Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • funt
    Участник
    • 11 October 2025
    • 88

Сообщение от Гориэк
    Що "тожы", кацапчику? Коли це вас "руськими" вважали? Русь - це лише Україна, а не "тожы". Руські (русини, руснаки) - це і є українці, а москалі - це нерусь. І "русня" означає саме їхню хибну претензію на руську спадщину, до якої вони насправді жодним боком.

(Хоча кому я це розповідаю?)
    А кто сказал что москали русские? Разьве москали умирают против русских(русини, руснаки) украинцев? Я осудил "путь" Пригожина?
    Вообще не в этом дело.. Не там мы ищем настоящих бесов, что мутят, не там.. Не там ищем настоящих мясоедов, плюнувщих на законы Божьи

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8529

Сообщение от funt

Взяло не взяло. А ты не думал что я уже насмотрелся таких видео и новостей? Если долго повторять одно и тоже, то у людей начинается дежяву. Если так, то начинается мысли, это всё делается по сценарию. Там и оператор, исполнитель, сценарист
      Ты полагаешь мне интересна история твоих просмотров ?….ведь ключевым является то, что ты полная темень в происходящем, причем, с неработающим критическим мышлением, у тебя нет шансов выйти хоть на какой-то уровень понимания, лишенность здравого смысла определила твоё настоящее невежество !))))))))
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• funt
        Участник
        • 11 October 2025
        • 88

Сообщение от Jean

"Переведи". (с)
        Ты уже второй раз пишешь бессмыслицу.
        Понимаю трудно кем то притворится, иногда забываешь слова, сценарий меняется на ходу. Там нужно быть кем то, здесь другим притворится. Всё не уследишь, не думаешь произнесенные слова вдруг надо потвердить заново. Вам же надо тараторить. Тараторить и тараторить бесмыслицу, подкрепляя приправами для "верности"

Комментарий

• funt
          Участник
          • 11 October 2025
          • 88

Сообщение от Тихий

Ты полагаешь мне интересна история твоих просмотров ?….ведь ключевым является то, что ты полная темень в происходящем, причем, с неработающим критическим мышлением, у тебя нет шансов выйти хоть на какой-то уровень понимания, лишенность здравого смысла определила твоё настоящее невежество !))))))))
          Ну да. Тебя поймут тик-токеры. У тебя тик-ток мышление какое то. Тебе не нужны новые идеи для видео? Могу подсказать. Только надо будет в онлифанс зарегистрироваться

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 4045

Сообщение от funt

Понимаю трудно кем то притворится, иногда забываешь слова, сценарий меняется на ходу. Там нужно быть кем то, здесь другим притворится. Всё не уследишь, не думаешь произнесенные слова вдруг надо потвердить заново. Вам же надо тараторить. Тараторить и тараторить бесмыслицу, подкрепляя приправами для "верности"
            Что это было?
            Как назвать?

Вижу кириличные буквы.
            Вижу отсутствие мысли и смысла.

У-ха-ха
            Бу-га-га

Комментарий

• funt
              Участник
              • 11 October 2025
              • 88

Сообщение от Jean

Что это было?
              Как назвать?

Вижу кириличные буквы.
              Вижу отсутствие мысли и смысла.

У-ха-ха
              Бу-га-га
              А что бугакаешь тогда если ниче не понял?

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8529

Сообщение от Jean

Как же меня могут сдать в "органы" - - если я оттуда пенсию получаю.
                Ты умалишенный.
                Технически он считается растерявшим шифер до последнего листа….и в результате любая капля токсичных осадков - всё оседает в его несчастном чердаке !😂

ПС. Янэк, давай, завязываем кормить этого троля, такие мракобесы умышленно тему забалтывают до нечитаемости, это одна из их целей !
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• funt
                  Участник
                  • 11 October 2025
                  • 88

Сообщение от Тихий
                  Технически он считается растерявшим шифер до последнего листа….и в результате любая капля токсичных осадков - всё оседает в его несчастном чердаке !😂

ПС. Янэк, давай, завязываем кормить этого троля, такие мракобесы умышленно тему забалтывают до нечитаемости, это одна из их целей !
                  Согласен. Не надо кормить троллей. Троль от этого растет. Много троллей развелось, если их не будем поддерживать, то они умрут. Умрут же, да? Еще много тролли-новостей, как будто "я троль, принес новость, на покушай", "я троль, принес новый закон", "я троль, и король, послушай мой указ"

Тихо шифером шурша...

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 4045

А тепер те, що запостив Трамп:

"Я щойно завершив телефонну розмову з президентом путіним, і вона була дуже продуктивною. путін привітав мене та Сполучені Штати з Великим Досягненням миру на Близькому Сході, чого, як він сказав, людство прагнуло століттями. Я справді вірю, що успіх на Близькому Сході допоможе в наших переговорах щодо завершення війни між росією та Україною.

путін подякував Першій Леді, Меланії, за її участь у питаннях, що стосуються дітей. Він дуже це оцінив і сказав, що ця діяльність триватиме.

Ми також приділили значну увагу питанню торгівлі між росією та Сполученими Штатами після завершення війни з Україною.

Наприкінці розмови ми домовилися, що наступного тижня відбудеться зустріч наших високопосадових радників. Початкову делегацію Сполучених Штатів очолить Державний секретар Марко Рубіо разом з іншими особами, яких буде призначено. Місце проведення зустрічі ще визначається.

Після цього путін і я зустрінемось у погодженому місці — у Будапешті, Угорщина, щоб побачити, чи зможемо ми покласти край цій "ганебній" війні між росією та Україною.

Завтра я зустрінуся з президентом Зеленським у Овальному кабінеті, де ми обговоримо мою розмову з президентом Путіним та багато іншого.

Я вважаю, що сьогоднішня телефонна розмова принесла значний прогрес."

🇺🇦Підписатися на канал🇺🇦

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 4045

Чого не буде?

- Томагавків не буде
                      - Додаткових санкцій на рф не буде
                      - Тарифів 500% на Китай не буде
                      - Договірнячка не буде
                      - Припинення вогню не буде

А що буде?

- Купа їбаніни буде
                      - Зустрічі на рівні делегацій вахтерів туалетів столичних вокзалів - будуть
                      - Масовані обстріли енергетики будуть

Ось такий підсумок.

Хто не очаровувався рудим дідом - мій вам респект.

Хто встиг очаруватися "потужними" заявами рудого діда - чергове нагадування, що НІКОЛИ не треба довіряти словам. Особливо, коли це Трамп.

🇺🇦Підписатися на канал🇺🇦

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21725

Украинцы лучше всех понимают менталитет россиян,понимаем их язык,мы читали одни книги,мы были колонией империи зла-мы можем победить Россию. Мы уже нанесли немалый вред России( общими усилиями ,благодаря помощи(США и ЕС).
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...