Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5291

Сообщение от Певчий
    Научитесь читать внимательно. Автор не сказал, что в 62 года получил довечную стипендию. В 62 года "освоїв грант для обдарованої молоді". Конец мысли. А потом уже "за фейкові "винаходи" отримав від сина довічну стипендію"." Вы неправильно поняли мысль автора и оговорили его.
    Аналізуємо.
    "Папік-прохіндєй в 62 роки освоїв грант для обдарованої молоді і за фейкові "винаходи" отримав від сина довічну стипендію."
    1. "Папік-прохіндей" - образа бо це не доведено ані судом, ані суспільством;
    2. "в 62 роки освоїв грант для обдарованої молоді" - не бачу нічого поганого в цьому, до того ж це сталося у 2010 році - син не має ніякого відношення;
    3. "за фейкові "винаходи" отримав від сина довічну стипендію" - ще одна образа і одна брехня. Людина все життя присвятила науковій праці, доктор технічних наук з 2003 року, має 140 наукових публікацій, соавтор 4 монографій - це не стикується з "за фейкові "винаходи". Довічну стипендію він отримав від Кабміну України, у списку було більше 120 науковців.
    А от вам непогано б було навчитися уважно читати: батько президента Зеленського отримав довічну стипендію у жовтні 2023 року, йому на той час було 75 років.
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62666

"Папік-прохіндей" - образа бо це не доведено ані судом, ані суспільством
      Можете подать на него в суд. А человек дает оценку, исходя из его информации.
      "за фейкові "винаходи" отримав від сина довічну стипендію" - ще одна образа і одна брехня.
      Подайте на него в суд. Потому что отец Найвелычнишого разве может быть таким? Яблоко от яблони обычно падает недалеко...
      А от вам непогано б було навчитися уважно читати: батько президента Зеленського отримав довічну стипендію у жовтні 2023 року, йому на той час було 75 років.
      Вы так и Библию читате с рассеянным умом, как тексты людей. Автор не писал, что отец Зеленского в 62 года получил довечнкую стипендию. Автор про 62 года написал , что отец Зеленского "освоїв грант для обдарованої молоді". А далее он описывает, что произошло в 2023 году: "за фейкові "винаходи" отримав від сина довічну стипендію". Это разные времена. Но для вас это высшая математика. Но Зеленский может и вам присвоить довечную степендию, если вступитесь за его папочку в суде. Попробуйте. Может удастся попиариться перед Зеленским и он вас за то назначит каким-нибудь своим менеджером. Он любит когда его вылизывают... А пишущий под творческим псевдонимом Джона Смита не дурак. Он понимает, о чем пишет. Давно уже наблюдаю за этим автором по его публикациям.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62666

Ігорь Борисфен

Горить НПЗ «Танеко» у Татарстані
        РосЗМІ пишуть, що співробітників заводу терміново евакуюють. У регіоні оголошено небезпеку атаки безпілотників.​

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62666

Сообщение от Певчий
          Яблоко от яблони обычно падает недалеко...
          В стране полно людей, отдающих всего себя своей профессии. Но им не присваивают за то довечную степендию. А папочке президента сделали. За счет налогоплательщиков... Ведь сынок сказал, что никому ничего не должен, кроме родителей своих. Мужик сказал, мужик сделал... И это в час, когда в стране война, люди теряют дома, квартиры, имущество. А сынок семьей занимается... Никто и понятия не имеет, какие такие особые открытия сделал папочка Зеленского. Впрочем, после награждения орденами за заслуги III степени актеров из «квартала 95» Лысого Женьки (Кошевого), Александра Пикалова и ряда других работников шоу-бизнеса, стоит ли удивляться, что и папику что-то досталось... А то как-то не солидно бы было. Дружков наградил, а папе ничего?
          Это хорошо, что люди фиксируют злоупотребления служебным положением Зеленского. Это надо все фиксировать, чтобы потом, после войны, уже серьёзно, с доказательной юридической базой, разбираться, что и как происходило...

