Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62701

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Певчий
      извините что обещал не вмешиваться в эту тему но за такое утверждение меня забанили. а вас забанят за размещение фейков?
      все проходит

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62701

извините что обещал не вмешиваться в эту тему но за такое утверждение меня забанили. а вас забанят за размещение фейков?
        Вы патологический лжец, которому вообще не должно быть место на христианском форуме. Вы не могли успеть просмотреть это видео ПО ВРЕМЕНИ, Потому что я его выложил и одновременно просматриваю сейчас еще один раз. И оно еще у меня идет. Но вы назвали это видео фейком. Что там фейк? Назовите! А на видео показаны документы и факты.
        Ну а то, что россиянам не нравится изобличение кремлевских кротов, это понятно.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21672

Официальное заявление по ситуации вокруг позиции Дональда Трампа относительно роли России в войне с Украиной

David Kohan
          Основным препятствием стало нежелание действующего президента США Дональда Трампа использовать термин «Агрессор» в отношении России. Вместо этого он настаивает на более нейтральном определении, предпочитая называть происходящее «конфликтом».

Один из высокопоставленных чиновников, задействованных в обсуждениях, выразил надежду, что к 24 февраля союзники смогут выработать приемлемую формулировку. Однако пока остаётся неясным, смогут ли они найти компромисс, который удовлетворит как Трампа, так и других участников G7, традиционно придерживающихся жёсткой риторики в отношении России.

Наблюдатели связывают позицию Дональда Трампа не только с его общей скептической позицией по отношению к внешнеполитическим обязательствам США, но и с его личным отношением к украинскому президенту Владимиру Зеленскому. В частности, источники указывают на то, что Трамп испытывает раздражение из-за сорвавшегося соглашения, в рамках которого он рассчитывал использовать доступ к украинским редкоземельным металлам в качестве аргумента во внутренней политике США. Теперь же, по мнению экспертов, не исключено, что Трамп не только отказывается признавать Россию агрессором, но и готов возложить часть ответственности за эскалацию на Украину.

Особенно примечательны заявления Трампа, в которых он характеризует Владимира Зеленского как «диктатора», тогда как в отношении президента РФ Владимира Путина подобных определений он избегает. Такой дисбаланс в оценках вызывает обеспокоенность у союзников США, особенно в Европе, где вопрос российской угрозы остаётся ключевым аспектом политики безопасности.

Эксперты отмечают, что подобная риторика Трампа укладывается в его общую стратегию по резкому изменению внешнеполитического курса Соединённых Штатов. Среди его заявленных приоритетов — быстрое «закрытие вопроса» по Украине, урегулирование конфликта на Ближнем Востоке, жёсткая политика в отношении Китая и инициирование переговоров по ядерному разоружению с участием России и КНР. Однако такой подход, по мнению критиков, не только подрывает единство западных союзников, но и создаёт риски для долгосрочных интересов США.

Факт столь кардинального изменения внешнеполитического курса Соединённых Штатов после избрания Трампа вызывает серьёзные вопросы о стабильности демократических институтов в стране. Несмотря на наличие системы сдержек и противовесов, независимых судов и разделения властей, США фактически допустили радикальный поворот политики, который, по мнению ряда наблюдателей, ведёт к ослаблению позиций Америки на международной арене и дестабилизации отношений с союзниками.

На фоне угроз Трампа в адрес стран Евросоюза, его конфликтов с НАТО и даже заявлений о возможных территориальных претензиях к Дании, создаётся впечатление, что нынешний президент США проводит курс, который в первую очередь выгоден Кремлю. Вопрос о том, как далеко зайдёт эта политика и какими будут её последствия для Украины, Европы и всего мира, остаётся открытым. Однако уже сейчас очевидно, что текущее поведение Дональда Трампа ставит под угрозу выработанный за последние годы западный консенсус по противодействию агрессии России и поддержке Украины.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62701

Що у відео? ✔️ Чому Зеленський і його команда проігнорували попередження про війну? ✔️ Де був указ про мобілізацію та воєнний стан? ✔️ Як влада роззброювала армію, закривала оборонні програми та фінансувала дороги? ✔️ Чому генералів роблять винними, а політики уникають відповідальності? ✔️ Чи можна було зупинити наступ на Херсон та Київ?

