего (кого) он боится, и не страшитесь.
              И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
              Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих'. (Исаия 8:11,12,15,16)

На форуме множество старых тем, где всё это рассматривалось подробнее, после свержения путина в результате заговора будут подняты и показаны все места в пророчествах указывающих на происходящее.
              путин достал всех, даже своих приближённых, которые и свергнут его ночью ... в пророчествах других пророков это описано достатчно подробно, даже слишком ... так как это важное событие, предзнаменование начала последних семи лет мира, которые начнутся после его возвращения, как о том пишет Даниил и другие пророки.
              Это факт, который будет невозможно игнорировать и не заметить, слишком шумное событие, поэтому о нём писали многие пророки. Гражданская война в России будет нечто ... потрясающее.

Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. ....
              И предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф. (Исаия 19)

Если прочесть всю 19 главу, то станет понятно, что это пророчество о последних годах мира, так как:

Где они? где твои мудрецы? пусть они теперь скажут тебе; пусть узнают, что Господь Саваоф определил о Египте. ....
              Господь послал в него дух опьянения; и они ввели Египет в заблуждение во всех делах его, подобно тому, как пьяный бродит по блевотине своей.
              В тот день Египтяне будут подобны женщинам, и вострепещут и убоятся движения руки Господа Саваофа, которую Он поднимет на них.
              Земля Иудина сделается ужасом для Египта; кто вспомнит о ней, тот затрепещет от определения Господа Саваофа, которое Он постановил о нем. (Исаия 19)

Именно этот "Египет" имел в виду Иоанн в Откровении:

и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. .... (Отк 11)

Египет - символ рабства, равно как и Вавилон, которые пророки используют как праобразы будущих стран.
              Бесполезно вам объяснять, вы же хотите увидеть в пророчествах слово "путин и Россия", но не найдёте ничего подобного,тогда как все пророчества о последних годах мира.
              Я как раз не возражаю против вашего принципа: пророчества Даниила, Исаии, Иеремии и Откровения можно и нужно сопоставлять. Но из этого совершенно не следует, что именно ваша схема "Россия -> Путин -> заговор -> возвращение -> последние семь лет" является единственно возможным результатом такого сопоставления.

Хороший пример тому дают адвентисты седьмого дня. Я не утверждаю, что их толкование правильно, но у них уже давно существует весьма разработанная и последовательная система согласования Даниила и Откровения, причем с конкретной пророческой хронологией.

Например, Дан. 8:14:

"На две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".

По принципу "день за год" адвентисты понимают 2300 дней как 2300 лет. Далее они связывают Дан. 8 с Дан. 9 и считают началом этого периода указ Артаксеркса о восстановлении Иерусалима в 457 году до н. э. Отсюда 2300 лет приводят к 1844 году. Семьдесят седмин Дан. 9 они рассматривают как первые 490 лет того же пророческого периода: 69 седмин приводят ко времени явления Мессии, затем середина последней седмины связывается с распятием Христа. То есть получается не просто набор похожих выражений, а одна хронологическая линия с историческими точками отсчета. Именно эта схема официально остается частью адвентистского учения.

После событий 1844 года адвентисты пересмотрели первоначальное ожидание возвращения Христа и стали понимать 1844 год как начало особой фазы небесного суда, связывая Дан. 7:9-14, Дан. 8:14 и Откр. 14:6-7. Опять же, я сейчас не доказываю правильность этого учения. Я показываю другое: Даниила и Откровение можно согласовывать весьма подробно и последовательно и при этом получить совершенно другую картину, в которой нет ни России, ни Путина, ни вашего семилетнего сценария.

Поэтому аргумент "надо просто соединить всех пророков, и тогда получится моя версия" не работает. Соединить пророков можно по-разному. Вопрос в том, какая система лучше объясняет детали текста и имеет меньше произвольных переходов.

То же самое касается вашего "Египта". В Откр. 11 действительно используется духовное название "Египет", но Иоанн тут же дает ориентир:

"где и Господь наш распят".

Следовательно, сам факт символического употребления слова "Египет" еще никак не превращает Египет Исаии 19 в современную Россию. Для такого отождествления нужен дополнительный аргумент.

