Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • funt
    Участник
    • 11 October 2025
    • 88

Сообщение от Jean

Это Геббельс-Пропаганда.
    Пропаганлирует руссофашистское людоедное скотство "Рускава мира".

Как 2 капли воды подобное на немецко-фашистское людоедное скотство Третьего Рейха.
    С целью захвата и грабежа новых земель территорий, людей.

Наделяя себя - - особо высоко духовными качествами.
    Придавая себе избранные черты людей богоносцев, спосителей от бесконечно загниваюшего Запада.

Как ты относишся легиону "Идель-Урал"? Не зря видимо 40 тыс. татар сдались в плен. Представляешь легион 40 тыс. псов? Это много или мало? Легион сс подобные.
    Если я мучаю тебя историей, можешь посмотреть современный казань с памятниками для этих легионовцев. Это тебя не убедит?

Еще немного, как образовались сибирские татары. Людей Сталин отправлял сам знаешь куда за провиннность. Как думаешь сибирские татары лес рубили или ставили казан?

Я зануда, повторяю вновь и вновь, не простой ген, не простой. Всё время требует жертв

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21726

Право говорить по-русски у жителей Донбасса было всегда. А вот право срать в пакеты и пить из луж появилось только с приходом России.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 4045

Сообщение от Jean

Именно ты первым упомянул имя русского нациста профессора Анатолия Клесова и его ДНК Генеологию.
        Именно ты вытащил его русский нацизм - - русского арийства.

Именно он - - русский нацист Анатолий Клесов - - проследил миграцию популяций.
        Именго его - - "Молекулярная история" - - лежит в основе моей "методички".

За исключением одного единственного, но чрезвычайно главного.
        То, что делает его - - кристально чистым - - 100 % нацистом.

Русский нацист профессор Анатолий Клесов - - считает, что русский этнос (протоэтнос) на территории России - - уже был и 20 и 30 тысяч лет тому назад.
        Что племена Ариев - - это и есть предки современных русских.

Русский нацист - - профессор Анатолий Клесов - - считает, что русские дали жизнь огромному числу жителей планеты Земля, включая китайцев и индусов, включая индусскую привилигированную касту Брахманов.
        Русский нацист - - профессор Анатолий Клесов считает, что жители современной Гейропы обязаны своим происхождением русским с территории современной России.

Русский нацист - - профессор Анатолий Клесов - - считает, что жители современной Гейропы обязаны своим происхождением русским, которые уже существовали на территории росси порядка 24000 лет.
        Русский нацист - - профессор Анатолий Клесов считает, что без русских арийцев - - население планеты Земля - - вряд-ли состоялось бы в том виде, как оно существует.

Его аналитика мутаций маркеров ДНК - - последовательная, понятная, логичная, доступная... в общем то правильная - - но вот выводы - - чудовищны своей нацистской сутью.
        Русские - - они же - - арийцы у него - - это голова всему на свете.

Поэтому читай русского нациста Клесова.
        Он создал методичку.

У-ха-ха
        Бу-га-га
        ​​​
        ​​​​​​.....
        ​​​​​​.....

"Повторение, мать учения". (с)
        "От имени по просьбе и по поручению". (с)
        ​​​​​​....
        ​​​​​​....

Предки современных беларусов - - носителей гаплогруппы N1a, совместно с предками современных лятувяев (летувісов) - - примерно 4000 лет до Р. Х. пришли в места, где и сегодня мы проживаем.
        У нас был один язык, одна культура - - одни обычаи, обряды, керамика, женские украшения - - один на всех Верховный языческий жрец - - Криве - - один на всех Верховный бог - - Перкунас (Пярун)

Примерно 2000 лет до Р. Х. на наши земли пришли индоевропейцы, принёся нам индоевропейский язык.
        Этот индоевропейская язык сумели сохранить современные лятувяи и жямяйты.

Современные беларусы перешли на славянский язык - - диалект киевского славянского языка.
        Киевские попы посредством религиозного греческого обряда - - руками русских бандитов - - рекетерского клана Рюриковичей - - навязали моим предкам не только греческую христианскую религиозность, но сумели навязать и язык.

Но более близких для нас людей - - чем современные лятувяи - - у современных беларусов - - просто нет.
        Мы вышли с одного корня, мы тысячилетиями росли на одном стебле, мы столетиями жили в одном государстве.

.....
        ​​​​.....

