Война...
Свернуть
X
-
восхищённый болгарин™
@dedzaebal
·
1h
Начался оборонный саммит в Лондоне. Посмотрите на взаимное уважение между участниками. Почувствуйте разницу.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Попробуйте услышать основные требования
нейтральный статус, не лезть в жизнь донбасцев, отказаться от силового решения
Именно обмен мнениями, претензиями, и есть выход из войны, а не огульные обвинения
Пусть даст вам Господь дух умиления и покаяния
Обеим сторонам
Тогда будет благословение
Дикая злоба, путь проклятия, это потакание духам злобы поднебеснойКомментарий
-
Именно обмен мнениями, претензиями, и есть выход из войны, а не огульные обвинения
Обеим сторонам
Дикая злоба, путь проклятия, это потакание духам злобы поднебеснойРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
это сверхьестественная жизнь Христа в нас
Жизнь по плоти ведет к позору и посрамлениюКомментарий
-
Обеим сторонам
Дикая злоба, путь проклятия, это потакание духам злобы поднебеснойКомментарий
-
Alexander Kovalenko
@zloy_odessit
·
20m
Сетки…
Сегодня практически по всем информационным площадкам пронеслось видео, на котором было запечатлено, как осуществляется логистика между Бахмутом и Часовым Яром у российских оккупантов по дороге, сплошь завешенной сетчатым тоннелем. Разумеется, такое громоздкое сооружение обеспечивает защиту логистической артерии от налётов дронов. Логично же. Но…
Странным образом, читая некоторых наших представителей информационной среды, я ощутил лёгкое дежавю. Ведь сейчас, голословное “всё пропало” звучит точно так же, когда первый дроновод увидел в перекрестье своего fpv-камикадзе танк-сарай. И, что тогда, что сейчас я скажу, что война это не унификация одного средства поражения на все случаи жизни, а комплексное применение всех средств имеющихся в наличие.
Да, сетки защищают от дронов, но защитят ли они от артиллерийских обстрелов? Часов Яр это город-высота и вокруг него так же размещены высоты, позволяющие доминировать над подъездами к городу со стороны Бахмута. Или кто-то забыл о роли артиллерии? Или по какой-то причине логистика от Бахмута к Часовому Яру не пристреляна?
Точно так же как с танками-сараями я говорил, говорю и буду говорить – да, дроны это хорошо, выгодно и эффективно, но каждый раз когда возникает непонятная ситуация всегда должен быть запасной вариант, такой как артиллерия, ПТРК, мины и т.д.
Мне не нравится, когда я слышу, что нынешняя война это война дронов. Это очень узколобый взгляд. Когда дроны оказываются бесполезными, к чему вы обращаетесь? То-то и оно.
Это война максимально возможного комплекса вооружений, среди которого дроны занимают достойное место, но не безоговорочное. А потому, заряжаем 155-мм и сносим сетчатые нагромождения к… особенно в час-пик. А ещё их можно сжигать дроном-драконом. Тоже, дёшево и сердито.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Капитулировать перед сатаной? С нами Бог и лучшие люди! Мы победим антихриста и лжепророка! А где будете вы? Лучше заботьтесь о себе! Перспективы у вас не очень радужные. Кто с вами, кроме путина?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
вы заблуждаетесь смертельно
Кощунство добром никогда не кончалосьКомментарий
-
Что значит не лесть в жизнь донбасцев??????
Это значит на своей земле терпеть коллаборантов-полицаев, по аналогии с ВОВ.
Ты что, вообще, такое несёшь?????
Комментарий
Комментарий