Поэтому на вопрос "кто пришел в 2000 году?" ответ простой: сначала необходимо доказать, почему вообще 2000 год должен быть контрольной точкой пророчества. Нельзя сначала построить собственную хронологию, а затем требовать от других объяснять, почему события не произошли в назначенные этой хронологией годы.

Адвентисты, например, пришли к 1844 году через конкретную цепочку: Дан. 8 -> 2300 дней -> принцип "день за год" -> связь с 70 седминами Дан. 9 -> указ 457 года до н. э. -> 1844 год. Можно спорить с каждым звеном этой цепочки, но цепочка хотя бы предъявлена полностью.

Вот такого же доказательства я и жду от вашей схемы: не просто "все пророки говорят об одном", а каким именно текстовым и хронологическим путем из Исаии, Даниила и Откровения получаются Россия, Путин, его свержение заговорщиками, возвращение к власти и именно семь последних лет мира.

Пока это не показано, ваша схема является одним из возможных толкований, а не установленным смыслом пророчеств. Причем существуют гораздо более старые и разработанные системы согласования Даниила и Откровения, которые приводят совсем к другим выводам.
              Мусульманин

Комментарий

• Richman10
                Ветеран
                • 05 June 2025
                • 3931

Сообщение от Тихий

Этой русской телице всё ещё невдомёк, что для того, чтобы не бояться сирен и не ездить непристегнутыми нужно было не бояться хоть немного вникать в политику, интересоваться, а не быть безмозглым планктоном вскармливаемым соловьёвыми и марданами…..
                В общем-то, это полезно знать всем, а не только русской девице из Белгорода. Все заслуживают своей участи.
                Мусульманин

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 8136

Сообщение от Richman10
                  Я как раз не возражаю против вашего принципа: пророчества Даниила, Исаии, Иеремии и Откровения можно и нужно сопоставлять. Но из этого совершенно не следует, что именно ваша схема "Россия -> Путин -> заговор -> возвращение -> последние семь лет" является единственно возможным результатом такого сопоставления.

Хороший пример тому дают адвентисты седьмого дня. Я не утверждаю, что их толкование правильно, но у них уже давно существует весьма разработанная и последовательная система согласования Даниила и Откровения, причем с конкретной пророческой хронологией.
                  В который раз повтрю, читайте внимательно о том, что пишет Даниил о своей книге пророчеств.

А ты, Даниил, сокрой слова эти и запечатай книгу эту до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение».
                  И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова эти до последнего времени.
                  И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого всё это совершится. (Дан 12:4,7,9)

Вот скажите, зачем мне слушать глупых толкователей, которые даже не понимают того, что читают?
                  Выше приведённое пророчество Даниила говорит о том, когда произойдут все описанные им события. Любой здравомыслящий всегда будет исходить из того, что говорит сам пророк о своих пророчествах.
                  Если последнее не поняли:

... что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого всё это совершится.

То вот дополнение к выделенному:

... из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:24,25)

Неужели трудно увидеть связь между этими указаниями в пророчествах?
                  Находятся наивные, кто утверждают, что последние времена ("времена и полувремена") наступили сразу после Христа. Раньше я на них реагиовал, затем надоело убеждать тех, кто всё уже решил для себя и не желает ничего видеть и знать. Не всем дано умение думать и рассуждать, многие склонны повторять за другими их глупости и этого не изменить.
                  Сколько раз Даниил должен быть повторить одно и то же, чтобы это поняли?

А теперь я пришёл возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням». (Дан 10:14)

Что такое последние времена, последние дни?

Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? ....
                  Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                  Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2Пет 3)

Пётр даже указывает на то, что с 2000 года (1000+1000) пройдёт ещё несколько лет, что многие сочтут "медлением", тем самым указывая нам на то, что время открытия беззаконика, хулителя Христа ещё не пришло в 2000 году, о том же пишет Павел 2Фес2:6-8. Для понимания этого требуется некая сообразительность, точнее не просто сообразительность, а то, о чём пишет Пётр ранее:

И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
                  зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (2Пет 1:19,20)

эта фраза:

доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда* в сердцах ваших,

имеет продолжение:

Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                  и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                  и дам ему звезду* утреннюю. (Отк 2:26-28)

Я мог бы ещё многое рассказать, но с моей сторны это будет нескромно, мне не нужно признание, я лишь должен делать то, что должен ...

Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их. (Иоанн 4:38)

Ещё проще об этом:

но скажи им: [когда будут] близки дни и исполнение всякого видения пророческого.
                  Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. (Иезекииль 12:23,24)

Во времена открытия беззаконика-антихриста в России уже не будет интернета, доступ к информации будет отрезан, так что запоминайте пока ещё есть время.

Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время.
                  Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не [только] голод хлеба, не [только] жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
                  И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
                  (Амос 5:13 8:11,12)

Конечно останется англоязычная аудитория, кому тоже следует знать многое из пророчеств, с ними будет намного проще, они не упираются как вы, так как вас это задевает за больное, личное. Вам дорог путин и Россия, а мне дорога истина.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Richman10
                    Ветеран
                    • 05 June 2025
                    • 3931

Сообщение от мигрант
                    В который раз повтрю, читайте внимательно о том, что пишет Даниил о своей книге пророчеств.

А ты, Даниил, сокрой слова эти и запечатай книгу эту до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение».
                    И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова эти до последнего времени.
                    И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого всё это совершится. (Дан 12:4,7,9)

Вот скажите, зачем мне слушать глупых толкователей, которые даже не понимают того, что читают?
                    Выше приведённое пророчество Даниила говорит о том, когда произойдут все описанные им события. Любой здравомыслящий всегда будет исходить из того, что говорит сам пророк о своих пророчествах.
                    Если последнее не поняли:

... что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого всё это совершится.

То вот дополнение к выделенному:

... из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:24,25)

Неужели трудно увидеть связь между этими указаниями в пророчествах?
                    Находятся наивные, кто утверждают, что последние времена ("времена и полувремена") наступили сразу после Христа. Раньше я на них реагиовал, затем надоело убеждать тех, кто всё уже решил для себя и не желает ничего видеть и знать. Не всем дано умение думать и рассуждать, многие склонны повторять за другими их глупости и этого не изменить.
                    Сколько раз Даниил должен быть повторить одно и то же, чтобы это поняли?

А теперь я пришёл возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням». (Дан 10:14)

Что такое последние времена, последние дни?

Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? ....
                    Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                    Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2Пет 3)

Пётр даже указывает на то, что с 2000 года (1000+1000) пройдёт ещё несколько лет, что многие сочтут "медлением", тем самым указывая нам на то, что время открытия беззаконика, хулителя Христа ещё не пришло в 2000 году, о том же пишет Павел 2Фес2:6-8. Для понимания этого требуется некая сообразительность, точнее не просто сообразительность, а то, о чём пишет Пётр ранее:

И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
                    зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (2Пет 1:19,20)

эта фраза:

доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда* в сердцах ваших,

имеет продолжение:

Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                    и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                    и дам ему звезду* утреннюю. (Отк 2:26-28)

Я мог бы ещё многое рассказать, но с моей сторны это будет нескромно, мне не нужно признание, я лишь должен делать то, что должен ...

Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их. (Иоанн 4:38)

Ещё проще об этом:

но скажи им: [когда будут] близки дни и исполнение всякого видения пророческого.
                    Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. (Иезекииль 12:23,24)

Во времена открытия беззаконика-антихриста в России уже не будет интернета, доступ к информации будет отрезан, так что запоминайте пока ещё есть время.

Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время.
                    Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не [только] голод хлеба, не [только] жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
                    И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
                    (Амос 5:13 8:11,12)

Конечно останется англоязычная аудитория, кому тоже следует знать многое из пророчеств, с ними будет намного проще, они не упираются как вы, так как вас это задевает за больное, личное. Вам дорог путин и Россия, а мне дорога истина.
                    Здесь у вас происходит уже не просто толкование, а незаметная подмена предмета пророчества.

Я совершенно не спорю с самим принципом, что "один день у Господа, как тысяча лет". Допустим, эту мысль можно использовать пророчески. Но откуда вы получили 2000 лет?

