Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нехватка бронетехники в России и отсутствие аналога для M113 APC или M2A2 Bradley IFV заставили орков приваривать кабинки для перевозки мяса к ржавым советским бронированным боевым машинам МТ-ЛБ.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Души невинных украинских детей, убитых российскими военными преступниками, взывают к справедливости! Эти моральные уроды должны быть сурово наказаны, вплоть до высшей меры! И это будет справедливо!
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Я очень надеюсь, что украинское руководство никогда не подпишет с США ни договора о «редкоземельных металлах», ни, тем более, договора о том, что США будут управлять атомными электростанциями Украины.
«Спецпредставитель США» Витьков заявил, что, по мнению его и его московских кураторов, «русскоязычные граждане Украины хотят в РФ». Очень «глубокое» понимание темы, да. Но у меня встречный вопрос: а куда хотят испаноязычные граждане США из Калифорнии, Техаса и Нью-Мексико?
Так что я снова повторю, что оптимизма у меня гораздо больше сейчас, чем при Байдене. Харрис так бы и продолжала тянуть эту резину, когда ни вверх и не вниз. А сейчас когда Европа увидела пропасть, она мобилизуется и уверен, поможет Украине по настоящему.
Теперь это и их война.
Рашня забыла, что Соединенное Королевство гораздо масштабнее территорий их сортира? Контр-адмирал Королевского флота в отставке Крис Пэрри напомнил, что одна британская атомная подлодка, оснащенная баллистическими ракетами Trident, способна уничтожить 40 российских городов. На фото - принц Уильям, приехавший в танке к границе Рашки со стороны Эстонии. Это уже откровенное послание рашне от верховного командования Британии.
Конгрессмен республиканец Дон Бэкон о поддержке Украины: “Это борьба за будущее нашей партии. Мы подрываем международный порядок, который Америка строила 80 лет” Редкий голос здравого смысла в GOP, которая полностью легла под предателя Америки и идиота.
а может это вы мерзавец, топили за Трампа, кто был более ориентирован на Россию,
теперь ни в чем не бывало, переобулись, и опять строили из себя "сторонника Украины".
Ещё раз для излишнехромосомных - мерзавец тот, кто внимательно читая Тихого, котрый неоднократно заявлял, что голосует за Трампа чисто ситуативно, и теперь нагло заявляет , что Тихий топил за Трампа…. Ну не голосовать же мне было за дуэт от деммаразма, стопудово гнавшего страну в подплинтусный абсурд и небытье…. Так вот, представь себе, что мне нет нужды переобуваться, так как я в н него(Трампа)и не обувался, он меня как личность всегда сильно отталкивал своими манерами….И о том, что теперь делает наша красная шапочка внутри страны пока все довольны, кроме отбитых леваков и разношерстых люмпенов жгущих теслы на стоянках….
да не надо врать, в РФ было большое демократическое и антивоенное движение.
а вот со стороны Украины да, над ним глумились и теперь его нет.
И каким боком ваша здешняя свора к демократичному или антивоенному, вы же показываете все повадки преданных псов путинского режима ?!😉
Последний раз редактировалось Тихий; 22 March 2025, 12:39 PM.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Певчий говорит, что законе теперь будет расстрел протестующих из огнестрела и бесилотников.
Как так получилось, что генетически свободолюбивый народ загнали под плинтус одним щелчком пальцев?
Ничё не понял.
Зачем стрелять в свой народ, когда можно просто сказать - Остановитесь!
Оказывается теперь стрелять можно и даже нужно.
Ты не понял?
Для непонятливых поясняю:
Огонь на поражение быстро приводит в чувство.
Стреляли бы смело в донецких/луганских коллаборантов-полицаев в 2014 году - - не случилась бы руссофашистская агрессия людоедного "Рускава мира" в Украину в 2022 году.
И по итогу человеческих жертв было бы гораздо меньше.
Сотни тысяч человеческих жизней удалось бы сохранить.
А скоро и миллионов.
И их количеству не видно конца
Деятель рюцкай культурки имеет заявить...
Кароч, когда уничтожали Мариуполь он молчал, когда убивали, насиловали людей в Буче этот ублюдок тоже не заметил, ежедневное уничтожение Украинских городов он тоже не замечает, но, блдь, за бюстик Пушкину обиделся!!!
Мерзость
Этот прохвост из той же породы, что и здешняя пятёрка, за пушкина этой сволоте обидно….какие же они отвратительные в своём лицемерном пузыре - скопище нечестивцев!
Ad fontes
Ряд источников написали, что в новой редакции законопроекта №10311 НГУ хотят дать право применять огнестрельное оружие для прекращения массовых беспорядков,
Я бы уточнил и дополнил:
Крупноколиберное оружие - - так надёжнее будет.
Конгрессмен республиканец Дон Бэкон о поддержке Украины: “Это борьба за будущее нашей партии. Мы подрываем международный порядок, который Америка строила 80 лет” Редкий голос здравого смысла в GOP, которая полностью легла под предателя Америки и идиота.
Не преувеличивай числа безбашенного трампизма, таких как этот человек у нас много, но к сожалению не большинство….хочется надеяться, что республиканцы переболеют этой лихорадкой крайности и из этого выйдет нечто положительное….
Последний раз редактировалось Тихий; 22 March 2025, 12:51 PM.
Ad fontes
Не понимаю, для чего было кричать про ген свободы, про врождённую ненависть к крепостному рабству, рисовать порванные пелёнки и подпиленные прутья детских кроватей, чтобы даже не попытаться пробежаться в лаптях по Банковской в Воскресенье во главе с каким-нибудь попом Гапоном из турецкой епархии.
Даже рабский русский народ смог поднять голову, а тут покорная овечья тишина и дрожь в коленях.
Для непонятливого во второй раз обьясняю:
Первый раз стрелять в существ на двух ногах - - чрезвычайно не просто.
Но это в первый раз.
Со второго раза - - это проходит.
Поэтому - - легко бежать возможно в любом направлении.
Главное - - своевременно начать.
Для этого - - к этому - - надо быть готовым.
На подготовку - - иногда требуется - - достаточно длительное время.
Комментарий