Война...
Свернуть
X
-
-
Все эти люди - Трамп, Путин - смертны, и я не думаю, что в приоритете у христиан должны быть тысячи страниц текстов, посвященных им. Это всё уводит от Христа.
P.S. А вы ведь хорошо начали общение на форуме, с обсуждения отрывка из Библии. Зачем вы пошли в политическую тему? Что вы хотите всем доказать?
Какова ваша мотивация и намерения?
Ведь в этой теме жестко - вас могут побить ))) и будут правы, если вы будете оправдывать путинский сатанинский режим.
Откуда вы, где вы живете, если не секрет? И к какой земной Церкви принадлежите?
Напишите пожалуйста за меня исходя от ваших чувств, вы ведь тоже искатель правды.
Церковь .. Какой ответ хотите услышать? Христианской, православной, буддисткой?
Человеческая Церковь. Читаю молитвы, ставлю свечи. Молю Бога только чтоб всё было тихо и мирно, чтоб каждый мог заниматься тем кем рожден. Своим делом любимым, любить и созидать. Молю чтоб я престал просить здоровья близким, молю чтоб реже были молитвы за усопших, молю Господа за всё, чтобы я не делал, и иногда не слышит, ведь он один, а молящихся очень много. Может и не слышит, чтоб я сам нашел истину своей проблемы.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Пока писал ответ, уже ответили. Браво.
Ответьте на ее вопросы, если можете честно:
Зачем вы пошли в политическую тему? Что вы хотите всем доказать?
Какова ваша мотивация и намерения?
Откуда вы, где вы живете, если не секрет? И к какой земной Церкви принадлежите?Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Аlex Skif
@AleksejCernavs3
·
23m
Опять побитая цепная сучка заскулила,наверное косточку с барского стола подкинули?А все скавчание этого недосущества с алкогольным наклоном в том,что кацапы привыкли воевать только с безоружными ,да бомбить мирное население.Такая у этих ублюдков военная доктрина.
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Аlex Skif
@AleksejCernavs3
·
33m
У Покровську русня утримує позиції на дачних масивах східніше села Троянда Звідти продовжують штурми у напрямку житлових кварталів Південний та Лазурний.Бої точаться у західній частині міста,обстановка залишається надзвичайно напруженою...
Сил нашим воїнамВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Аlex Skif
@AleksejCernavs3
·
1h
В селі Гладківка на лівобережжі Херсонщини пролунали дуже сильні вибухи. ЗСУ завдали точного удару по скупченню окупантів. Повідомляють, що у них дуже великі втрати вбитими та пораненими. Село знаходиться за 20 кілометрів від лінії фронтуВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
31m
Если война будет продолжаться нынешними темпами, Россия теоретически может захватить всю Украину за 103 года, – оценивает The Economist. Полная оккупация Донбасса, Луганщины, Запорожья и Херсонщины возможна не раньше июня 2030 года.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Таковых пока немало, но забавно будет посмотреть, как все они станут переобуваться в прыжке, когда все закончится.Комментарий
-
Никто не будет переобуваться. Когда им будут как немцам показывать их преступления, они спокойно признесут... ну и что? времени было предостаточно чтобы всё понять.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Комментарий
Комментарий