С предками современных русских и с современными русскими - - мы - - относительно вместе - - проживаем порядка 230 лет.
        Ты оцени разницу:

С предками современных лятувяев и жямяйтов - - мы вместе живём порядка - - 6000 лет.
        С россейцами мы вместе сушествуем - - на сегодняшний день, при самом оптимистичном раскладе - - не более 230 лет.
        ​​​​​​......
        ​​​​​​.....

У-ха-ха
        Бу-га-га
        ​​​​​​.....
        ​​​​​​....​

Комментарий

• funt
          Участник
          • 11 October 2025
          • 88

[QUOTE=Наташа К;n10738432]
          Царство зверя-это Россия . В Украине это знают лучше чем где бы то ни было. Ничего, дай Бог все вернется обратно ! Боже, воздай россиянам за их злодеяния!"[//QUOTE]

Тоже так считаю. Царство в России. Расправилась с царской семьей, закрепился как СССР. В России он бултыхается, но руки распустил по всему, чему может коснуться.

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 4045

Сообщение от funt

Как ты относишся легиону "Идель-Урал"? Не зря видимо 40 тыс. татар сдались в плен. Представляешь легион 40 тыс. псов? Это много или мало? Легион сс подобные.
            Если я мучаю тебя историей, можешь посмотреть современный казань с памятниками для этих легионовцев. Это тебя не убедит?

До недавнего времени никак не относился к легион Илель-Урал.
            Пока ты мне об этом не сказал, я о его существовании просто не знал.

Зачем мне это.
            Обо всем на свете знать не возможно.

К немецким нацистам отношение крайне отрицательное.
            Хороший нацист - - это мертвый нацист.

Включая русских нацистов из Первой русской национальной бригады СС Дружина.
            Эти русские нацисты в годы ВОВ на территории БССР сожгли порядка - - 140 - - населенных пунктов вместе с людьми.

Это - - 140 - - Хатыней
            Мои соотечественники - - помнят и знают об этих русских людоедах Ваффен СС.

Комментарий

• Jean
              Ветеран
              • 14 October 2024
              • 4045

Сообщение от funt

Я зануда, повторяю вновь и вновь, не простой ген, не простой. Всё время требует жертв
              Зануда.
              Расскажи про этот ген.

Зануда.
              В какой паре - - из 26 пар хромосомов - - он находится?

Зануда
              Это половой ген, или аутосомный?

Зануда
              Как его классифицировали?

Зануда.
              Когда?

Зануда.
              Кто?

Зануда.
              Какое научное сообщество?

Комментарий

• funt
                Участник
                • 11 October 2025
                • 88

Сообщение от Jean
                ​​​​​.....
                ​​​​​​.....

"Повторение, мать учения". (с)
                "От имени по просьбе и по поручению". (с)
                ​​​​​​....

​​​​​​.....
                ​​​​​​....​
                Пластинка заело, или руки не слушаюся? ктрлС, ктрлV - "Повторяю вновь и вновь..."
                "От имени по просьбе и по поручению"​ - имя хоть есть? Или просто "от имени" нужно действовать?
                Смотрю куда то пропал, ждал ответа от него? Кто этот него?​ Долго же он думает я смотрю, но все равно ничего не придумал, посоветовал ctrl-лы?

Комментарий

• funt
                  Участник
                  • 11 October 2025
                  • 88

Сообщение от Jean

До недавнего времени никак не относился к легион Илель-Урал.
                  Пока ты мне об этом не сказал, я о его существовании просто не знал.

Зачем мне это.
                  Обо всем на свете знать не возможно.

Эти русские нацисты в годы ВОВ на территории БССР сожгли порядка - - 140 - - населенных пунктов вместе с людьми.

Это - - 140 - - Хатыней
                  просто - уверен? Просто не знал или не хотел их признавать?
                  "От имени по просьбе и по поручению". (с) - а он что говорит про это?
                  русских​ - будешь знать, что нет никого русского. Нет русской руки в этом зле. Тем более ты сам говорил, что русских не существует. Или тебе напомнить поговорку "Поскреби"?

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 4045

Сообщение от funt

Пластинка заело, или руки не слушаюся? ктрлС, ктрлV - "Повторяю вновь и вновь..."
                    "От имени по просьбе и по поручению" - имя хоть есть? Или просто "от имени" нужно действовать?
                    Смотрю куда то пропал, ждал ответа от него? Кто этот него?​ Долго же он думает я смотрю, но все равно ничего не придумал, посоветовал ctrl-лы?
                    Тебе плохо.
                    Мне хорошо.

