Война...
Свернуть
X
-
-
А можна про "сокрушительный удар по российской экономике" конкретно в валюті з розподілом: збитки від санкцій США, збитки від санкцій Європи, збитки від санкцій України? Приймаються посилання на будь-яку верифіковану інформацію.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 2Комментарий
-
😂 1🙏 1Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Дима, а что можно ожидать от недалёких поллитровых обывателей, кому левацкая медия за десятилетия произвела почти поголовную лоботамию ? Разве случайно конченый дебил Пановский буквально беснуется от ханукальной символики и находится немало таких же поллитровых, кто ставит ему лайки в ФБ ?
Что правда? Вы по существу способны прокомментировать тот факт, что санкции Трампа нанесли сокрушительный удар по российской экономике, отняв гору денег для продолжения войны? Или кроме дебильного аргумента, что Трампу якобы это выгодно, ничего нет? Или у Вас общий с Наташей диагноз?Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 18 December 2025, 09:56 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Уж извини за откровенность, но после тонн твоих безобразных реплик и сообщений, моя голова совсем не болит о твоей - ты паталогически необучаема, и своим детско-дебильным бредом фактически позоришь страну своего проживания(такого качества населенцев я не могу считать гражданами Украины) !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
У меня теплится надежда, что тебе это начинает надоедать. Вот я на всю эту хератень даже не реагирую.))) Чем дольше ты будешь её увещевать и наставлять, тем больше будет всего этого говна. Пойми, ей собеседник не нужен. Она уже одна на зелёнке пишет. И ничего. Просто забей.
Уж извини за откровенность, но после тонн твоих безобразных реплик и сообщений, моя голова совсем не болит о твоей - ты паталогически необучаема, и своим детско-дебильным бредом фактически позоришь страну своего проживания(такого качества населенцев я не могу считать гражданами Украины) !
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Тролль,фильтруй базар. В России заявили, что Уиткофф повез Трампу ящик икры после переговоров с Путиным в Москве. Россияне заявили, что специальный посланник США Стив Уиткофф якобы повез из РФ ящик красной икры для президента США Дональда Трампа.
Об этом сообщили в Министерстве промышленности и торговли Хабаровского края России.
Там рассказали, что Уиткофф попробовал красную икру на обеде в московском ресторане Савва перед тем, как отправиться на переговоры с российским диктатором Владимиром Путиным.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Россияне заявили, что специальный посланник США Стив Уиткофф якобы повез из РФ ящик красной икры для президента США Дональда Трампа.
Об этом сообщили в Министерстве промышленности и торговли Хабаровского края России.
Там рассказали, что Уиткофф попробовал красную икру на обеде в московском ресторане Савва перед тем, как отправиться на переговоры с российским диктатором Владимиром Путиным.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Да и хрен ему в обе рученьки... Чем это "разоблачение" конкретно вам поможет?
Россияне заявили, что специальный посланник США Стив Уиткофф якобы повез из РФ ящик красной икры для президента США Дональда Трампа.
Там рассказали, что Уиткофф попробовал красную икру на обеде в московском ресторане Савва перед тем, как отправиться на переговоры с российским диктатором Владимиром Путиным.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий

Комментарий