Петр пишет:

"у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день".

Это не два последовательных "дня" по тысяче лет каждый, а одна и та же мысль, выраженная в обе стороны:

1 день = 1000 лет;
                    1000 лет = 1 день.

Складывать эти две половины и получать:

1000 + 1000 = 2000 год

можно только по собственной воле. Петр нигде не говорит о "двух днях", нигде не велит складывать обе части выражения и вообще не дает точки отсчета, от которой следует считать эти 2000 лет. От Рождества? Крещения? распятия? воскресения? вознесения? Почему именно так?

Но еще показательнее другое. Посмотрим, о каком "обетовании" вообще говорит Петр:

"где обетование пришествия Его?"

И чуть ниже:

"не медлит Господь исполнением обетования..."

То есть Петр сам совершенно недвусмысленно объясняет: речь идет об обетовании пришествия Христа.

А у вас это неожиданно превращается в:

"Петр указывает, что после 2000 года пройдет еще несколько лет до открытия антихриста".

Но простите, откуда произошло это превращение? Петр объясняет кажущееся промедление пришествия Христа, а вы используете его слова для вычисления времени появления антихриста.

Получается довольно любопытная подмена:

Петр: "Почему медлит Христос?"
                    Вы: "Значит, после 2000 года еще немного помедлит антихрист".

Но Христос и антихрист все-таки не одно лицо. 🙂

Да, во 2 Фес. 2 Павел говорит, что перед днем Господним должен открыться человек беззакония. Эту последовательность можно обсуждать отдельно. Но она никак не превращает слова Петра о "медлении обетования пришествия Христа" в календарное пророчество о времени появления антихриста.

Поэтому проблема даже не в принципе "день = тысяча лет". Проблема в двух совершенно произвольных действиях:

одну и ту же формулу, сказанную дважды в обратном порядке, вы складываете и получаете 2000 лет;

а затем обетование о пришествии Христа незаметно превращаете в срок появления антихриста.

Вот этого в тексте Петра уже точно нет.
                    Мусульманин

Комментарий

• Richman10
                      Ветеран
                      • 05 June 2025
                      • 3931

Но вы красиво излагаете антихристианские учения, прославляя приход антихриста и ловко подменяя Христа антихристом.

А я за описание коварных действий антихриста, дракона и зверя, за предупреждения верующих о получении знака зверя, более того, за описание того, как может произойти распространение Евангелия до края земли, то есть за вполне христианские рассуждения, получаю от модераторов замечания как за "антихристианские учения". Мне иногда кажется, что и сам форум можно назвать антихристианским. Но для меня главное что люди пытаются говорит о Христе, что меня привелекает.

Ведь никто так чётко не объяснил три шестёрки. И никто не может пояснить, как Бог может распространить Евангелие до края земли. Вы все ждёте последних дней, а не проповеди Евангелия по всей земле, как обещано в Новом Завете. В душе вы не верите в эти слова, хотя формально с ними соглашаетесь. А я всё это просто и логично объяснил и в итоге получаю ярлык "антихристианского учения", тогда как ваше скорое ожидание Судного дня и гнева Господня считается христианским. Но ведь за скорейший Судный день и наступление гнева Господня активно ратует именно сатана, антихрист! Чтобы людям не было дано времени прийти к Богу и они были как можно скорее осуждены.
                      Последний раз редактировалось Richman10; Сегодня, 05:52 AM.
                      Мусульманин

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 14324

Сообщение от мигрант

Так книга Даниила была известна по словам Иосифа Флавия при Александре Великом

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 9131

Сообщение от Richman10

В общем-то, это полезно знать всем, а не только русской девице из Белгорода. Все заслуживают своей участи.
                          Проблема в том, что у лишнехромосомных скрепоносцев представление о полезности извращено до абсурда, но вы считаете, что вы таки заслуживаете своей участи - вам виднее !)))))))
                          Последний раз редактировалось Тихий; Сегодня, 06:58 AM.
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 8136

Сообщение от Richman10
                            Но вы красиво излагаете антихристианские учения, прославляя приход антихриста и ловко подменяя Христа антихристом.