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5291

Сообщение от Певчий
            Но Зеленский может и вам присвоить довечную степендию, если вступитесь за его папочку в суде. Попробуйте. Может удастся попиариться перед Зеленским и он вас за то назначит каким-нибудь своим менеджером. Он любит когда его вылизывают...
            Це просто бруд, таке у вас серце, на жаль.
            А пишущий под творческим псевдонимом Джона Смита не дурак. Он понимает, о чем пишет. Давно уже наблюдаю за этим автором по его публикациям.
            Одного духу з вами, такий самий брудний.
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62666

В Татарстане беспилотники попали в один из крупнейших российских НПЗ

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	38
Размер:	228.1 Кб
ID:	10636406

В российском Татарстане беспилотники, вероятно, попали в НПЗ "Танеко" (Татарстанский нефтеперерабатывающий комплекс).

Источник: издание Astra, руководитель Центра противодействия дезинформации при СНБО Андрей Коваленко в Telegram

Детали: Как сообщает Astra, в татарстанском Нижнекамске после угрозы БПЛА эвакуируют работников НПЗ.

Местные паблики распространяют кадры задымления с одного из заводов, "Танеко" (Татарстанский нефтеперерабатывающий комплекс). Утверждается, что там происходит эвакуация.

В аэропорту Нижнекамска перед этим был введен план "Ковер".

Руководитель ЦПД Андрей Коваленко сообщил о попадании в НПЗ "Танеко" - один из крупнейших и самых современных НПЗ в России, с мощностью переработки более 16 миллионов тонн нефти в год.

Прямая речь Коваленко: "Завод играет ключевую роль в обеспечении топливом российской армии. Выбивание НПЗ и нефтебаз напрямую влияет на способность РФ вести интенсивную войну.

Прошлая атака беспилотника на НПЗ весной 2024 года повредила установку первичной переработки на заводе.

Расстояние от фронта более 1000 км".

Предыстория:
              • 2 апреля 2024 года дроны атаковали предприятия Татарстана - в Елабуге и Нижнекамске. Местные власти заявили, что серьезных разрушений нет, а технологический процесс предприятий не нарушен. По данным источника "Украинской правды" в ГУР МО, это была спецоперация украинских разведчиков. Беспилотники атаковали завод, на котором собирают иранские "Шахеды", маркируя их под "Герань-2".
              • Один беспилотник ударил по нефтеперерабатывающему заводу "Танеко" в Нижнекамске и попал в технологическую установку, после чего начался пожар. Источники УП сообщили, что атака на НПЗ была совместной операцией Службы безопасности Украины и Главного управления разведки МОУ. По данным УП, украинский дрон попал в установку первичной переработки нефти на заводе.
              • Представитель ГУР МОУ Андрей Юсов отмечал, что во время ударов дронами по объектам в российских городах Елабуга и Нижнекамск не использовалось оружие иностранного производства.
              https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/01/11/7493070/​

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62666

Одного духу з вами, такий самий брудний.
                Как говорят "свідки покращення від Зеленського": "порохоскот" и обещают всех таких перевешать на фонарях после войны. А пока их надо на фронт, потому что дружки Бубочки на фронт не пойдут. Они нужны в тылу, для пропаганды и обгаживания Порошенко и ЕС...

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5291

Сообщение от Певчий
                  Как говорят "свідки покращення від Зеленського": "порохоскот" и обещают всех таких перевешать на фонарях после войны. А пока их надо на фронт, потому что дружки Бубочки на фронт не пойдут. Они нужны в тылу, для пропаганды и обгаживания Порошенко и ЕС...
                  Не сподобалась характеристика "брудний", але ж це правда. Перечитайте свій пост і підрахуйте скільки брудних слів та словосполучень ви використали. Ще раз: шкода.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62666