Поэтому для извлечение кайфа повторяю:

Людоедная российская пропаганда говорила о Триедином русском народе, оправдывая людоедную эксплуатацию захваченных территорий и народов, которых мы теперь знаем, под названием - - украинцы и белорусы.

Предки современных беларусов - - носителей гаплогруппы N1a, совместно с предками современных лятувяев (летувісов) - - примерно 4000 лет до Р. Х. пришли в места, где и сегодня мы проживаем.
                    У нас был один язык, одна культура - - одни обычаи, обряды, керамика, женские украшения - - один на всех Верховный языческий жрец - - Криве - - один на всех Верховный бог - - Перкунас (Пярун)

Примерно 2000 лет до Р. Х. на наши земли пришли индоевропейцы, принёся нам индоевропейский язык.
                    Этот индоевропейская язык сумели сохранить современные лятувяи и жямяйты.

Современные беларусы перешли на славянский язык - - диалект киевского славянского языка.
                    Киевские попы посредством религиозного греческого обряда - - руками русских бандитов - - рекетерского клана Рюриковичей - - навязали моим предкам не только греческую христианскую религиозность, но сумели навязать и язык.

Но более близких для нас людей - - чем современные лятувяи - - у современных беларусов - - просто нет.
                    Мы вышли с одного корня, мы тысячилетиями росли на одном стебле, мы столетиями жили в одном государстве.

.....
                    ​​​​​.....

С предками современных русских и с современными русскими - - мы - - относительно вместе - - проживаем порядка 230 лет.
                    Ты оцени разницу:

С предками современных лятувяев и жямяйтов - - мы вместе живём порядка - - 6000 лет.
                    С россейцами мы вместе сушествуем - - на сегодняшний день, при самом оптимистичном раскладе - - не более 230 лет.
                    ​​​​​​......
                    ​​​​​​.....

У-ха-ха
                    Бу-га-га
                    ​​​​​​.....
                    ​​​​​​....​

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 4045

Сообщение от funt

русских - будешь знать, что нет никого русского. Нет русской руки в этом зле. Тем более ты сам говорил, что русских не существует. Или тебе напомнить поговорку "Поскреби"?

Это - - 140 - - Хатыней
                      Мои соотечественники - - помнят и знают об этих русских людоедах Ваффен СС.​

Комментарий

• funt
                        Участник
                        • 11 October 2025
                        • 88

Сообщение от Jean

Зануда.
                        Расскажи про этот ген.

Зануда.
                        В какой паре - - из 26 пар хромосомов - - он находится?

Зануда
                        Это половой ген, или аутосомный?

Зануда
                        Как его классифицировали?

Зануда.
                        Когда?

Зануда.
                        Кто?

Зануда.
                        Какое научное сообщество?
                        Если бы я знал, не пришел с вопросом к украинцам. Понимаешь? Я что циркачь, на все руки мастер, и на дуде игрец? Форумы для этого созданы, чтоб искать ответы, просить помощи.

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 4045

Сообщение от funt

русских - будешь знать, что нет никого русского. Нет русской руки в этом зле. Тем более ты сам говорил, что русских не существует. Или тебе напомнить поговорку "Поскреби"?
                          Да.
                          Беларусы -- ХОРОШО ПОМНЯТ -- о тех людоедах, которые убивали их земляков, сжигали их села.

Это русские нацисты Первой, русской национальной бригады СС Дружина.
                          Эти русские нацисты Ваффен СС - - являются палача и моего народа.

Нюрнбергский Трибунал признал Ваффен СС – преступной организацией.
                          Любой ее член -- является военным преступником -- без срока давности.

Вермахт, Войско Польское, РККА - это всё армии.
                          Ты можешь быть предателем для одной из армий, но только на основании этого – ты еще -- не военный преступник.

А вот добровольная служба в СС и айнзацкомандах –
                          Это та красная черта -- переступив которую -- не может быть никакого помилования и реабилитации.

Иначе – это переписывание истории.
                          Иначе – это оправдание фашизма.

На совести скотов из «Первой русской национальной бригады СС Дружина» --
                          Порядка 200 000 тысяч убитых людей.

