Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"
Ранее участниками боевых действий признавали воинов УПА, принимавших участие в боевых действиях против немецко-фашистских захватчиков на территории оккупированной Украины в 1941-1944 годах, которые не совершили преступлений против человечности и были реабилитированы.
Теперь в этот список добавили людей, которые принимали участие во всех формах вооруженной борьбы за независимость Украины в XX веке в составе
УПА
• Украинской повстанческой армии атамана Тараса Боровца "Полесская Сечь"
• Украинской народной революционной армии (УНРА)
• Организации народной обороны "Карпатская Сечь"
• Украинской военной организации (УВО)
• вооруженных подразделений Организации украинских националистов, и, согласно закону "О правовом статусе и памяти борцов за независимость Украины в XX веке", признанных борцами за независимость Украины в XX веке.
"Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Он что соображает, что он делает? Так в любом обсуждении он вываливает кучу инфо о которой его никто не просил,часто лживую инфо, просто загаживает обсуждения. Меня он раздражает.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем мне это? Я не историк,я не обязана все знать. Если мне что-то интересно я этим интересуюсь. Просто все узнавать это надо иметь настроение. Я не собираюсь что-то узнавать потому что пришел какой-то непонятный человек и вываливает мне на голову инфо. Я же не Бобик чтобы бегать и всем интересоваться.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Роман Шухевич и УПА
Сражались с фашизмом и победили фашизм.
Таковы итоги 2МВ.
За переписывание итогов ВОВ — предусмотрена уголовная ответственность.
Кто переписывает итоги Великой Победы — тот потенциальный уголовник.Комментарий
Комментарий