Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FTL
    Ветеран
    • 21 November 2024
    • 1192

Сообщение от Валера life
    убийства и насилие, которые вы делаете?
    Я вас не убиваю и не насилую. Надоел уже этот треп.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Певчий
      Все, что делает ваша власть, она делает от имени народа. Это российский народ наделил свою власть полномочиями нападать на соседей, убивать, разрушать, грабить и насиловать. И если российский народ не проявляет протестов против действий властей, то по умолчанию это классифицируется как ОДОБРЕНИЕ преступлений властей. Потому все россияне, которые не осудили как-то публично свою власть, несут ответственность за все преступления своей армии. А значит и вы лично убийца, оккупант, мвродер и насильник.
      исходя из этой логики ваша власть декларировала смысл государства как нейтральное и безблоковое, на этом основании государство было признано в том числе и соседями, но ваша же власть сделала все чтобы сделать войну неизбежной.
      так что ответственность равная.война - разборки властей а не народов.

все проходит

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10748

Сообщение от Игорь
        Сразу бросилось в глаза. Их государство ведет жестокую несправедливую войну против народа, которого они всегда называли братским.
        при этом много в людей в РФ были много людей который были против и этой войны и против вообще войн.
        но нет с украинской страны долдонили "вы нам не братья, нам не нужно ваше сочувствие, виноват не не Путин, а вы".
        а между прочим, выяснилось, что ни НАТО, ни США в частности, а эти миролюбивые россияне были естественные союзники Украины.
        и если человек из РФ уехал от мобилизации и его съела акула- в Украине радость.
        если человек выступать против войны и его в РФ арестуют, посадят в тюрьму, всё равно он будет виноват перед Украиной.
        а все эти декларируемые цели разрушить РФ, ее деколонизировать и тп
        " "Коллективный Саурон": Ермак, характеризуя россиян, вспомнил "Властелин колец"

"
        то не Путин Саурон, а русские есть коллективный Саурон.

они выходят за пределы справедливой оборонной войны.
        при этом мы не можем сказать, что Украина стала как один военный лагерь, народ и армия едина.
        мы видим напротив, что люди бегут от ТЦК, от бусификации.

Ладно человек бы написал "Я против, мне это мерзко, не могу думать что делает моя страна.

всё это было в 2022 году, но нельзя постоянно жить в начале войны.
        сейчас уже третий год войны.
        если ты готов продолжать войну дальше, то надо брать ответственность и на себя тоже.
        "я знаю что будут гибнуть люди, но цели справедливой войны это оправдывают".
        вот это будет честный ответ.

Но я боюсь, за себя и ближних". Серьезно, я бы понял.

это можно сказать и про современное украинское обществе в нем люди уже не могут всё говорить ибо их могут обвинить в том, что они оправдывают агрессию РФ.

​И кстати такие "несогласные боягузы" в критический момент могут что-то сделать. И у Христа кстати были такие боягузы-последователи.
        Но там же полное мерзкое равнодушие. И даже пассивное согласие. Как они живут с собой?
        многие люди выросли в СССР на героических книжках, но оказалось большинство людей не герои,
        они будут подчиняться любой власти.

Комментарий

• Братец Иванушка
          православный христианин

• 07 December 2008
          • 8531

На форуме не осталось явных сторонников путинско-украинской войны, а поиск врагов среди участников форума и их оскорбления - отвратительны.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62645

Последние данные о потерях оккупантов

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	34
Размер:	638.7 Кб
ID:	10631820
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• FTL
              Ветеран
              • 21 November 2024
              • 1192

Сообщение от zeroman
              не знают реального положения дел.
              Кто у вас из семьи воюет, что вы то точно знаете реальное положение дел?

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Певчий
                Последние данные о потерях оккупантов
                к чему это вранье тут? чтобы что? цель?
                зачем некий болельщик страна которого не имеет никакого отношения к конфликту выкладывает на этом форуме, да и ты тоже, сценки насилия, убийств, обесценной лексики, пропаганду ненависти? чтобы что? чтобы мир наступил? остановить кровопролитие? или чтобы свой гной гордыни и внутренней ненависти сюда выдавить?

все проходит

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23553

Сообщение от Братец Иванушка
                  Даже когда закончится путинско-украинская война продолжатся проявления человеконенавистничества в этой и других темах на форуме?
                  Молодец, умница....
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62645

если у россиян ключевой вопрос "кто виноват и что делать" то у тебя "а нас за що?"
                    Такого вопроса у меня нет. Потому что я понимаю, что хищники нападают на жертв не за что-то, а просто протому, что они хищники. Вы - варварское образование, живущее за счет поедания людей.
                    давайте не путать
                    Мне нет дела до того, что вы там путаете или не путаете. Вы для меня просто убийца и безбожник.
                    Певчий, посчитай сам,скольких россиян ты "убил" на форуме просто забанив?
                    Все правильно делал. Я банил пропагандистов культа русского мира, не давая им возможности превращать христианский форум в пропагандистскую площадку кремля, в стиле "помета Соловьева".
                    многие были в шоке, пришли сюда, как форум христианского общения, на котором декларировалась когда-то свобода высказываний.
                    За христианские взгляды я никого не банил. А за пропаганду насилия, оправдывающую убийства, наказывал.
                    Какие были конкретно у тебя действия по отношению к ним? Убить. Сделать так чтобы этого человека не было.
                    нет? не так ли?
                    На поле боя, если меня призовут на фронт, буду вас физически утилизировать, как бешеных собак пристрелюют. Потому что вы НАПАЛИ на мою страну. Вы же не просто диспутировать захотели в Интернете. Но вы ВТОРГЛИСЬ в Украину, начав захватывать чужие земли, разрушать города, убивать и грабить украинцев. С вами СПРАВЕДЛИВО и ЗАКОННО поступать как бешеными псами, потому что вы оккупанты.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Певчий
                      Такого вопроса у меня нет. Потому что я понимаю, что хищники нападают на жертв не за что-то, а просто протому, что они хищники. Вы - варварское образование, живущее за счет поедания людей.

Мне нет дела до того, что вы там путаете или не путаете. Вы для меня просто убийца и безбожник.

Все правильно делал. Я банил пропагандистов культа русского мира, не давая им возможности превращать христианский форум в пропагандистскую площадку кремля, в стиле "помета Соловьева".

За христианские взгляды я никого не банил. А за пропаганду насилия, оправдывающую убийства, наказывал.

На поле боя, если меня призовут на фронт, буду вас физически утилизировать, как бешеных собак пристрелюют. Потому что вы НАПАЛИ на мою страну. Вы же не просто диспутировать захотели в Интернете. Но вы ВТОРГЛИСЬ в Украину, начав захватывать чужие земли, разрушать города, убивать и грабить украинцев. С вами СПРАВЕДЛИВО и ЗАКОННО поступать как бешеными псами, потому что вы оккупанты.
                      я вас увидел
                      все проходит

Комментарий

• FTL
                        Ветеран
                        • 21 November 2024
                        • 1192

Сообщение от Певчий
                        Все, что делает ваша власть, она делает от имени народа.
                        Ну что вам на это ответить...) Содомия, парады гордости, мужики в платьях, бородатые женщины, кастарация детей, уроки сатанизма, уроки сексуализации детей и другие глубины ада, внедряемые в оппозиционных к рф странах - ТОЖЕ ОТ ИМЕНИ НАРОДА. Какова судьба содомитов мы знаем из Писания. Тогда и вопросов нет к происходящим событиям.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62645

исходя из этой логики ваша власть декларировала смысл государства как нейтральное и безблоковое, на этом основании государство было признано в том числе и соседями, но ваша же власть сделала все чтобы сделать войну неизбежной.
                          так что ответственность равная.война - разборки властей а не народов.
                          И до вторжения россиян большинство украинцев были за нейтральный статус. Но вы напали и это изменило настроения людей. Сперва, Тузлу вы попытались захватить, еще при Кучме. Хотя на тот момент Украина даже не декларировала своего направления в НАТО. Потом вы напали на Крым и на Донецкую и Луганскую область. Естественно, украинцы после всего этого захотели в НАТО.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Певчий
                            И до вторжения россиян большинство украинцев были за нейтральный статус. Но вы напали и это изменило настроения людей. Сперва, Тузлу вы попытались захватить, еще при Кучме. Хотя на тот момент Украина даже не декларировала своего направления в НАТО.
                            1992 Украина после получения независимости присоединилась к Совету североатлантического сотрудничества.