Начали в Сувалках -- уничтожая в концлагерях военнопленных и евреев.
                          Продолжили в беларуском Слуцке – где в концлагере уничтожили порядка 3000 человек.

А затем на беларуских землях только тем и занимались --- что моих соотечественников убивади,убивали, убивали….
                          Эти русские ублюдки сожгли не менее --140-- беларуских сел и населенных пунктов в Беларуси.​

Комментарий

• Jean
                            Ветеран
                            • 14 October 2024
                            • 4045

Сообщение от funt

Если бы я знал, не пришел с вопросом к украинцам. Понимаешь? Я что циркачь, на все руки мастер, и на дуде игрец? Форумы для этого созданы, чтоб искать ответы, просить помощи.
                            Ты сам себя назвал занудой.
                            ​​​​​Твоё имя - - Зануда.

Комментарий

• funt
                              Участник
                              • 11 October 2025
                              • 88

Сообщение от Jean

Это - - 140 - - Хатыней
                              Мои соотечественники​ - странно ты говоришь, соооотечетвеннники. Чувствуется искуственность твоих словах

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 4045

Сообщение от funt

Я зануда, повторяю вновь и вновь...
                                Зануда.
                                Персонально для тебя - - лови.

Русские фашисты в ВОВ.
                                Воинские формирования в которых они принимали участие.

ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО РУССКИХ ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ, ПЕРЕШЕДШИХ НА СТОРОНУ НЕМЕЦКИХ НАЦИСТОВ –
                                СОСТАВЛЯЛО ПОРЯДКА – 2.2МЛН. ВОЕННОСЛУЖАЩИХ.

а) Добровольческий полк СС "Варяг".
                                б) 1-я русская национальная бригада СС "Дружина".
                                в) 15-й казачий кавалерийский корпус СС.
                                г) 29-я гренадерская дивизия СС "РОНА" (1-я русская).
                                д) 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
                                е) 36-я гренадерская дивизия СС "Дирлевангер".

КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
                                15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.

СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
                                29-я Русская ФХА-СС - 6 полков.
                                30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г. , - 5 полков.

БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
                                1-я Русская национальная бригада СС "Дружина" - 3 полка, 12 батальонов.
                                1-я Гвардейская бригада РОА "Зондеркоманда Љ113" СД - 1 батальон, 2 роты.
                                Бригада СС"Центра противобольшевистской борьбы" (ЦПББ) - 3 батальона.
                                Разведоватально-диверсионное соединение Главной Команды "Россия - Центр" зондерштаба "Цеппелин" РСХА- СС - 4 отряда спецназначения.

Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).

Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).

"АРМИИ" ВЕРМАХТА
                                Русская Освободительная Армия Вермахта - 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
                                Русская Освободительная Народная Армия - 5 полков, 18 батальонов.
                                Русская Национальная Народная Армия - 3 полка, 12 батальонов.
                                Русская Национальная Армия - 2 полка, 12 батальонов.

КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ
                                Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) - 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.

ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА

582-й охранный (русский) корпус Вермахта - 11 батальонов.
                                583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта - 10 батальонов.
                                584-й охранный (русский) корпус Вермахта - 6 батальонов.
                                590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк, 4 батальона.
                                580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк , 9 батальонов.
                                532-й охранный (русский) корпус Вермахта - 13 батальонов.
                                559-й охранный ( русский) корпус Вермахта - 7 батальонов.

ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА
                                Русский легион "Белый Крест" Вермахта - 4 батальона.

ДИВИЗИИ АБВЕРА
                                "Особая дивизия "Россия"" генерала Смысловского - 1 полк, 12 батальонов.

БРИГАДЫ АБВЕРА
                                Бригада "Граукопф" - "РННА" генерала Иванова - 1 полк, 5 батальонов.

ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ
                                442-я Особого назначения - 2 полка РОА.
                                136-я Особого назначения - 2 полка РОА.
                                210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) - 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.

"ТУЗЕМНЫЕ" ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНА
                                Русский охранный корпус Вермахта в Сербии - 1 бригада, 5 полков.
                                Русская "Народная стража" генерального комиссариата "Москва" (Тылового района группы армий "Центр") - 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.

(РУССКО-ХОРВАТСКИЕ)
                                15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:
                                русских - 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских - 2 дивизии, 6 полков.
                                69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских - 1 дивизия , 8 полков, хорватских - 1 дивизия, 3 полка

Комментарий

Обработка...