Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23652

Аlex Skif
    @AleksejCernavs3
    ·
    6h

«Я намагався ввічливо, але рішуче пояснити йому, що війну потрібно закінчити якнайшвидше. Але, очевидно, він цього не зрозумів», — віце-президент США Джей Ді Вэнс про свою зустріч із Зеленським А що він її починав, і він її веде? Війна це не диван, швидко не скінчиш.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23652

Аlex Skif
      @AleksejCernavs3
      ·
      6h

Військові повідомляють, що з Торецька сьогодні чи завтра будуть ще дуже хороші новини.
      Головне, щоб вони були і всі наші захисники залишались живими.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23652

Аlex Skif
        @AleksejCernavs3
        ·
        8h

Росія вербує на війну з Україною від 36 тисяч до 42 000 людей на місяць, або від 432 тисяч до 504 000 на рік, — Le Figaro Як пише видання, цей показник або дорівнює, або трохи нижчий за щомісячний рівень російських втрат.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23652

Прибрежный(Rezerv)
          @Rezerv8
          ·
          7h

Будуть ще рішення. Зараз активно їх готуємо – зустрічі, угоди, перемовини. Україна має бути сильною, щоб завдяки цій силі дипломатія спрацювала. Дипломатії вже багато, і події будуть тільки прискорюватись. Готуємо деякі формати з партнерами, — Зеленський

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23652

Serg
            @NHunter007
            ·
            1h
            Говорять Снайпер ✙:
            На Надеждинку (напрямок Дніпропетровського кордону) сьогодні був накат з легкових автомобілів та танку. Вся техніка та більшість піхоти була успішно знищена, декілька підарів заховались в нори

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23652

Serg
              @NHunter007
              ·
              1h

На Курахівському напрямку підари вже намагаються максимально нагліти: залітають між бойовими порядками СОУ на нивах-пікапах, здійснюють мінування доріг і думають, що вони після цього можуть спокійно звалити…думали))

Офіцер ✙

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23652

Serg
                @NHunter007
                ·
                2h

На Торецком направлении, по кадрам с БПЛА и сообщениям от бойцов ВСУ, Силам обороны удалось выбить российские войска с ряда позиций в н.п. Крымское, примыкающего к северной окраине Торецка

Петренко

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23652

Serg
                  @NHunter007
                  ·
                  2h

На Луганщині Сили безпілотних систем знищили зенітно-ракетний комплекс «Стріла-10М4»

✙ Хамелеон

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23652

Serg
                    @NHunter007
                    ·
                    1h

На протяжении 2025 года Германия передаст Украине 370 тыс. артиллерийских снарядов (155мм?), – глава штаба Минобороны Германии. По сравнению с 2024 годом, объем вырос на 30 тыс.ед. Также, в 2025 году в Германии пройдут обучение 10 тыс. украинских военнослужащих

Око Гора

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23652

Пан Пачковский
                      @Q0MT6pFmbVqynsM
                      ·
                      5h
                      В Севастополе, в районе аэродрома Бельбек, в Керчи взрывы, работает ПВО. Идет массовая атака БПЛА, по свидетельству очевидцев, самая крупная за последнее время.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8516

Сообщение от Певчий
                        Каждый знает, к кому звучит слово. А обращаться персонально к людям, которые соучаствуют в убийстве украинцев, у меня нет никакого желания. Никаких цитат искать я не буду, потому что не вижу смысла в трате на то время. Опыт общения с типажем, который систематически меня называл то бесноватым, то невменяемым, убедил меня, что там как горохом о стену. Он не стоит того, чтобы персонально для него хоть что-то искать.
                        Доказать свою клевету ты не в состоянии, потому как этого и не было сказано, но зато ты нам даёшь все основания не доверять тебе и во всём остальном, лжец - он во всём лжец, такова его сущность….вот такой урок из этого неприятного эпизода - ты сам себя неопровержимо дискредитировал, признаться я не ожидал такой низости, я был критичен, но гораздо лучшего мнения, богословски и политически мы с большим расхождением, но в честности как человека я не сомневался…и вот сюрприз -сюрприз !
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62697

Мне нет нужды доказывать то, что писалось в этой теме. Верю, что тему читают и порядочные люди, которые все видели и видят. А не порядочным что-то доказывать - пустая трата времени. Верю, что время все явит и все покажет. Как бесчестили меня здесь за критику Арестовича и называли меня агентом кремля, и никто из тех людей не извинился даже после того, как Арестович сбежал из страны. Так будет и с сепаром Зеленским. Всему свое время. Однажды откроются все его преступления против Украины и украинского народа. Но культисты не пркаются в этом веке. Там все сомшком запущено в сердцах. Мне же в этом сообществе больше нечего делать. Может иногда в Дневнике своём что-то буду писать. А в темах не хочу более участвовать. Если на христианских ресурсах такое свинство доминирует, то чего ожидать тогда от простых и светских площадках. Мерзость опустошения кругом. Не случайно живые источники удалились, а одни лишь засоренные илом своих жаб предлагают. Увы, но так везде сейчас...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8516

Сообщение от zeroman

Зачем он тебе? Сам себя доведёт. Нормальным он уже не станет. "Оттуда" не возвращаются.
                            Согласен, но с другой стороны, форум не должен и становиться безучасным каменным жёлобом, по которому беспрепятственно будут течь испражнения петрофилов… с какой стати здесь должно быть трибуне навяжчивого пиара бывшего президента ?
                            Последний раз редактировалось Тихий; 26 February 2025, 12:02 AM.
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 5328

Сообщение от Тихий
                              Согласен, но с другой стороны, форум не должен и становиться безучасным каменным жёлобом, по которому беспрепятственно будут течь испражнения петрофилов… с какой стати здесь должно быть трибуне навяжчивого пиара бывшего президента ?
                              Є ще одна можливість. Треба створити нову тему, наприклад "на фронті" і відписатися від теми Певчого. Він є автором дуже важливої теми.
                              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3958

Сообщение от Воздух
                                Є ще одна можливість. Треба створити нову тему, наприклад "на фронті" і відписатися від теми Певчого. Він є автором дуже важливої теми.
                                Согласен.
                                Поддерживаю.

Комментарий

Обработка...