Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62660

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Певчий
      извините что обещал не вмешиваться в эту тему но за такое утверждение меня забанили. а вас забанят за размещение фейков?
      все проходит

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62660

извините что обещал не вмешиваться в эту тему но за такое утверждение меня забанили. а вас забанят за размещение фейков?
        Вы патологический лжец, которому вообще не должно быть место на христианском форуме. Вы не могли успеть просмотреть это видео ПО ВРЕМЕНИ, Потому что я его выложил и одновременно просматриваю сейчас еще один раз. И оно еще у меня идет. Но вы назвали это видео фейком. Что там фейк? Назовите! А на видео показаны документы и факты.
        Ну а то, что россиянам не нравится изобличение кремлевских кротов, это понятно.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21532

Официальное заявление по ситуации вокруг позиции Дональда Трампа относительно роли России в войне с Украиной

David Kohan
          Основным препятствием стало нежелание действующего президента США Дональда Трампа использовать термин «Агрессор» в отношении России. Вместо этого он настаивает на более нейтральном определении, предпочитая называть происходящее «конфликтом».

Один из высокопоставленных чиновников, задействованных в обсуждениях, выразил надежду, что к 24 февраля союзники смогут выработать приемлемую формулировку. Однако пока остаётся неясным, смогут ли они найти компромисс, который удовлетворит как Трампа, так и других участников G7, традиционно придерживающихся жёсткой риторики в отношении России.

Наблюдатели связывают позицию Дональда Трампа не только с его общей скептической позицией по отношению к внешнеполитическим обязательствам США, но и с его личным отношением к украинскому президенту Владимиру Зеленскому. В частности, источники указывают на то, что Трамп испытывает раздражение из-за сорвавшегося соглашения, в рамках которого он рассчитывал использовать доступ к украинским редкоземельным металлам в качестве аргумента во внутренней политике США. Теперь же, по мнению экспертов, не исключено, что Трамп не только отказывается признавать Россию агрессором, но и готов возложить часть ответственности за эскалацию на Украину.

Особенно примечательны заявления Трампа, в которых он характеризует Владимира Зеленского как «диктатора», тогда как в отношении президента РФ Владимира Путина подобных определений он избегает. Такой дисбаланс в оценках вызывает обеспокоенность у союзников США, особенно в Европе, где вопрос российской угрозы остаётся ключевым аспектом политики безопасности.

Эксперты отмечают, что подобная риторика Трампа укладывается в его общую стратегию по резкому изменению внешнеполитического курса Соединённых Штатов. Среди его заявленных приоритетов — быстрое «закрытие вопроса» по Украине, урегулирование конфликта на Ближнем Востоке, жёсткая политика в отношении Китая и инициирование переговоров по ядерному разоружению с участием России и КНР. Однако такой подход, по мнению критиков, не только подрывает единство западных союзников, но и создаёт риски для долгосрочных интересов США.

Факт столь кардинального изменения внешнеполитического курса Соединённых Штатов после избрания Трампа вызывает серьёзные вопросы о стабильности демократических институтов в стране. Несмотря на наличие системы сдержек и противовесов, независимых судов и разделения властей, США фактически допустили радикальный поворот политики, который, по мнению ряда наблюдателей, ведёт к ослаблению позиций Америки на международной арене и дестабилизации отношений с союзниками.

На фоне угроз Трампа в адрес стран Евросоюза, его конфликтов с НАТО и даже заявлений о возможных территориальных претензиях к Дании, создаётся впечатление, что нынешний президент США проводит курс, который в первую очередь выгоден Кремлю. Вопрос о том, как далеко зайдёт эта политика и какими будут её последствия для Украины, Европы и всего мира, остаётся открытым. Однако уже сейчас очевидно, что текущее поведение Дональда Трампа ставит под угрозу выработанный за последние годы западный консенсус по противодействию агрессии России и поддержке Украины.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62660

Що у відео? ✔️ Чому Зеленський і його команда проігнорували попередження про війну? ✔️ Де був указ про мобілізацію та воєнний стан? ✔️ Як влада роззброювала армію, закривала оборонні програми та фінансувала дороги? ✔️ Чому генералів роблять винними, а політики уникають відповідальності? ✔️ Чи можна було зупинити наступ на Херсон та Київ?

