Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15723

Сообщение от Воздух
    Ви про що говорите? Хіба я казав про моральні якості Трампа? Я написав про закони, у тому числі і моральні, які панують у США, писав про народ цієї країни, про його зрілість, про його традиції - коли українці виливали лайно на американців?
    Обговорювали саме Трампа, подивіться вище, на що Ви відповідали.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 23024

Такие очевидные вещи почему-то не очевидны для местных трампистов,христианство про ценности, а не про ценники. Тем более насколько я понимаю ситуация с экономикой и здравоохранения при администрации Трампа не улучшилась ,продукты в магазинах не подешевели со слов самих американцев не только демократов, но и независимых. На чем зиждиться поддержка Трампа непонятно.
      Последний раз редактировалось Наташа К; 15 December 2025, 01:54 PM.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 23024

Даже внутрення политика Трампа пугает многих американцев,я уже не говорю о внешней. Трамп критиковал обамакер, но с тех пор так и не создал достойной альтернативы,Трамп президентом уже был и сейчас он президент и ему не объявляют импичмент чтобы правительство работало ,чтобы не было колбаса.Американцы которые голосовали за ценники, а не за ценности, тоже ничего не выиграли с приходом Трампа.

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 23024

Мне было бы стремно если бы мой президент испытывал симпатии диктаторам. Какое-то время Зеленский заигрывал с Лукашенко и ничего хорошего нам это не дало как мы видим.

Комментарий

• Denn Sandy
            Временно отключен

• 04 November 2009
            • 10116

Наше совковое прошлое - эти времена я помню очень хорошо. Всё так и было.

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 23024

Если бы не христиане, Трамп бы не стал президентом США,но почему-то христиане не предъявляют Трампу никаких моральных претензий,они не считают себя ответственными за то,что из-за их выбора происходит в мире и в их стране . Я не говорю про всех христианах,многие христиане никогда не голосовали за Трампа.Христиан России Путин тоже устраивает ,у них к нему нет никаких вопросов,их не смущает что ими избранный президент преступник,убийца и вор,им все ок,в следующий раз опять проголосуют за кремлевского упыря. Такой свет миру!😬🥶🤦🏻‍♀️

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8676

Сообщение от Воздух
                Тобто особиста образа "обиженного" переважила і міжнародні, і національні, і моральні закони, виключила вікові традиції країни яка претендувала на роль світового лідера, дозволила "великим" американцям дивитися на річки крові і при цьому заспокоювати себе - самі винні? Ви розумієте що до Суду Божого ще будуть суди людські?
                На превеликий жаль, саме так все це виглядає зараз, і мене завжди лякала така жахлива перспектива….сталося майже найгірше, що було поза межамі мого уявлення….
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 23024

Как вообще можно относиться к человеку у которого семь пятниц на неделю и который постоянно врет. Вы бы хотели бы себе такого работодателя, или бизнес партнера,такого работника? Не уверена что кто-то бы долго такое терпел… Почему такие выкрутасы прощают президенту?

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 23024

Где-то в коллективе, или на предприятии,кто будет уважать или терпеть непредсказуемого человека,лжеца,неадеквата,преступника? Ради чего? 🥹 Я не говорю о христианстве,просто по факту,по человечески,по всякому. Здравый смысл подсказывает, что таких людей никто терпеть не будет.

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 6047

Сообщение от Наташа К
                      Как вообще можно относиться к человеку у которого семь пятниц на неделю и который постоянно врет. Вы бы хотели бы себе такого работодателя, или бизнес партнера,такого работника? Не уверена что кто-то бы долго такое терпел… Почему такие выкрутасы прощают президенту?
                      А як ви гадаєте, чому Бог дозволив Трампу стати президентом, до того ж вдруге?
                      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8676

Сообщение от Наташа К
                        Если бы не христиане, Трамп бы не стал президентом США,но почему-то христиане не предъявляют Трампу никаких моральных претензий,они не считают себя ответственными за то,что из-за их выбора происходит в мире и в их стране . Я не говорю про всех христианах,многие христиане никогда не голосовали за Трампа.Христиан России Путин тоже устраивает ,у них к нему нет никаких вопросов,их не смущает что ими избранный президент преступник,убийца и вор,им все ок,в следующий раз опять проголосуют за кремлевского упыря. Такой свет миру!😬🥶🤦🏻‍♀️
                        Наташа, твоё глупое словоизвержение мне напоминает поведение соседской собачонки в окне их гостинной, ей плевать кто проходит мимо их дома, тысячи раз виденный ею добродушный сосед, знакомый почтальон, или действительно чужак - невоспитанному и уже необучаемому животному лишь бы только полаять на все что только движется в поле её собачьего зрения !😂
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23024

Сообщение от Воздух
                          А як ви гадаєте, чому Бог дозволив Трампу стати президентом, до того ж вдруге?
                          Не факт, что его привел Бог. Россияне путина привели к власти,а Трампа американцы. Может быть его не Бог привел,а сатана.Сатана предлагал Иисусу все царства мира,значит у сатаны есть такие возможности. Человеку греха даст власть сатана. Во 2 послании Фессалоникийцам 2 глава,сказано о том что будет отступление от веры,христиане отойдут от Бога,тогда откроется беззаконик,это и есть тайна беззакония-она в церкви началась и распространилась на все.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 23024

Даже люди далекие от религии усматривают в действиях Путина и Трампа -сатанизм. Бог лишь допускает людям выбирать то,что им нравится. Он дает свободу выбора,но все имеет цену и когда-то придется отвечать. Как можно запретить людям выбирать то что они хотят? Никак.

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 6047

Сообщение от Наташа К
                              Не факт, что его привел Бог. Россияне путина привели к власти,а Трампа американцы. Может быть его не Бог привел,а сатана.
                              Я не питав хто привів, а питав чому Бог дозволив?
                              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
                                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                                • 23024

Какая-то чертовщина творится,вчера у меня разлился чай,но чашка не разбилась,чашка с надписью-Калифорния,я удивилась, что она не разбилась, я ее поймала,но через пару часов мне позвонили и я рукой задела чашку, и она разбилась( чашка с надписью Калифорния). Ночью мне приснился кошмар. Утром я открыла новости и узнала, что Кинорежиссера Роба Райнера и его супругу убили в их доме, Роб Райнер неоднократно критиковал Трампа…

Комментарий

Обработка...