1992 сентябрь, Открытие посольства Украины в Брюсселе. В Брюсселе находится штаб-квартира НАТО.

1994 февраль, Украина заключила рамочный договор с НАТО в рамках инициативы «Партнёрство ради мира»

1995 по 2003 Украина и США ежегодно проводят учения «Щит мира»

1997 июль, на мадридском саммите НАТО была подписана «Хартия об особом партнёрстве НАТО и Украины».

1997 июль, в Яворове были проведены командно-штабные учения «Cooperative Neighbour—1997»

1997 году, Ельцин и Кучма подписали договор, о пребывание в Севастополе Черноморского флота РФ в течение следующих 20 лет до 2017

1997 Подписан договор между РФ и НАТО о неразмещении баз НАТО в странах Восточной Европы и Балтии постоянных баз.

1997 В Киеве открылся Центр информации и документации НАТО.

1998 в штаб-квартире НАТО появилось украинское представительство и начал работу специальный военный представитель Украины

1998 ноябрь, Президент Кучма подписал «Программу сотрудничества Украины с НАТО на период до 2001 года»

1999 апрель, в Киеве открылась миссия НАТО.

1999 июнь, Украина поддержала операцию НАТО на Балканах.

1999 состоялся саммит Украина—НАТО

2000 впервые в истории, ежегодная встреча главного политического органа НАТО — Североатлантического совета, прошла в Киеве, за пределами стран-членов НАТО,

2000 Украиной и НАТО было подписано «Соглашение о статусе сил»

В 2001 году был открыт учебный центр Международного центра миротворчества и безопасности в Яворове, Львовская область.

2002 состоялся саммит Украина—НАТО

2002 Приняли «Индивидуальный план партнёрства с НАТО».

2002 май, Совет национальной безопасности и обороны Украины принял Стратегию по НАТО, предусматривавшую пересмотр внеблокового статуса в пользу начала процесса, конечной целью которого должно было стать обретение Украиной полноценного членства в НАТО.

2002 июля, в рамках программы «Партнёрство во имя мира» Украина и НАТО подписали меморандум о поддержке операций НАТО со стороны Украины.

2002 ноябрь, Принят плана действий НАТО—Украина, взаимоотношения ещё более укрепились, в рамках этого плана стали разрабатываться ежегодные Целевые планы Украина—НАТО.

2002 году на территории Украины были проведены учения «Cooperative Adventure-2002», которые стали самыми масштабными учениями НАТО на территории стран СНГ.

Учения с НАТО проводились и ранее. В дальнейшем совместные с НАТО учения стали почти ежегодными.
                            все проходит

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62645

к чему это вранье тут? чтобы что? цель?
                              Не для вас. Не нравится тема - отписались и вышли вон. А указывать мне, что здесь освещать, а что не освещать, вы не будете.
                              Да, и еще. На "ты" мы с вами по взаимному согласию не переходили. Вы мне не друг и не брат. Вы убийца, чьи руки в крови, которого я гнушаюсь, и за брата во Христе не считаю. Потому соблюдайте нормы этикета, как это принято в русскоговорящей культуре. На "ты" переходят ТОЛЬКО ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ. И только невоспитанное быдло игнорирует нормы поведения в обществе. Я не желаю с вами переходить на "ты". На "ты" - только с близкими людьми я общаюсь.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Певчий
                                Не для вас. Не нравится тема - отписались и вышли вон. А указывать мне, что здесь освещать, а что не освещать, вы не будете.
                                Да, и еще. На "ты" мы с вами по взаимному согласию не переходили. Вы мне не друг и не брат. Вы убийца, чьи руки в крови, которого я гнушаюсь, и за брата во Христе не считаю. Потому соблюдайте нормы этикета, как это принято в русскоговорящей культуре. На "ты" переходят ТОЛЬКО ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ. И только невоспитанное быдло игнорирует нормы поведения в обществе. Я не желаю с вами переходить на "ты". На "ты" - только с близкими людьми я общаюсь.
                                Я не высказывал нравится или нет. я спросил "зачем? чтобы что? остановить кровопролитие? чтобы наступил мир"?
                                Вы-ты, да, извините. больше не повторю такой ошибки.
                                все проходит

Комментарий

Обработка...