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Певчий
              Вы патологический лжец, которому вообще не должно быть место на христианском форуме. Вы не могли успеть просмотреть это видео ПО ВРЕМЕНИ, Потому что я его выложил и одновременно просматриваю сейчас еще один раз.
              я его смотрел немного раньше, или вы не допускаете такого варианта?
              все проходит

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62660

я его смотрел немного раньше, или вы не допускаете такого варианта?
                Показывайте фейк!

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Певчий
                  Показывайте фейк!
                  7 часов от публикации. не путайте себя с источником, вы ретранслятор

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	56
Размер:	61.8 Кб
ID:	10652546
                  все проходит

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62660

7 часов от публикации. не путайте себя с источником, вы ретранслятор

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	61.8 Кб ID:	10652546
                    Еще раз: где фейк в видео? И кто вас забанил за это видео на нашем форуме? Дайте ссылку на ваш бан.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62660

КиївМіськБудда:
                      Зеленський шість років оббріхує Пороха. Той нічого не може зробити, бо важко конкурувати в інфо-просторі, окупованому медіа Зе-олігархів.
                      Тепер Трамп оббріхує Зе, а той нічого не може зробити, бо єдиний марафон проти медіа-імперії олігархів Трампа - фігня.
                      Байден, розуміючи всю некомпетентність і бидлуватість Зе, просто терпів його, бо мав цінності: допомога жертві в боротьбі з агресором.
                      Трамп - таке ж б..дло, як Зе: йому с..ати на цінності - як і Зе, його цікавлять лише гроші і увага.
                      Зе зустрівся із собою на максималках.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Певчий

Еще раз: где фейк в видео?
                        а кто писал что фейк в видео? просто то что вы смотрите сейчас я описывал очень давно. но тогда это был наказуемый фейк. что-то изменилось? а что случилось?
                        раз тогда я за эту же информацию был забанен как за фейк, информация не изменилась, возник вопрос, забанят ли вас за то же самое что и меня?
                        все проходит

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62660

а кто писал что фейк в видео? просто то что вы смотрите сейчас я описывал очень давно. но тогда это был наказуемый фейк. что-то изменилось? а что случилось?
                          раз тогда я за эту же информацию был забанен как за фейк, информация не изменилась, возник вопрос, забанят ли вас за то же самое что и меня?
                          Патологический лжец, вот ваш текст: "извините что обещал не вмешиваться в эту тему но за такое утверждение меня забанили. а вас забанят за размещение фейков?"
                          Вы мне написали , что я разместил фейк. А теперь заявляете: "а кто писал что фейк в видео?" Вы, патологический лжец, это написали мне "а вас забанят за размещение фейков?".
                          Я не желаю тратить время на патологического лжеца, который не в состоянии отвечать за свои слова. Идите вон из этой темы.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Певчий
                            Патологический лжец, вот ваш текст: "извините что обещал не вмешиваться в эту тему но за такое утверждение меня забанили. а вас забанят за размещение фейков?"
                            Вы мне написали , что я разместил фейк. А теперь заявляете: "а кто писал что фейк в видео?" Вы, патологический лжец, это написали мне "а вас забанят за размещение фейков?".
                            Я не желаю тратить время на патологического лжеца, который не в состоянии отвечать за свои слова. Идите вон из этой темы.
                            нет, господин хороший. если это я писал более полугода назад и тогда это было почему-то фейком то почему оно стало откровением истины сейчас?
                            или тогда я писал о нефейке или вы сейчас пишете о фейке.
                            все проходит

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62660

"Трамп сдает Украину, а Америка нет..." https://www.facebook.com/watch?v=1370527940755436

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62660

нет, господин хороший. если это я писал более полугода назад и тогда это было почему-то фейком то почему оно стало откровением истины сейчас?
                                или тогда я писал о нефейке или вы сейчас пишете о фейке.
                                Я понятия не имею, что вы писали где-то кому-то полгода назад. Но я знаю, что вы патологический лжец, который искажает все, к чему не прикоснется. Вы не могли полгода назад смотреть это видео. Потому ваши заявления о чем-то полгода назад не имеют никакого отношения к этому видео. Тем более, что вы не в состоянии показать фейк в нем. Отвечать за вас я не имею потребности. А на этом видео не новая для меня информация. Чекалкин просто хронологически выстроил цепь событий и привел документы, где прописано, как должен вести себя Президент Украины, и почему военные никак не могли без приказа Зеленского начать защищать Украину, в чем их сегодня обвиняет ОП, пытаясь свою вину перенести на военных. Но в ваших устах даже крупицы истины всегда приобретают сатанинскую. ложь. Потому что вы патологический лжец.

Комментарий

Обработка...