Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 9814

Сообщение от Наташа К
    Для меня одно непонятно. Зачем на этой встрече было так много людей ? Зачем все под камеру?
    пора понять это было формальное протокольное мероприятие перед СМИ

Какой-то цирк!🎪 Что там делал Венс? Какой-то сюр. Я такого шапито в своей жизни еще никогда не видела.
    Вэнс вице-президент, а вот что там делал Ермак напротив Вэнса

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6851

Сообщение от Denn Sandy
      Во встрече Трампа и Зеленского есть два странных момента -
      1. Почему у президента Украины не было переводчика? Он положен по регламенту, и должен быть всегда рядом для более точного перевода, особенно, если дело идет о тонкостях дипломатического общения.
      ...
      Зеленского просто выставили на показ с определённой целью. Вы понимаете, переговоры такого формата всегда ведутся за закрытыми дверями, а результаты переговоров затем представляются публично, для сми. Здесь же мы видим спектакль, какого никогда ещё не было, зачем присутствие Вэнса - второго лица, когда есть первое?
      Театр абсурда закончился тем, с чего начался. В зале так же был представитель росс сми, которого вывели затем из зала, каким образом он туда попал, видимо проходил мимо и решил зайти послушать. А что, какждый прохожий может присутствовать, собенно после 11 сентября. Никакой аккредитации, проверок не требуется ... Театр, ещё раз театр...

Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Самое мерзкое шоу, из всех ,которое мне когда либо доводилось видеть 🎤

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 9814

Сообщение от Наташа К
          Я чуть ли не вырвала,🤢когда Венс начал обвинять Зеленского в неблагодарности. Это какое-то безумие)))
          безумные ваши пафосные тексты Зеленские 40 минут перечит Трампу а потом и на Вэнса наехал

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Caleb
            я видел в теме иностранных гостях вы говорили с Мелодией на анг.
            "Me is busy"
            а она
            "I am busy"
            может вам разобрать диалоги Зеленского Трампа Вэнса ?

да Трамп терпел пререкания Зеленского всего 40 минут, а потом еще 5 минут его прямые пререкания с Вэнсом
            Вас удивила та моя фраза? ))) ну так я 28 лет преподаю и работаю переводчиком и когда хочу, говорю не по правилам))))
            А встреча вся уже разобрана - вчера я видео и выкладывал.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от мигрант
              Зеленского просто выставили на показ с определённой целью. Вы понимаете, переговоры такого формата всегда ведутся за закрытыми дверями, а результаты переговоров затем представляются публично, для сми. Здесь же мы видим спектакль, какого никогда ещё не было, зачем присутствие Вэнса - второго лица, когда есть первое?

Не совсем так. То была обычная парадная встреча для публики - так всегда делается. Но что не было переводчика - весьма странно. Мне как переводчику это очень странно. Все же для политиков -неносителей языка это просто необходимо. Ведь такие тонкости в речи бывают...

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22813

Сообщение от diana

А полезно верующим быть на стороне темнейшего и поддерживать его войны, ложь, агрессию и убийства?...
                Вам отвечу, Дианушка.
                Полезно быть только на стороне Христа и не противиться злу. Не мстить за себя по закону Бога.
                Я ни на чьей стороне и у меня нет ненависти к украинскому языку.
                Но всё в пустоту раскатистым эхом.
                Не могу остановить Вас в навешивании на меня мельничных жерновов, расписанных под хохлому.
                Гроздьями.
                Вешайте.
                Но без меня.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от Caleb
                  безумные ваши пафосные тексты Зеленские 40 минут перечит Трампу а потом и на Вэнса наехал
                  Не важно,важно, что Венс не тот человек который имеет моральное право требовать благодарности. Логично? Один из спонсоров Венса открытый миллиардер и открытый гей. Я теперь не воспринимаю Венса всерьёз,обыкновенный беспринципный карьерист.

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 9814

Сообщение от мигрант
                    Зеленского просто выставили на показ с определённой целью.
                    Зеленский сам напросился на встречу, договор мог подписать его мин финансов.
                    сам 40 минут перечил Трампу, потом еще в более грубой манере Вэнсу 5 минут и еще 5 минут и Вэнсу и Трампу.
                    и после дал интервью в которых не изменил позицию.

Вы понимаете, переговоры такого формата всегда ведутся за закрытыми дверями,
                    нельзя же быть таким бестолковым, это было протокольное публичное мероприятие, после него должна быть закрытая встреча и ланч.

а результаты переговоров затем представляются публично, для сми. Здесь же мы видим спектакль, какого никогда ещё не было, зачем присутствие Вэнса - второго лица, когда есть первое?
                    спектакль устроил Зеленский на протокольной встрече и в конце показал палец вверх отлично

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Наташа К
                      Самое мерзкое шоу, из всех ,которое мне когда либо доводилось видеть 🎤
                      одним из условий мира россия выставила требования гарантий от приглашения русских исполнителей на евровидение
                      все проходит

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Caleb ,надоел уже со своим Трампом,мы уже забыли про него. Кому это интересно? О чем говорить? Проблевались и забыли! Не надо напоминать.

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 9814

Сообщение от Denn Sandy

Вас удивила та моя фраза? ))) ну так я 28 лет преподаю и работаю переводчиком и когда хочу, говорю не по правилам))))
                          немного, я учил в школе анг. и думал надо говорить как Мелодия "I am busy"

А встреча вся уже разобрана - вчера я видео и выкладывал.
                          да в видео от Каца и еще лучше от Любарского, разбор приемлем, но это не разбор самого анг. текста

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 9814

Сообщение от Наташа К
                            Caleb ,надоел уже со своим Трампом,мы уже забыли про него. Кому это интересно! О чем говорить?
                            давайте говорить о погоде или вы может запостите видео Путина в 3 раз как он пьет шампанское

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Caleb
                              немного, я учил в школе анг. и думал надо говорить как Мелодия "I am busy"

да в видео от Каца и еще лучше от Любарского, разбор приемлем, но это не разбор самого анг. текста
                              Сам английский текст я послушал - и с выводами Каца согласен.
                              А как говорить - ну, тут не по теме, но это моя работа, и я знаю, как надо говорить на английском. И как говорят, скажем, люди разного уровня образования или места обитания.
                              И все же, по делу - на встречах такого уровня переводчики (два обычно) всегда должны быть на местах и работать с блокнотами.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 9814

Сообщение от Наташа К
                                Не важно,важно, что Венс не тот человек который имеет моральное право требовать благодарности. Логично? Один из спонсоров Венса открытый миллиардер и открытый гей. Я теперь не воспринимаю Венса всерьёз,обыкновенный беспринципный карьерист.
                                Вэнс под неуважением понимал прежде все сами фразы Зеленского в течении 40 минут против речи Трампа
                                но помнится еще мин обороны Великобритании и вроде Байден или кто-то от США говорили о неблагодарности Зеленского

Комментарий

Обработка...