Война...
Свернуть
X
-
Театр абсурда закончился тем, с чего начался. В зале так же был представитель росс сми, которого вывели затем из зала, каким образом он туда попал, видимо проходил мимо и решил зайти послушать. А что, какждый прохожий может присутствовать, собенно после 11 сентября. Никакой аккредитации, проверок не требуется ... Театр, ещё раз театр...
Истина превыше всего.👍 1Комментарий
-
А встреча вся уже разобрана - вчера я видео и выкладывал.Комментарий
-
Зеленского просто выставили на показ с определённой целью. Вы понимаете, переговоры такого формата всегда ведутся за закрытыми дверями, а результаты переговоров затем представляются публично, для сми. Здесь же мы видим спектакль, какого никогда ещё не было, зачем присутствие Вэнса - второго лица, когда есть первое?
Комментарий
-
Полезно быть только на стороне Христа и не противиться злу. Не мстить за себя по закону Бога.
Я ни на чьей стороне и у меня нет ненависти к украинскому языку.
Но всё в пустоту раскатистым эхом.
Не могу остановить Вас в навешивании на меня мельничных жерновов, расписанных под хохлому.
Гроздьями.
Вешайте.
Но без меня.
Комментарий
-
Не важно,важно, что Венс не тот человек который имеет моральное право требовать благодарности. Логично? Один из спонсоров Венса открытый миллиардер и открытый гей. Я теперь не воспринимаю Венса всерьёз,обыкновенный беспринципный карьерист.Комментарий
-
Зеленский сам напросился на встречу, договор мог подписать его мин финансов.
сам 40 минут перечил Трампу, потом еще в более грубой манере Вэнсу 5 минут и еще 5 минут и Вэнсу и Трампу.
и после дал интервью в которых не изменил позицию.
Вы понимаете, переговоры такого формата всегда ведутся за закрытыми дверями,
а результаты переговоров затем представляются публично, для сми. Здесь же мы видим спектакль, какого никогда ещё не было, зачем присутствие Вэнса - второго лица, когда есть первое?
Комментарий
-
А встреча вся уже разобрана - вчера я видео и выкладывал.
Комментарий
-
А как говорить - ну, тут не по теме, но это моя работа, и я знаю, как надо говорить на английском. И как говорят, скажем, люди разного уровня образования или места обитания.
И все же, по делу - на встречах такого уровня переводчики (два обычно) всегда должны быть на местах и работать с блокнотами.Комментарий
-
но помнится еще мин обороны Великобритании и вроде Байден или кто-то от США говорили о неблагодарности Зеленского
Комментарий
Комментарий