Война...
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Молодец. Только не взорвитесь от злости - а то с экрана ноута сложно ошметки соскребатьКомментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Возможно, Валера, он сгорел со стыда?
Этого пропагандона давно надо было отключить.
... ожидая покаяния.Комментарий
-
Я не нуждаюсь в ваших оценках! Человек поврежденного ума! Я имею право злится,а вы имеете право не засирать обсуждения! Я очень злая на вашу конченную страну и на ваших людей, и я хочу чтобы вы все отгребли по полной еще при жизни и после! Ваша страна -убийца и оккупант,ваши люди достойны всего самого плохого!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Прибывшие из Сирии беженцы должны покинуть Германию и вернуться на родину, поскольку там завершилась гражданская война, заявил в понедельник, 3 ноября, канцлер ФРГ Фридрих Мерц (Friedrich Merz). "Гражданская война в Сирии окончена. Теперь нет оснований для предоставления убежища в Германии, поэтому мы можем начать депортацию", - пояснил Мерц на совместной пресс-конференции с премьер-министром земли Шлезвиг-Гольштейн Даниэлем Гюнтером (Daniel Günther).
Он выразил надежду на то, что большая часть беженцев "добровольно вернется в страну и примет участие в ее восстановлении", поскольку без них это было бы невозможно. "Те, кто откажутся вернуться в страну, находясь в Германии, конечно, могут быть высланы в будущем", - добавил Мерц.
Комментарий
-
Serg
@NHunter007
·
4h
Бійці спецпідрозділу «Братство» ГУР провели операцію на одному з островів Каховського водосховища в Запорізькій області В ході операції ліквідували росіян та встановили контроль над островом.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Serg
@NHunter007
·
4h
Говорять Снайпер ✙:
Святогірськ розбирають ворожі ФПВ, вбивають місцеве населення. Оптоволокно покриває ще більше логістичних шляхів. Ситуація очко.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий

Комментарий