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Певчий
              Вы патологический лжец, которому вообще не должно быть место на христианском форуме. Вы не могли успеть просмотреть это видео ПО ВРЕМЕНИ, Потому что я его выложил и одновременно просматриваю сейчас еще один раз.
              я его смотрел немного раньше, или вы не допускаете такого варианта?
              все проходит

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62701

я его смотрел немного раньше, или вы не допускаете такого варианта?
                Показывайте фейк!

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Певчий
                  Показывайте фейк!
                  7 часов от публикации. не путайте себя с источником, вы ретранслятор

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	57
Размер:	61.8 Кб
ID:	10652546
                  все проходит

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62701

7 часов от публикации. не путайте себя с источником, вы ретранслятор

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	61.8 Кб ID:	10652546
                    Еще раз: где фейк в видео? И кто вас забанил за это видео на нашем форуме? Дайте ссылку на ваш бан.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62701

КиївМіськБудда:
                      Зеленський шість років оббріхує Пороха. Той нічого не може зробити, бо важко конкурувати в інфо-просторі, окупованому медіа Зе-олігархів.
                      Тепер Трамп оббріхує Зе, а той нічого не може зробити, бо єдиний марафон проти медіа-імперії олігархів Трампа - фігня.
                      Байден, розуміючи всю некомпетентність і бидлуватість Зе, просто терпів його, бо мав цінності: допомога жертві в боротьбі з агресором.
                      Трамп - таке ж б..дло, як Зе: йому с..ати на цінності - як і Зе, його цікавлять лише гроші і увага.
                      Зе зустрівся із собою на максималках.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Певчий

Еще раз: где фейк в видео?
                        а кто писал что фейк в видео? просто то что вы смотрите сейчас я описывал очень давно. но тогда это был наказуемый фейк. что-то изменилось? а что случилось?
                        раз тогда я за эту же информацию был забанен как за фейк, информация не изменилась, возник вопрос, забанят ли вас за то же самое что и меня?
                        все проходит

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62701

а кто писал что фейк в видео? просто то что вы смотрите сейчас я описывал очень давно. но тогда это был наказуемый фейк. что-то изменилось? а что случилось?
                          раз тогда я за эту же информацию был забанен как за фейк, информация не изменилась, возник вопрос, забанят ли вас за то же самое что и меня?
                          Патологический лжец, вот ваш текст: "извините что обещал не вмешиваться в эту тему но за такое утверждение меня забанили. а вас забанят за размещение фейков?"
                          Вы мне написали , что я разместил фейк. А теперь заявляете: "а кто писал что фейк в видео?" Вы, патологический лжец, это написали мне "а вас забанят за размещение фейков?".
                          Я не желаю тратить время на патологического лжеца, который не в состоянии отвечать за свои слова. Идите вон из этой темы.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Певчий
                            Патологический лжец, вот ваш текст: "извините что обещал не вмешиваться в эту тему но за такое утверждение меня забанили. а вас забанят за размещение фейков?"
                            Вы мне написали , что я разместил фейк. А теперь заявляете: "а кто писал что фейк в видео?" Вы, патологический лжец, это написали мне "а вас забанят за размещение фейков?".
                            Я не желаю тратить время на патологического лжеца, который не в состоянии отвечать за свои слова. Идите вон из этой темы.
                            нет, господин хороший. если это я писал более полугода назад и тогда это было почему-то фейком то почему оно стало откровением истины сейчас?
                            или тогда я писал о нефейке или вы сейчас пишете о фейке.
                            все проходит

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62701

"Трамп сдает Украину, а Америка нет..." https://www.facebook.com/watch?v=1370527940755436

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62701

нет, господин хороший. если это я писал более полугода назад и тогда это было почему-то фейком то почему оно стало откровением истины сейчас?
                                или тогда я писал о нефейке или вы сейчас пишете о фейке.
                                Я понятия не имею, что вы писали где-то кому-то полгода назад. Но я знаю, что вы патологический лжец, который искажает все, к чему не прикоснется. Вы не могли полгода назад смотреть это видео. Потому ваши заявления о чем-то полгода назад не имеют никакого отношения к этому видео. Тем более, что вы не в состоянии показать фейк в нем. Отвечать за вас я не имею потребности. А на этом видео не новая для меня информация. Чекалкин просто хронологически выстроил цепь событий и привел документы, где прописано, как должен вести себя Президент Украины, и почему военные никак не могли без приказа Зеленского начать защищать Украину, в чем их сегодня обвиняет ОП, пытаясь свою вину перенести на военных. Но в ваших устах даже крупицы истины всегда приобретают сатанинскую. ложь. Потому что вы патологический лжец.

Комментарий

Обработка...