Владик ,я таких слов как МАНкурт и не знаю ,знаю что значить МАН и знаю кто Курт . Есть некая позиция человека с его желаниями а есть РЕАЛНОСТЬ которую надо принимать во внимание ,я тут пишу вам НЕ о моей позиций или моих желаниях а о РЕАЛНОСТИ какая она ест . А реальность такова что русские на своих форумах так неуважительно к вам НЕ относятся и большинство к примеру моих бывших земляков с ОМСКА против Путина и войны и говорят об этом находясь в россии открыто а там за это могу и посадить и это как раз русские а не проживающие там лица украйнскои национальности .
Война...
Свернуть
X
-
Полная ложь.
Не просто вранье - - но вранье несусветное.
Откровенное и наглое.
Я забанен на пару десятках русских интеинетплощадках
А до этого обильно был осыпан мужскими и женскими гениталиями, жопой, мамой, скрепами особо высокой духовностью, глубинностью и богоизбранностью.
......
......
Жопа, мужские и женские гениталии - - это сугубо - - особо высоко духовные символы - - скрепных русских лишнехромосомов.
Бохоизбранные носители зловонного смрада русского духа - - без них обойтись никак не могут.
Зоофилия, извращенные сексуальные пристрастия - -
Это - - конёк одухотваренного людоедного скотства "Рускава мира".
Это типичные слова русских содомитов.
Это ваша обычная, будничная, рядовая и привычная жизнь.
Обсценная лексика.
Это исконно русский - - величественный язык - - русских патриотов.
Русский мат.
Грязная ругань - - это истинное, исконно русское зловоние русского духа.
В этом сама суть руссофашистского людоедного "Рускава мира".
Это сам принцип существования руссонацистских скотов.
А я не русский.
Я не русский глубинный скрепонос.
У-ха-ха
Бу-га-га
.....
.... Комментарий
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
3h
Интернет заполонили видео механизированного штурма русской 5-й мотострелковой и 155-й морской пехоты Кстати, 155-я бригада сейчас наверняка под ощущением дежавю, ведь именно их штурмы Угледара в феврале 2023-го,разлетелись по всему миру как пример русского тактически гения.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
-
Special Kherson Cat
@bayraktar_1love
·
5h
Авиаудар по позициям российских ВС в Олешках Херсонской области.
-
Vlb Sta Київський Сирець
@StaVlb
·
4h
Попытка прорыва российских оккупантов в районе Мирнограда Донецкой области Орки на двух МТ-ЛБ успешно прошли процесс утилизации
-
Vlb Sta Київський Сирець
@StaVlb
·
6h
33-ій окремий штурмовий полк разом з 24-им окремим батальйоном «Айдар» пробивають оборону противника на півдні України. В ході операції на Оріхівському напрямку в Запорізькій області українські штурмовики звільнили населені пункти Малі Щербаки, Щербаки та частково Степове.
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
миллиард казахстанцев
@S8gy2AEgVRHyS2Q
·
1h
На Донеччині противник здійснив чергову спробу механізованого штурму — пілоти підрозділу “Фенікс” знищили з 10 ворожих ББМ Учора росіяни здійснили спробу протиснути лінію оборони й висадити свій десант на Костянтинівському напрямку. В хід пішла важка броньована техніка й танки.
-
@ua_alex_boy
·
3h
И лишь один вопрос меня печалит и тревожит - Почему ............ (цензурный вариант: плохим людям) не бывает стыдно?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)😀 2Комментарий
-
-
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
1h
Инженерные подразделения войск обеспечения Вооруженных Сил Украины демонстрируют работу шведской машины разминирования ScanJack 3500.
Комментарий