Война...
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Такие очевидные вещи почему-то не очевидны для местных трампистов,христианство про ценности, а не про ценники. Тем более насколько я понимаю ситуация с экономикой и здравоохранения при администрации Трампа не улучшилась ,продукты в магазинах не подешевели со слов самих американцев не только демократов, но и независимых. На чем зиждиться поддержка Трампа непонятно.Последний раз редактировалось Наташа К; 15 December 2025, 01:54 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Даже внутрення политика Трампа пугает многих американцев,я уже не говорю о внешней. Трамп критиковал обамакер, но с тех пор так и не создал достойной альтернативы,Трамп президентом уже был и сейчас он президент и ему не объявляют импичмент чтобы правительство работало ,чтобы не было колбаса.Американцы которые голосовали за ценники, а не за ценности, тоже ничего не выиграли с приходом Трампа.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Мне было бы стремно если бы мой президент испытывал симпатии диктаторам. Какое-то время Зеленский заигрывал с Лукашенко и ничего хорошего нам это не дало как мы видим.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Если бы не христиане, Трамп бы не стал президентом США,но почему-то христиане не предъявляют Трампу никаких моральных претензий,они не считают себя ответственными за то,что из-за их выбора происходит в мире и в их стране
. Я не говорю про всех христианах,многие христиане никогда не голосовали за Трампа.Христиан России Путин тоже устраивает ,у них к нему нет никаких вопросов,их не смущает что ими избранный президент преступник,убийца и вор,им все ок,в следующий раз опять проголосуют за кремлевского упыря. Такой свет миру!😬🥶🤦🏻♀️
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
На превеликий жаль, саме так все це виглядає зараз, і мене завжди лякала така жахлива перспектива….сталося майже найгірше, що було поза межамі мого уявлення….Тобто особиста образа "обиженного" переважила і міжнародні, і національні, і моральні закони, виключила вікові традиції країни яка претендувала на роль світового лідера, дозволила "великим" американцям дивитися на річки крові і при цьому заспокоювати себе - самі винні? Ви розумієте що до Суду Божого ще будуть суди людські?Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Как вообще можно относиться к человеку у которого семь пятниц на неделю и который постоянно врет. Вы бы хотели бы себе такого работодателя, или бизнес партнера,такого работника? Не уверена что кто-то бы долго такое терпел… Почему такие выкрутасы прощают президенту?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Где-то в коллективе, или на предприятии,кто будет уважать или терпеть непредсказуемого человека,лжеца,неадеквата,преступника? Ради чего? 🥹 Я не говорю о христианстве,просто по факту,по человечески,по всякому. Здравый смысл подсказывает, что таких людей никто терпеть не будет.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А як ви гадаєте, чому Бог дозволив Трампу стати президентом, до того ж вдруге?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Наташа, твоё глупое словоизвержение мне напоминает поведение соседской собачонки в окне их гостинной, ей плевать кто проходит мимо их дома, тысячи раз виденный ею добродушный сосед, знакомый почтальон, или действительно чужак - невоспитанному и уже необучаемому животному лишь бы только полаять на все что только движется в поле её собачьего зрения !😂Если бы не христиане, Трамп бы не стал президентом США,но почему-то христиане не предъявляют Трампу никаких моральных претензий,они не считают себя ответственными за то,что из-за их выбора происходит в мире и в их стране
. Я не говорю про всех христианах,многие христиане никогда не голосовали за Трампа.Христиан России Путин тоже устраивает ,у них к нему нет никаких вопросов,их не смущает что ими избранный президент преступник,убийца и вор,им все ок,в следующий раз опять проголосуют за кремлевского упыря. Такой свет миру!😬🥶🤦🏻♀️Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Не факт, что его привел Бог. Россияне путина привели к власти,а Трампа американцы. Может быть его не Бог привел,а сатана.Сатана предлагал Иисусу все царства мира,значит у сатаны есть такие возможности. Человеку греха даст власть сатана. Во 2 послании Фессалоникийцам 2 глава,сказано о том что будет отступление от веры,христиане отойдут от Бога,тогда откроется беззаконик,это и есть тайна беззакония-она в церкви началась и распространилась на все.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Даже люди далекие от религии усматривают в действиях Путина и Трампа -сатанизм. Бог лишь допускает людям выбирать то,что им нравится. Он дает свободу выбора,но все имеет цену и когда-то придется отвечать. Как можно запретить людям выбирать то что они хотят? Никак.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Какая-то чертовщина творится,вчера у меня разлился чай,но чашка не разбилась,чашка с надписью-Калифорния,я удивилась, что она не разбилась, я ее поймала,но через пару часов мне позвонили и я рукой задела чашку, и она разбилась( чашка с надписью Калифорния). Ночью мне приснился кошмар. Утром я открыла новости и узнала, что Кинорежиссера Роба Райнера и его супругу убили в их доме, Роб Райнер неоднократно критиковал Трампа…Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий