Война...
Свернуть
X
-
Это вы про кого? Про россиян? ну рискните. начните хотя бы с меня. Я всегда был и против войны и царька.
Ну, начинайте, прошу-с. Чем изничтожать будете? ДуВель на мясорубках?
Эх, трепло подзаборное, сколько таковых видывал на форумах. Верещат как ошпаренные. А на деле - трусы и скулёжники.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Почему вы приняли на свой счет то, что к лживому сущесту относилось ? Или вы уже передумали и с ней заодно ? С вашей стороны поменьшей мере странно обижаться на взрыв нервов украинцев, да люди расшатаны этим беспределом, и упрекать их считаю аморальным. Вы не знаете что сами говорили, будь вы на месте их….раз вам досталась судьбой быть гражданином бесчеловечного и подлого государства, то учитесь как-то справляться с реалиями опозоренной страны !
Комментарий
-
Почему вы приняли на свой счет то, что к лживому сущесту относилось ? Или вы уже передумали и с ней заодно ? С вашей стороны поменьшей мере странно обижаться на взрыв нервов украинцев, да люди расшатаны этим беспределом, и упрекать их считаю аморальным. Вы не знаете что сами говорили, будь вы на месте их….раз вам досталась судьбой быть гражданином бесчеловечного и подлого государства, то учитесь как-то справляться с реалиями опозоренной страны !Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я не осознаю, я вижу на практике, когда три четверти населения страны защищает демократию и проливает на фронтах за неё кровь, а четверть гнусных коллаборантов, в подобии вас, тормозят это движение и разжигают гражданскую войну в стране.
Вы поддерживает авторитаризм и закрытие оппозиционных про-европейских каналов, и чтобы за деньги налогоплательщиков финансировали каналы олигархов, которое объединились в общий телемарафон, чтобы зомбировать украинцев и дальше. Именно так зомбируют людей в авторитарных системах. Но вы таких вещей даже не понимаете. Вы поддерживаете преследование оппозиции и вместе с властью лишаете украинских защитников помощи от фонда Порошенко. А это новые смерти по вашей вине. Потому что балабол Зеленский не строил фортификации для ВСУ, не поставляет объявляемого числа дронов и других боеприпасов военным. Но его диверсионные группы присылают не рабочие боеприпасы, чтобы ими нельзя было убивать врага. Комбриги звонили Порошенко, чтобы он им привез то, чего им не давал Зеленский. Видя это, Зеленский запретил Порошенко оказывать помощь ВСУ. Потому что это не входит в планы кремлевского штирлица. Наших защитников убиваете вы, вместе с Зеленским, лишая их помощи и оружия. А на словах этот врун и зарплату сделал учителям по 4 тысячи долларов, и миллионы деревьев посадил, и миллионы дронов поставил на фронт, которых не видят военные, но волонтеры поставляют те дроны. Но пипл хавает все, что изрекают уста солнцеликого Бубочки...
А вот здесь видеоподборка из россии, за кого они были, за Зеленского или за Порошенко: (2) Facebook
Если я не прав, объясните, что нам, большинству, которое голосовало за Зеленского, нужно сделать чтобы в Украине наступил мир? Сдаться?
Во-первых, я бы пошёл защищать не Зеленского, а Украину, если бы у меня были 2 почки, одну из которых я потерял в Афгане и все десять пальцев на руках.
А во-вторых, почему вы до сих пор в тылу, разве в Киеве у трамвайщиков броня?
Ну а я никогда не косил от службы и от защиты Украины. Но я еще с 2014 года этот вопрос вверил Богу, сказав Ему, что пусть Он Сам решает, где я могу быть более полезным Ему. Воевать - я готов. Я не толстовец. Для меня не грех - выносить смертные приговоры оккупантам. Но я также понимаю и то, что есть перед Богом хорошие дела, а есть более важные дела. Так Апостолы не посчитали правильным для себя оставить духовную молитву и начать думать о гуманитарной помощи для нуждающихся. Петр сказал, что не хорошо им оставить молитву и служение словом ради раздаяния гуманитарки. Потому то служение вверили диаконам церквей. Т.е., оказывать гуманитарную помощь нуждающимся - то не грех в целом. Но если кого Бог призвал на молитвенное служение и служение словом, то это уже будет НЕ ХОРОШО, оставить то служение, низвести свой ум с Небес на Землю. В Украине от службы имеют броню священнослужители церквей (причем, и протестантских также) и монахи (как посвятившие себя молитвенной жизни). Я ни к первым, ни ко вторым отношения не имею. Потому такая бронь на меня не распространяется. Но при этом духовная молитва для меня очень важна. Понимая это, что я не имею никаких законных оснований на ту броню, я и предал этот вопрос Богу, чтобы Он Сам решил, где мне быть. И я сказал Ему, что если придет повестка, то я не буду от нее уклоняться, а приму ее как знамение свыше, что то Сам Бог призывает меня на фронт. При этом я не имел никогда брони от своего предприятия. Работникам Киевпастранса выделяется 50% брони, так как они относятся к стратегической государственной области, на который есть квоты брони. Но у меня с 2014 года не было официально брони. Так что формально меня могли в любой момент призвать. Но меня до 2025 года НИ РАЗУ (!) даже не вызывали в ТЦК. Я для себя в том видел знак свыше, что значит Бог так делает, чтоб мне пока не приходили те повестки. А в 2024 году, когда от всех потребовали перерегистрации, я выполнил предписание закона и перерегестрировался в СНАПе. Уклонистом я никогда не был и не числился в списках уклонистов. А вот в 2025 году меня в-первые вызвали в ТЦК, но не личной повесткой, а по списку от предприятия. Я не уклонялся и пошел в ТЦК. Потом меня направили на ВЛК. Там признали годным к службе. Потом снова в ТЦК. Увидев заключение медиков, что я годен, он еще раз уточнили мой возраст. А потом между собой стали переговариваться: "А, так ему уже больше 56. Так таких же мы уже не призываем!". А потом один мужик из комиссии, что там сидел спросил у меня, есть ли у меня права и вообще, готов ли я защищать Украину? На что я ответил, что косить не собираюсь. И если придется защищать Украину, то даже больным возьму в руки оружие. Потому что я приговоренный уже россиянами и если они придут, то они со мной обязательно расправятся. Впрочем меня обещали повесть на столбе и зефилы из ботофермы Подоляка, но только после войны. А у этих есть возможности вычислять мой адрес. Так что я тоже в расстрельном списке Портнова, скорее всего, присутствую, как "майданутый" и "бендеровец", "не лояльный к режиму зеленой плесени". Естественно, этих подробностей комиссии я не рассказывал, а ответил им только то, что косить не буду. Тогда тот мужик обрадовался и сказал, что в Тероборону нужны водители и направил меня в кабинет для собеседования, где агитируют уже в конкретные части военные. Я пошел, мысленно готовя себя к тому, что возможно Бог уже сегодня меня отправляет на фронт. Пришел на собеседование. На вопрос, есть ли у меня права, ответил, что есть категория "В", и троллейбусные права. Тот, когда услышал, что я работаю водителем троллейбуса, выматерил того, кто меня прислал к нему, и сказал, что в Киеве скоро людей некому будет перевозить и тут же подписал мне талончик, что я был у него, и что я им не подхожу. И сказал мне, чтоб я шел возить людей. Вот так решился мой вопрос. И ПОДЧЕРКИВАЮ, меня нет в списках от депо на бронь с 2014 года! Формально я годен. И по возрасту, хоть и давно на пенсии по квоте водителя пастранста, еще могу быть призван. Там до 60 лет призывают. И я никому ничего не платил и никого не уговаривал, чтоб мне дали бронь. Но жизненные обстоятельства, за которыми я всегда усматриваю Божий Промысел, складывались до сего дня так, что меня не призывали на фронт. Я вижу в том Божью волю лично для себя. Но внутренне я готов воевать. Хотя ту Украину, которую построил Зеленский, желания особого защищать уже нет. Это авторитарный режим, рашка 2. Но еще есть малая доля надежды (если Богу то будет угодно), что авторитарный режим зеленой плесени падет. Каким образом - не знаю. Но я всегда готовлю себя к худшему. Как говорил Силуан Афонский: "Держи свой ум в аду и не отчаивайся". Вот так и я предпочитаю готовить себе к голгофе, что в любой момент за мной придут, или россияне, или зефилы, и расправятся физически. А это одинаковые по духу отморозки, способные на все. Но я сам себе говорю: "На все воля Божья да будет!" И, не взирая на лица, продолжаю свидетельствовать о том, что вижу. И никаким людям угождать не намерен. Мне безразлично, как воспринимают меня люди, не важно какие, россияне или зефилы. Я должен говорить то, что вижу, и не проявлять малодушия...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
- «То есть, с точки зрения США, для участия в переговорах Зеленский недостаточно легитимен, а для подписания соглашений по редкоземельным металлам - достаточно?»
Соглашение США и Украины о редкоземельных металлах может быть подписано 22 февраля, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
Ранее Трамп заявил, что Вашингтон и Киев «очень близки» к подписанию сделки.
Неужели весь этот ужас из-за сраного лития?
....
...
Ранее на мой вопрос никто не откликнулся.
Господа участники форума, второй раз вопрошаю, как думаете: придушат ли президента Зеленского подписать это соглашение?
.....
.....
Комментарий
- «То есть, с точки зрения США, для участия в переговорах Зеленский недостаточно легитимен, а для подписания соглашений по редкоземельным металлам - достаточно?»
-
Если есть и другая гребёнка - - назовите, пожалуйста, имена русских из другой гребенки?
Именно русских по национальности.
Я ранее задавал такой вопрос.
Местная, весьма колоритная дама - - привела имя - - Алексей Серебряков.
Я согласился.
А ещё будут?Комментарий
-
....
....
Душилово президента Зеленского продолжается.
Додушат ли?
ТрампушкаНаш получит свое?
Или обломается?
....
...
В руководстве США угрожают отключить Украину от Starlink — Reuters
Как пишет издание, ссылаясь на собственные источники, в случае отказа от соглашения об ископаемых США могут лишить Украину доступа к спутниковой интернет-системе Starlink. Эта угроза уже якобы звучала дважды, в частности на встрече спецпредставителя Белого дома по Украине Кита Келлогга и Зеленского."Во время встречи Украине сообщили, что она столкнется с неизбежным отключением сервиса, если не достигнет соглашения по полезным ископаемым", — утверждает источник.
Вместе с тем еще вчера военный эксперт Defense Express Иван Киричевский в эфире "Эспрессо" отмечал, что отключение Starlink на фронте будет "болезненным, но не смертельным", потому что "существует альтернатива".
🚀 Подписаться / Eng X / Blue Sky / Eng ТelegramКомментарий
-
США представят в Генассамблее ООН «простую, историческую резолюцию» по урегулированию войны в Украине
По данным Reuters, документ будет состоят из трех абзацев. В них выражается скорбь по поводу гибели людей в ходе «российско-украинского конфликта» и подтверждается, что «главная цель ООН заключается в поддержании международного мира и безопасности, и мирном разрешении споров».
Как отмечает AFP, в новом проекте США не упоминаются оккупированные Россией территории Украины. В отличие от предыдущих резолюций, предложенных и поддержанных Вашингтоном, нет и критики в адрес Кремля.
После слов «призывающего к скорейшему прекращению конфликта» Россия предложила добавить в документ фразу «в частности путем устранения его коренных причин». Постпред России при ООН Небензя назвал американский проект «хорошим шагом».«Эта резолюция согласуется с мнением президента Трампа о том, что ООН должна вернуться к своей основополагающей цели, закрепленной в Уставе ООН, – поддерживать международный мир и безопасность, в том числе путем мирного урегулирования споров», – заявил Государственный секретарь США Марко Рубио.
При этом США отклонили предложение стать соавторами другого проекта резолюции, подготовленного Евросоюзом и Украиной, в котором упоминается «полномасштабное вторжение РФ в Украину» и содержится требование к Кремлю «немедленно, полностью и безоговорочно вывести все свои вооруженные силы с территории Украины в пределах ее международно признанных границ».
....
...
ТрампушкаНаш пытается с Вовой-...Уйло делить мир.
Эдакие Сталин и Гитлер.
....
....
Вове-... Уйло весь бывший СССР.
А ТрампушкеНашему - - все, где не пошлют.
Канада, Гренландия...
Ещё чего, чего вздумается...
....
....Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Одеса-Сатира®✙
@uanews3
·
38m
Фірсов: Якщо раптом так станеться, що ми все ж залишимось без підтримки США, чи, навіть, під тиском адміністрації Трампа, то знайте: ми,український народ, за ці роки пройшли великий шлях і зробили дуже багато. І, на щастя, у військовому плані ми стали значно менш залежними від партнерів. Треба усвідомити: наші друзі і основні союзники сьогодні - дрони. Та ті золоті руки і голови, які їх виробляють. А вони точно не зрадять. Тому - так, якщо раптом так станеться - без підтримки США нам буде складно. Інколи - дуже! Війна не «закінчиться через 24 години», Україна заплатить за мир у Європі більшу ціну, ніж могла б. Нехай це буде на совісті конкретних політиків, а не американського народу. Але ми зможемо вистояти. Якщо будемо разом. Як в перші дні…Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
Комментарий