Война...
Свернуть
X
-
Ты не внимателен.
Мне не сложно повторить.
Пиндосы зорко следят за хранилищами ЯО РФ.
Они видят любой шорох.
И если вдруг руссофашистским скотам захочется начать передвижение этого ЯО к его носителям - - станет понятно:
Зловонный смрад русского духа готовится в атаку.
Поэтому - - ждать Пиндосы не будут - - сугубо из инстинкта самосохранения.
Они его уничтожат на территории РФ, вместе с самой РФ.
У-ха-ха
Бу-га-га
Не буду вставлять картинку с девочкой "ну наконецто ..." ЯО. Если честно, так и хочется чтоб упал этот яо на мне на голову... Понимаешь? Мысли понимаешь, что все это осточертело... Ваша политика настолько приности плоды, что если поставят пистолет к виску, я буду только радКомментарий
-
Какой ты молодец! Все знаешь на перед что может быть.
Не буду вставлять картинку с девочкой "ну наконецто ..." ЯО. Если честно, так и хочется чтоб упал этот яо на мне на голову... Понимаешь? Мысли понимаешь, что все это осточертело... Ваша политика настолько приности плоды, что если поставят пистолет к виску, я буду только рад
Теперь о пуле в голову мечтаешь.
Зачем такие сложности?
Крыша многоэтажки и свободный полет.
У-ха-ха
Бу-га-га
Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь имтимный вопрос. Когда я вставил картинку памятника, куда ты пропал на более пол часа? Только не говори, чо инет отключился, впн рекламу крутил - не смог запустить
Джин! Правильно же я произнес твое имя да? Или лучше Бес? Черт - грубовато звучит. Дьявол - тоже.
Обращусь ласково по татарски тогда "Джин". Ты же любишь ласковые слова? Джин.
Джин, скажи, куда пропадал? По бесовским делам ходил?Комментарий
-
Это большой грех. Лучше погибнуть от врага. От врага нечистивого, чем испытать свободный полет самому.
Теперь имтимный вопрос. Когда я вставил картинку памятника, куда ты пропал на более пол часа? Только не говори, чо инет отключился, впн рекламу крутил - не смог запустить
Джин! Правильно же я произнес твое имя да? Или лучше Бес? Черт - грубовато звучит. Дьявол - тоже.
Обращусь ласково по татарски тогда "Джин". Ты же любишь ласковые слова? Джин.
Джин, скажи, куда пропадал? По бесовским делам ходил?
Чего сказать хотел?
У-ха-ха
Бу-га-гаКомментарий
-
Русь - це лише Україна, а не "тожы". Руські (русини, руснаки) - це і є українці, а москалі - це нерусь. І "русня" означає саме їхню хибну претензію на руську спадщину, до якої вони насправді жодним боком.
(Хоча кому я це розповідаю?)👍 1Комментарий
Комментарий