А я за описание коварных действий антихриста, дракона и зверя, за предупреждения верующих о получении знака зверя, более того, за описание того, как может произойти распространение Евангелия до края земли, то есть за вполне христианские рассуждения, получаю от модераторов замечания как за "антихристианские учения". Мне иногда кажется, что и сам форум можно назвать антихристианским. Но для меня главное что люди пытаются говорит о Христе, что меня привелекает.

Ведь никто так чётко не объяснил три шестёрки. И никто не может пояснить, как Бог может распространить Евангелие до края земли. Вы все ждёте последних дней, а не проповеди Евангелия по всей земле, как обещано в Новом Завете. В душе вы не верите в эти слова, хотя формально с ними соглашаетесь. А я всё это просто и логично объяснил и в итоге получаю ярлык "антихристианского учения", тогда как ваше скорое ожидание Судного дня и гнева Господня считается христианским. Но ведь за скорейший Судный день и наступление гнева Господня активно ратует именно сатана, антихрист! Чтобы людям не было дано времени прийти к Богу и они были как можно скорее осуждены.
                            На подпись свою посмотрите, прежде чем учить меня.
                            Вы прикидываетсь дурачком, если пишите такое. Ещу бы Пётр написал, что надо сложить 1000+1000 ... Тогда зачем вообще устривать столь сложный маскарад из чисел?
                            Екллесиаст написал прямо 2000 лет (6:6), но замутил это тем, что пишет как бы о том, кто прожил 2000 лет, но затем добавляет о его имени, и что его имя человека, и что он будет препираться с Богом.

потому что он напрасно пришёл и отошёл во тьму, и его имя покрыто мраком.
                            А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдёт в одно место?
                            Что существует, тому уже наречено имя, и известно, что это - человек, и что он не может препираться с Тем, Кто сильнее его. (Еккл 6:4,6,10)

значение этого понимал Иоанн, ему было открыто свыше, и тогда он написал:

и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                            Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

666 - 999 год, 1999 год время появления путина, а что вы хотели увидеть, чтобы Иоанн прямо так и написал "в году 1999 явится путин" , но почти так записал Нострадамус 10к72, только назвал его ужасным царём.
                            Связь между двумя пророчествами Екклесиаста и Иоанна очевидна, но изложение пророчеств отличаются, а что бы вы хотели, чтобы Екклесиаст написал:

"А тот, путин, хотя и пришёл в 2000 году, не насладится своим награбленным добром, и не пойдёт ли он в одно место во тьму ада."

Вот это было бы убедительно для всех, но в том то и дело, что пророчества не для всех, а для верующих, как пишет Павел (1 Коринфянам 14:22). О том же пишет Даниил:

нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет этого никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (12:10)

Если вы этого не понимаете, то значит вы и есть нечестивый, в чём убедитесь позже ... и все читающие вас
                            Лучше быть тупым, чем работать на будущего антихриста, пытаясь отводить от него внимание.

А то, что вы обвиняете меня в том, что я работаю на антихриста, то прочтите об этом главное:

Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                            Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, ...... (2Фес2)

Все пророки пишут о антихристе даже больше чем о Христе, называя антихриста царём Вавилона, что перенимает у них Иоанн в Откровении называя его зверем, восьмым царём Вавилона. Тогда для вас все пророки являются работниками на антихриста.
                            Прежде чем что-то писать мне, сто раз подумайте о ответе вам, сколько раз уже спотыкались, но всё никак не поймёте с чем имеете дело.
                            Вам новую методичку дали - обвинить обличителя в пособника? Тогда ваши деятели совсем тупые, если не читали:

Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                            Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал. (1 Иаонн)

Стараюсь как умею, разрушаю будущий оплот сатаны:

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны .... (2Фес2:8)

Что не так в моих действиях? Прямо называю имя антихриста - путин, кому сатана даст власть на малое время, кто будет ранен в голову ... "летящий выстрел пронзит его глаз, предатель принят царём как верный. Год, когда в том царстве будет одноглазый царь, его двор будет в сильном запустении ... ". (N)" :

