Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Он видел это ролик, полон ютюб, такое невозможно пропустить. Caleb включил дурачка - не знаю, не видел, нет такого ... Вы же понимаете с кем разговариваете - деятель кремля под прикрытием. Пытается играть тонко, но получается очень грубо, написано на лбу его знакомое число.
То, что видели вы, обязаны видеть все?
это что, стопиццотый пленум цккпсс?
А я думаю он Тролль, специально гадит. Такое недоразумение есть на зелёном под ником Кверти. Один стиль. Может это он гадит с другого профиля? Сейчас много развелось кремлеботов.
Кверти, может, и хороший шахматист, но в словах неловок
таких простых вещей не видите
а может это вы с Наташей деятели Кремля под легендой укр патриотов.
у нас есть план Трампа о мире, есть 40 минут где он об этом говорит на встрече с Зеленским.
Именно проклятия Наташи понудили меня вгрядеться повнимательней, что за явление такое, война в Украине
так что, свою денюжку она отработала
Именно проклятия Наташи понудили меня вгрядеться повнимательней, что за явление такое, война в Украине
так что, свою денюжку она отработала
Я ничего не говорю от себя,всего лишь читаю псалмы Давида. Я верю в силу молитвы. Если праведник Давид так молился ,то и я буду так молиться. Все по Писанию!
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
миллиард казахстанцев @S8gy2AEgVRHyS2Q
· 26m
К началу важного саммита очень удачно освобождают Торецк. Пошла инфа, что оккупанты бегут, боясь окружения Очень надеемся, что ВСУ доточили агрессора
Истощение раша
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Комментарий