Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23564

Аlex Skif
    @AleksejCernavs3
    ·
    6h

«Я намагався ввічливо, але рішуче пояснити йому, що війну потрібно закінчити якнайшвидше. Але, очевидно, він цього не зрозумів», — віце-президент США Джей Ді Вэнс про свою зустріч із Зеленським А що він її починав, і він її веде? Війна це не диван, швидко не скінчиш.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23564

Аlex Skif
      @AleksejCernavs3
      ·
      6h

Військові повідомляють, що з Торецька сьогодні чи завтра будуть ще дуже хороші новини.
      Головне, щоб вони були і всі наші захисники залишались живими.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23564

Аlex Skif
        @AleksejCernavs3
        ·
        8h

Росія вербує на війну з Україною від 36 тисяч до 42 000 людей на місяць, або від 432 тисяч до 504 000 на рік, — Le Figaro Як пише видання, цей показник або дорівнює, або трохи нижчий за щомісячний рівень російських втрат.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23564

Прибрежный(Rezerv)
          @Rezerv8
          ·
          7h

Будуть ще рішення. Зараз активно їх готуємо – зустрічі, угоди, перемовини. Україна має бути сильною, щоб завдяки цій силі дипломатія спрацювала. Дипломатії вже багато, і події будуть тільки прискорюватись. Готуємо деякі формати з партнерами, — Зеленський

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23564

Serg
            @NHunter007
            ·
            1h
            Говорять Снайпер ✙:
            На Надеждинку (напрямок Дніпропетровського кордону) сьогодні був накат з легкових автомобілів та танку. Вся техніка та більшість піхоти була успішно знищена, декілька підарів заховались в нори

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23564

Serg
              @NHunter007
              ·
              1h

На Курахівському напрямку підари вже намагаються максимально нагліти: залітають між бойовими порядками СОУ на нивах-пікапах, здійснюють мінування доріг і думають, що вони після цього можуть спокійно звалити…думали))

Офіцер ✙

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23564

Serg
                @NHunter007
                ·
                2h

На Торецком направлении, по кадрам с БПЛА и сообщениям от бойцов ВСУ, Силам обороны удалось выбить российские войска с ряда позиций в н.п. Крымское, примыкающего к северной окраине Торецка

Петренко

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23564

Serg
                  @NHunter007
                  ·
                  2h

На Луганщині Сили безпілотних систем знищили зенітно-ракетний комплекс «Стріла-10М4»

✙ Хамелеон

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23564

Serg
                    @NHunter007
                    ·
                    1h

На протяжении 2025 года Германия передаст Украине 370 тыс. артиллерийских снарядов (155мм?), – глава штаба Минобороны Германии. По сравнению с 2024 годом, объем вырос на 30 тыс.ед. Также, в 2025 году в Германии пройдут обучение 10 тыс. украинских военнослужащих

Око Гора

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23564

Пан Пачковский
                      @Q0MT6pFmbVqynsM
                      ·
                      5h
                      В Севастополе, в районе аэродрома Бельбек, в Керчи взрывы, работает ПВО. Идет массовая атака БПЛА, по свидетельству очевидцев, самая крупная за последнее время.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8509

Сообщение от Певчий
                        Каждый знает, к кому звучит слово. А обращаться персонально к людям, которые соучаствуют в убийстве украинцев, у меня нет никакого желания. Никаких цитат искать я не буду, потому что не вижу смысла в трате на то время. Опыт общения с типажем, который систематически меня называл то бесноватым, то невменяемым, убедил меня, что там как горохом о стену. Он не стоит того, чтобы персонально для него хоть что-то искать.
                        Доказать свою клевету ты не в состоянии, потому как этого и не было сказано, но зато ты нам даёшь все основания не доверять тебе и во всём остальном, лжец - он во всём лжец, такова его сущность….вот такой урок из этого неприятного эпизода - ты сам себя неопровержимо дискредитировал, признаться я не ожидал такой низости, я был критичен, но гораздо лучшего мнения, богословски и политически мы с большим расхождением, но в честности как человека я не сомневался…и вот сюрприз -сюрприз !
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62660

Мне нет нужды доказывать то, что писалось в этой теме. Верю, что тему читают и порядочные люди, которые все видели и видят. А не порядочным что-то доказывать - пустая трата времени. Верю, что время все явит и все покажет. Как бесчестили меня здесь за критику Арестовича и называли меня агентом кремля, и никто из тех людей не извинился даже после того, как Арестович сбежал из страны. Так будет и с сепаром Зеленским. Всему свое время. Однажды откроются все его преступления против Украины и украинского народа. Но культисты не пркаются в этом веке. Там все сомшком запущено в сердцах. Мне же в этом сообществе больше нечего делать. Может иногда в Дневнике своём что-то буду писать. А в темах не хочу более участвовать. Если на христианских ресурсах такое свинство доминирует, то чего ожидать тогда от простых и светских площадках. Мерзость опустошения кругом. Не случайно живые источники удалились, а одни лишь засоренные илом своих жаб предлагают. Увы, но так везде сейчас...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8509

Сообщение от zeroman

Зачем он тебе? Сам себя доведёт. Нормальным он уже не станет. "Оттуда" не возвращаются.
                            Согласен, но с другой стороны, форум не должен и становиться безучасным каменным жёлобом, по которому беспрепятственно будут течь испражнения петрофилов… с какой стати здесь должно быть трибуне навяжчивого пиара бывшего президента ?
                            Последний раз редактировалось Тихий; 26 February 2025, 12:02 AM.
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 5284

Сообщение от Тихий
                              Согласен, но с другой стороны, форум не должен и становиться безучасным каменным жёлобом, по которому беспрепятственно будут течь испражнения петрофилов… с какой стати здесь должно быть трибуне навяжчивого пиара бывшего президента ?
                              Є ще одна можливість. Треба створити нову тему, наприклад "на фронті" і відписатися від теми Певчого. Він є автором дуже важливої теми.
                              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3916

Сообщение от Воздух
                                Є ще одна можливість. Треба створити нову тему, наприклад "на фронті" і відписатися від теми Певчого. Він є автором дуже важливої теми.
                                Согласен.
                                Поддерживаю.

Комментарий

Обработка...