Не сподобалась характеристика "брудний", але ж це правда. Перечитайте свій пост і підрахуйте скільки брудних слів та словосполучень ви використали. Ще раз: шкода.
                    Я не девица, чтобы нравиться кому-то. Если бы я стремился угождать всем людям, то это был бы уже не я... Россияне недовольны мной, зефилы недовольны мной. Что одни, что другие, мне уже столько угрожали физической расправой, что я уже живу среди тех угроз как в родной и естественной стихие. И я не вижу особой разницы между этими двумя партиями. И "нравится-не нравится" - это не мои парадигмы. Для меня что Путин, что Зеленский - хрен редьки не слаще. Зеленский - это маленький Путин, который очень быстро растет и намного быстрее достигнет уровня Путина, чем Путин своего уровня достиг. Потому я и бью тревогу для других украинцев, предупреждая их, что они растят монстра. Естественно, для кого Зеленский стал уже культовым идолом, очень болезненно реагируют на мои слова. Но я равнодушен к тому...

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5291

Сообщение от Певчий
                      Россияне недовольны мной, зефилы недовольны мной. ...
                      я не вижу особой разницы между этими двумя партиями.
                      Вам би підлікуватися.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62666

Вам би підлікуватися.
                        Именно так две эти партии мне и говорят. Вам будто один и тот же дух подсказки дает. А я не хочу быть таким "здоровым", какими они сами себя видят. Для меня уподоблением им - это потеря себя, это покривить душой. Нет, я не хочу быть ни с вами, ни с рашистами. Вы родственные души.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62666

Тарас Чорновіл

От я тут нічого не згадував про ту нову марку від Укрпошти, якою лизоблюд Смілянський вирішив долучитися до всеукраїнської акції : "Лизни Vоvу в дупцю й скажи, що матюки - це добре" (згадайте, попередня була ще масштабніша: "оближи Єрмака й повихваляй корупцію"). Усе тому, що те зображення, яке всі опублікували із домонтованим Zеленським мені видавалося звичною фотожабою й карикатурою на нього ж. Отже, я шокований! Ні, це Смілянський із усією Укрпоштою самі випустили цю карикатуру й ще й непогано на ній заробили. Хоча, астрономічних витрат на найбільшу в Україні зарплату голови Укрпошти цим не покриєш.

Ні, ну так можна було лише познущатися. І я вже навіть не про виправдання матюків у публічному просторі. До речі, статтю 173 Кодексу України про адмінпорушення ще ніхто не скасовував... Укрпошта приліпила до відомого фото підписання Будапештського меморандуму поряд із Єльциним таку противну образіну того Zе, що сумнівів нема - явно не з любові, а для насмішки й приниження.

Але головне те, що композиційно це взагалі неймовірне прочитання: Клінтону асистує якийсь із посадовців Держдепу США, так само і Мейджору його дипломат; Кучмі підставляє листочки зрадник Олександр Чалий, а Єльцину допомагає й тримає листочки... V.Zеленський! Оце так прогнулися!!! Та навіть я, попри всю свою нелюбов до того Zелінскі, такої б пакості на нього не намалював!
                          ===
                          А тепер, увага! Смілянський - улюбленець Zеленського, йому єдиному дозволяють здирати собі такі заробітки у збитковому держпідприємстві, його Zе призначає в свої ради й комісії. І Смілянський добре тримає ніс за вітром. Тому на початку цього року він подарував нам демонстративний зріз світогляду Zе-влади. На будівлі Головнопоштамту він заборонив вивісити банер із портретом Степана Бандери до його дня народження і навіть поспішив звільнити топ-менеджера та автора ідеї Макса Колесникова (згадайте його після полону з яблуком у руках). Тож, Бандера - це ой, як погано, а матюки від Zе - просто прекрасно. Отака нова ідеологія покритої зеленою пліснявою України!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	47
Размер:	1.04 Мб
ID:	10636437

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5291

Сообщение от Певчий
                            Именно так две эти партии мне и говорят. Вам будто один и тот же дух подсказки дает. А я не хочу быть таким "здоровым", какими они сами себя видят. Для меня уподоблением им - это потеря себя, это покривить душой. Нет, я не хочу быть ни с вами, ни с рашистами. Вы родственные души.
                            Навіть не припускав, що так все не добре.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62666

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21540

АУСЛЕНДЕР: Турция возрождает газопроект от Катара до Европы.
                                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...