Зверь, которого я видел, ... и дал ему дракон (сатана) силу свою и престол свой и великую власть.
                            И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? (Отк 13)

По-моему у меня неплохо получается это дело, не находите? Отсюда ваши старания противления, так как понимаете, что дело будет иметь последствия видимые всеми.
                            Вы же мне не раз писали, что антихрист придёт за мной, в чём я сомневаюсь, так как он труслив и сидит в своём бункере боясь всего ... до времени, пока не озвереет, тогда его страх сольётся с бешенством и яростью .... А чтобы послать своих людей, нужно знать куда посылать и за кем конкретно. Вы явно не понимает с чем имеете дело, пытаетесь пугать ... сейчас заплачу
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Richman10
                              Ветеран
                              • 05 June 2025
                              • 3931

Сообщение от Тихий

Проблема в том, что у лишнехромосомных скрепоносцев
                              Эти кто....?

Мусульманин

Комментарий

• Richman10
                                Ветеран
                                • 05 June 2025
                                • 3931

Сообщение от мигрант
                                На подпись свою посмотрите, прежде чем учить меня.
                                Вы прикидываетсь дурачком, если пишите такое. Ещу бы Пётр написал, что надо сложить 1000+1000 ... Тогда зачем вообще устривать столь сложный маскарад из чисел?
                                Екллесиаст написал прямо 2000 лет (6:6), но замутил это тем, что пишет как бы о том, кто прожил 2000 лет, но затем добавляет о его имени, и что его имя человека, и что он будет препираться с Богом.

потому что он напрасно пришёл и отошёл во тьму, и его имя покрыто мраком.
                                А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдёт в одно место?
                                Что существует, тому уже наречено имя, и известно, что это - человек, и что он не может препираться с Тем, Кто сильнее его. (Еккл 6:4,6,10)

значение этого понимал Иоанн, ему было открыто свыше, и тогда он написал:

и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                                Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

666 - 999 год, 1999 год время появления путина, а что вы хотели увидеть, чтобы Иоанн прямо так и написал "в году 1999 явится путин" , но почти так записал Нострадамус 10к72, только назвал его ужасным царём.
                                Связь между двумя пророчествами Екклесиаста и Иоанна очевидна, но изложение пророчеств отличаются, а что бы вы хотели, чтобы Екклесиаст написал:

"А тот, путин, хотя и пришёл в 2000 году, не насладится своим награбленным добром, и не пойдёт ли он в одно место во тьму ада."

Вот это было бы убедительно для всех, но в том то и дело, что пророчества не для всех, а для верующих, как пишет Павел (1 Коринфянам 14:22). О том же пишет Даниил:

нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет этого никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (12:10)

Если вы этого не понимаете, то значит вы и есть нечестивый, в чём убедитесь позже ... и все читающие вас
                                Лучше быть тупым, чем работать на будущего антихриста, пытаясь отводить от него внимание.

А то, что вы обвиняете меня в том, что я работаю на антихриста, то прочтите об этом главное:

Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                                Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, ...... (2Фес2)

Все пророки пишут о антихристе даже больше чем о Христе, называя антихриста царём Вавилона, что перенимает у них Иоанн в Откровении называя его зверем, восьмым царём Вавилона. Тогда для вас все пророки являются работниками на антихриста.
                                Прежде чем что-то писать мне, сто раз подумайте о ответе вам, сколько раз уже спотыкались, но всё никак не поймёте с чем имеете дело.
                                Вам новую методичку дали - обвинить обличителя в пособника? Тогда ваши деятели совсем тупые, если не читали:

Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                                Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал. (1 Иаонн)

Стараюсь как умею, разрушаю будущий оплот сатаны:

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны .... (2Фес2:8)

Что не так в моих действиях? Прямо называю имя антихриста - путин, кому сатана даст власть на малое время, кто будет ранен в голову ... "летящий выстрел пронзит его глаз, предатель принят царём как верный. Год, когда в том царстве будет одноглазый царь, его двор будет в сильном запустении ... ". (N)" :

Зверь, которого я видел, ... и дал ему дракон (сатана) силу свою и престол свой и великую власть.
                                И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? (Отк 13)

