Война...
Свернуть
X
-
😀 1Комментарий
-
русский - седьмое место по распространенности и международный язык оон.
он предоставляет больше коммуникативных возможностей чем какой-либо региональный.
поэтому язык общения на форуме установлен русский.
измените язык и изменится количество пользователей пропорционально распространенности языка.
форум еще сильнее "усохнет".
вы этого хотите?все проходитКомментарий
-
👎 2Комментарий
-
Это где так говорят? Я такое первый раз слышу. Мне кажется, это ваши бесы вас колбасят. И плюс весенне обострение. А вообще,бесноватым всегда неуютно с божьими людьми! Вот вас бесы и терзают! Разумный человек бы покаялся и попросил прощения,но это не про вас.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Григорий Р, добрый день.
А вы не хотите себе жернов на шею и в море? Вы же тоже ненавидите украинский язык?
Кстати, почему?
Жернов на шею? Так поступают с теми, кому язык не понятен без переводчика?
Добрый день, с постом и молитвой Вас.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Какие проблемы с этим у вас? Вы админ?)))
Нет, не админ) , вот когда будете им, то тогда и поговорим)
(тут идет злорадный смайл )Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
точно?
будет такой раздел и отлично.все проходитКомментарий
-
вы утверждали что Трамп хороший кандидат с точки зрения интересов Украины
"А ничего, что пока Трамп был у власти, путлеровцы и не рыпались всей ордой в Украину, подлиничали лишь по мелкому, как шпана из подворотни ? О политиках(да и в билейском..."
"Почему тогда Трамп спокойно позволил разгромить вагнеровцев пытавшихся отжать важный обьект в Ираке, их расстреляли как тараканов на дне ведра, и Главнообмаыватель..."
или как минимум лучший из других, лучше Байдена
"Я не эксперт по экономике, но точно заценил, что как Байден так и Трамп - оба социалисты, только последний более прогматичен, чем и оказался таким внутренне востребованным….Джо оказался полной бездарью, чем и довел свою партию до
катастрофы..."
а у меня есть такие "оценочные суждения" в пользу Трампа до выборов Трампа и против Байдена в любое время ?
Комментарий
Комментарий