По-моему у меня неплохо получается это дело, не находите? Отсюда ваши старания противления, так как понимаете, что дело будет иметь последствия видимые всеми.
                                Вы же мне не раз писали, что антихрист придёт за мной, в чём я сомневаюсь, так как он труслив и сидит в своём бункере боясь всего ... до времени, пока не озвереет, тогда его страх сольётся с бешенством и яростью .... А чтобы послать своих людей, нужно знать куда посылать и за кем конкретно. Вы явно не понимает с чем имеете дело, пытаетесь пугать ... сейчас заплачу
                                Почему Путин? Почему Россия? Почему не Норвегия, например? Как раз сегодня умер их король. Тоже севернее почти некуда.

А семья норвежского королевского дома как раз соответствует по всем "нормам" тому, чтобы быть представителями антихриста по высоте своих моральных качеств. Вот краткая биография королевского дома Норвегии.

Немного информации про королевское семейство Норвегии.

Хуйбю, сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит (скоро станет королевой) и пасынок наследника престола кронпринца Хокона, с 2024 года скомпроментировал себя в связи с обвинениями в изнасиловании и нанесении телесных повреждений: один случай изнасилования с половым актом и два случая изнасилования без полового акта (затейник, понимаешь), четыре случая сексуального насилия (не очень понимаю, чем это отличается от изнасилования) и два случая нанесения телесных повреждений. Сам Хуйбю, впрочем, вполне свободно себя чувствовал в буквальном смысле слова, находясь на свободе до июля 2026 года. Ну, тут ничего странного нет - в Норвегии это нормально. Впрочем и получив 4 года тюрьмы, он туда не отправился, а живет дома с тюремным браслетом. Такое вот преступление и наказание по норвежски.

Да, все знают (собственно, Хуйбю сам об этом и сказал), что он - психически больной человек и наркоман, при этом еще и бухающий по черному.

Собственно, что все вышесказанное - вполне нормально в Норвегии - я и хотел с вами тут обсудить. Вот возьмем, например, маму Хуйбю. Она вроде бы кронпринцесса (а теперь будет королевна) и замужем за вроде бы правильным принцем Хоконом. Но вот нюанс! А где познакомились Хокон и Метте-Марит? А познакомились они на рейв-вечеринке свингеров (или что-то там подобное). Потом их пути разошлись и Метте-Марит спокойно шла дорогой дамы пониженной социальной ответственности, сожительствуя с наркодилером и сутенером. А потом - бац, опять рейв-вечеринка свингеров, и они встретились с принцем Хоконом. С тех пор у них - любовь и все такое.

Первый гражданский муж Метте-Марит - мужчинка на 15 лет старше ее по имени Джон Огнби - был законченным наркоманом. Это и помешало им сочетаться официальным браком - в один прекрасный момент, сторчавшийся до белочки Джон побежал по улице за улепетывающей от него будущей крон-принцессе с ножом. Убежав от Джона, Метте-Марит попала в объятья его друга-наркомана Мортена Борга, уже отсидевшего за торговлю кокаином. От Борга у Метте и родился сын Хуйбю. Борг Метте скоро бросил, и та стала матерью-одиночкой.

Собственно, ошибки молодости, случаются у каждого.

Но я хотел бы обратить внимание еще на одного члена королевской семьи Норвегии. Сестра принца Хокона, принцесса Марта Луиза. Очень забавный персонаж. 15 лет состояла в браке за наркоманом и психбольным писателем Ари Беном, который покончил с собой через год после развода с Мартой на почве алкоголизма и психических расстройств. Впрочем, жена его далеко от него не ушла - она пять лет подряд встречалась, а затем - вышла замуж за негра-шамана. Помимо своих странных сексуальных пристрастий, Марта сообщила публике, что теперь обладает паранормальными способностями (интересно, как они в нее проникли) и пообещала научить норвежцев общаться с ангелами (ну, тут вообще нет ничего удивительного - все зависит от травы или кокса, или чем там она с шаманом напару балуется для расширения сознания)...
                                Мусульманин

Комментарий

Обработка...